[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артема

Сообщений 241 страница 260 из 580

241

Мама написал(а):

Но вот что на самом деле плохо, так это то, что ребята заболели. Артем, Таня, Юля и Настя остались дома у них температура. Мало того уже в Обнинске Артем пел и вел концерт с тепературой свыше 38 град., причем выступали на открытой площадке. Очень переживаю за ребят, звоню часто, но все равно душа не на месте. В Кострому они не поехали и в Кирове концерт будет без них. А до 9-го, надеюсь, им станет лучше. Перед этим болел Марк, отлеживался дома, болел Влад, но дома их быстро поставили на ноги. А наши ребята в доме сами, пока ребята все были, еще как-то помогали, а сейчас все уехали.

Ну что же это за зима..все вокруг болеют..скорее бы уже потеплело чтоль! Навеное надо радоваться что тур на ДВ обычно весной! Передавайте ребятам от нас большой привет, :writing:  мы за них оч переживаем, пусть поскорее выздоравливают..они очень нужны публике! :)

0

242

да...только что прочитала что в Кирове вообще концерт перенесли с четвертого числа на 21-ое...пусть ребята выздоравливают,желаю им всем здоровья!!!мы вас любим и переживаем за вас!!передавайте привет от нас!!пусть Артем знает что мы с ним!!!

0

243

Алла Петровна, здравствуйте! Приехала только с концерта в Кремле и сразу же пищу. Концерт шел очень долго, ребята выступали под конец. БЫЛИ в костюмах с клипа, очень красивые, просто глаз не отвести, а так как сидела очень близко хорошенько их рассмотрела. Выступили без подобно, пели мою любимую "Мало по малу", под конец Артем сказал очень трогательную речь-поздравление. Очень оно меня расстрогало, и очень порадовало, что Артем сказал все без своего коронного слова "Вот", умничка научился говорить красиво. Вообщем все было просто замечательно и прекрасно.

+1

244

Девчонки..хочу предложить какой нить символ чтоль  для фк..чтоб по нему Артём мог поня что это "ивановики"! Чтоб не приходилось каждый раз объяснять кто ты и откуда! Один скажет и все! Как вам такая идейка?   Думаю поа еще у многих впереди концерты фз!

Мама, может быть ВЫ нам поможете! может Тёмик что нить любт и всегда рад какойто вещи????

0

245

ариадна написал(а):

Выступили без подобно, пели мою любимую "Мало по малу", под конец Артем сказал очень трогательную речь-поздравление. Очень оно меня расстрогало, и очень порадовало, что Артем сказал все без своего коронного слова "Вот", умничка научился говорить красиво. Вообщем все было просто замечательно и прекрасно.

Я уже прочