[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артема

Сообщений 221 страница 240 из 580

221

Владивосток написал(а):

Обнинск..это где то под ОМСКОМ?????

Туркестан! Это же Московская область, где знаменитая АЭС с атомным реактором. Учу.

0

222

Алла Петровна, здравствуйте! У меня  такой вопрос,Вы не знаете будут ли ребята гастролировать по Германии? Заранние спасибо!

0

223

Владивосток написал(а):

Обнинск я проезжаю когда еду на дачу а она у меня в Калуге......

0

224

иришка написал(а):

У меня  такой вопрос,Вы не знаете будут ли ребята гастролировать по Германии? Заранние спасибо!

В Германии ребята точно будут, вот только в каких городах пока не знают. Наверное, уже известно, просто Артем не интересовался, так как близких в Германии у него нет. У меня есть знакомые в Мюнхене,  мы изредка созваниваемся.

0

225

НиТиЛиЯ написал(а):

Обнинск я проезжаю когда еду на дачу а она у меня в Калуге......

Мы Обнинск часто проезжаем. Раньше, когда жили в Твери ездили на Украину: Тверь-Москва-Калуга-Брянск-Киев. Потом уже, когда жили в Украине, старший сын учился в Москве ездили часто. Обнинск между Москвой и Калугой.

0

226

Мама написал(а):

Туркестан! Это же Московская область, где знаменитая АЭС с атомным реактором. Учу.

:D Хуже..далекое Приморье! Алла Петровна, вы ж понимаете что Тёма вкоре переберется в Москву, с такой работой жить только в столице! Сами не хотите переехать в столицу?

0

227

Мама написал(а):

В Германии ребята точно будут, вот только в каких городах пока не знают. Наверное, уже известно, просто Артем не интересовался, так как близких в Германии у него нет. У меня есть знакомые в Мюнхене,  мы изредка созваниваемся.

Спасибо огромное Алла Петровна!!! Буду ждать ребят в Германии!!!Как узнаете сообщите пожалуйста! У Вас сын просто красавчик!

0

228

иришка написал(а):

У Вас сын просто красавчик!

Старалась.

0

229

Владивосток написал(а):

Алла Петровна, вы ж понимаете что Тёма вкоре переберется в Москву, с такой работой жить только в столице! Сами не хотите переехать в столицу?

Когда у Артема спросоили где он теперь будет жить в Москве или в Киеве, он ответил, что в самолете. Я соответственно буду жить в каком-нибудь аэропорту. А если серьезно, то уезжать пока никуда не собираюсь. У меня тут дом, работа, ДРУЗЬЯ. А наши знаменитые девичники, где мы в сотый раз убеждаемся какие мы умные, красивые, талантливые. А мужчины в это же время убеждают друг друга, что это именно они такие. А на новом месте нужно начинать все сначала. Вот если бы можно было всех забрать с собой, тогда еще можно было бы подумать о переезде. Так переехать на новое место со своей небольшой деревенькой, раздвинуть всех локтями и жить.
Пожалуй, я буду пока жить тут, тем более, что старший сын у меня вообще за океаном. Я все время говорила, что вот Артем доучится, определится где он осядет, а я тогда буду где-то на полпути от одного сына к другому, посредине. Ну вот Артем доучился......

0

230

Мама написал(а):

У меня тут дом, работа, ДРУЗЬЯ. А наши знаменитые девичники, где мы в сотый раз убеждаемся какие мы умные, красивые, талантливые. А мужчины в это же время убеждают друг друга, что это именно они такие. А на новом месте нужно начинать все сначала. Вот если бы можно было всех забрать с собой, тогда еще можно было бы подумать о переезде. Так переехать на новое место со своей небольшой деревенькой, раздвинуть всех локтями и жить.

Понимаю..мои родители тоже упираются в ЭТО! Когда я им предложила перебраться с столицу! ;)

0

231

Алла Петровна, Здравствуйте! Сегодня на форуме 1 канала в теме группы ИньЯн идут жаркие споры по поводу одежды ребят во время выступлений, получение цветов и подарков. Я хотела бы у Вас спросить. почему действительно ребята не всегда выступают в своих костюмах во время исполнения песен группы? Ведь это же так красиво. Смотрела видео с концертов Прибалтики, так там они одеты так же как и на концерте в Останкино. И почему не берут у всех цветы и подарки? Может быть им запрещено. И еще почему Артема практически не показывают в передачах по МУЗ тв, я например откладываю все домашние дела, сажусь смотреть и вот опять одни и те же лица, которые мне порядком надоели. А моих любимцев Артема и Таню практически вообще не показывают. Мне дочка говорит, что про тех кого показывают это их пиар, а я не верю Может быть Артем от скромности не показывается? Если можно передайте ему, что его поклонники хотят его видеть, хоть изредка.

0

232

ариадна написал(а):

почему действительно ребята не всегда выступают в своих костюмах во время исполнения песен группы? Ведь это же так красиво. Смотрела видео с концертов Прибалтики, так там они одеты так же как и на концерте в Останкино. И почему не берут у всех цветы и подарки? Может быть им запрещено. И еще почему Артема практически не показывают в передачах по МУЗ тв, я например откладываю все домашние дела, сажусь смотреть и вот опять одни и те же лица, которые мне порядком надоели. А моих любимцев Артема и Таню практически вообще не показывают. Мне дочка говорит, что про тех кого показывают это их пиар, а я не верю Может быть Артем от скромности не показывается? Если можно передайте ему, что его поклонники хотят его видеть, хоть изредка.

Я только это прочитала на форуме тут же Артема об этом спросила, благо он позвонил, едут в Обнинск. Ничего вразумительного он мне не ответил. Но я в следующий раз допытаю. По поводу МузТВ в самом деле кто платит тот и заказывает музыку. Но еще Артем и Таня не хочет, что лезли к ним даже в туалет. Артем говорит, что пусть показывают как они работают, а не в личную жизнь, да еще приэтом подыгрывать надо, изображать восторг, удивление, радость, ненависть и т.д. Ему этого на фабрике хватило с избытком. Но с ребятами с МузТВ у него нормальные отношения, также как и с звукорежиссером, и все перепалки нормальные рабочие отношения, орут некоторые еще не так и с не такими словами. Вот будут у них свой пиардиректор и прочие службы, тогда может как то разумно будут их пиарить. А пока что пиарят других.

0

233

Добрый вечер, Алла Петровна!я на этом форуме в первый раз,так что приятно познакомиться!!у меня вот такой вопросик напросился - у Артема удивительный характер.он спокойный,тактичный и темпераментный.расскажите пожалуйста кто в основной части повлиял на формирование такого характера??или может это в генах как-то заложено у вашей семьи??

0

234

=МеЧтА= написал(а):

я на этом форуме в первый раз,так что приятно познакомиться!!у меня вот такой вопросик напросился - у Артема удивительный характер.он спокойный,тактичный и темпераментный.расскажите пожалуйста кто в основной части повлиял на формирование такого характера??или может это в генах как-то заложено у вашей семьи??

Приятно, что нашего полку прибыло, мы рады единомышленникам.
По поводу Артеминого характера. Ка вы разве не знаете? Все хорошее в меня, а все плохое в папу. Но, если серьезно, то у него много от папы и много от меня. А формировала характер сама жизнь в семье, мы жили как жили и он это впитывал и вырос такой, никаких педагогических приемов к нему не применялось. В младших классах у них было сочинение на тему "Моя семья". Иванов начал сочинение так: "У нас обычная еврейская семья, где мама центр Вселенной" В школе все покатывались со смеху Ивановы - еврейская семья. Но ему тогда так казалось, что еврейские семьи больше соответсвуют идеалу. А вот то, что все крутится вокруг меня, он был прав, так уж получилось, что я главная двигательная сила в семье во всех отношениях. И с Артемом у меня до сих пор очень доверительные отношения. По-моему, когда дети доверяют родителям, знают, что они их поймут в любой ситуации  - это замечательно.

0

235

Мама написал(а):

спасибо..я полностью с вами согласна..когда дети доверяют родителям и знают что родители плохого не посоветуют,это самое лучшее!!!!спасибо Вам за то,что воспитали такого хорошего человечка!!!!!!!!!!!!!!!

0

236

Мама скажите пожалуйста, что поисходит в группе! На ФПК уже пишут о разногласиях между ребятами, о том что все заболели: Тёма, Юля и Таня! Что в Кирове их не будет(не быо) на концерте????????

0

237

Владивосток написал(а):

ну неужели это правда????кошмар какой..

0

238

Владивосток написал(а):

Мама скажите пожалуйста, что поисходит в группе! На ФПК уже пишут о разногласиях между ребятами, о том что все заболели: Тёма, Юля и Таня! Что в Кирове их не будет(не быо) на концерте????????

В группе между ребятами ничего не происходит. Это поклонники никак Сережу не могут пристроить. А когда человеку постоянно говорить, что он самый умный, самый талантливый, самый красивый, а остальные никакие, только фон для него, человек, если не может или не хочет включить мозги, рано или поздно начинает верить, что именно так и есть и, что он особенный. Вот это как раз начало конца. Надеюсь, Сережа сможет понять кто из поклонников ему желает добра, а кто свои амбиции поклонников сольного певца стараются удовлетворить. Пока что в группе, обычная рабочая обстановка. Это что касается психологического климата. Но вот что на самом деле плохо, так это то, что ребята заболели. Артем, Таня, Юля и Настя остались дома у них температура. Мало того уже в Обнинске Артем пел и вел концерт с тепературой свыше 38 град., причем выступали на открытой площадке. Очень переживаю за ребят, звоню часто, но все равно душа не на месте. В Кострому они не поехали и в Кирове концерт будет без них. А до 9-го, надеюсь, им станет лучше. Перед этим болел Марк, отлеживался дома, болел Влад, но дома их быстро поставили на ноги. А наши ребята в доме сами, пока ребята все были, еще как-то помогали, а сейчас все уехали. Так что мысленно поддерживайте наших ребят, скорей поправятся и снова будут на передовой. Только с передовой можно сравнить их гастроли.

0

239

Ала Петровна! Может быть им что-то нужно. Я правда живу не в Москве, а в ближайшем подмосковье. так что смогу помочь. Может быть хоть лекарства им купить и отвезти? Пишите не стесняйтесь.а то ведь ежат поди одни и покушать нечего.

0

240

ариадна написал(а):

Может быть им что-то нужно. Я правда живу не в Москве, а в ближайшем подмосковье. так что смогу помочь. Может быть хоть лекарства им купить и отвезти? Пишите не стесняйтесь.а то ведь ежат поди одни и покушать нечего.

Девченки, спасибо. Они вчера приехали в полвторго ночи домой, потом ходили в магазин, купили пельмени еще что-то типа этого и ночью ели. Только что Артему звонили, сказал что всего они накупили, еда у них есть, лекарства тоже. Настя ездит в поликлинику на какие-то процедуры и привозит им всякие снадобья, имунал пьют, ведь иммунитет сейчас просто безбожно разрушают нагрузками, питанием. Но еще месяц-два будет график тяжелый, потом график будет не таким жестким.

0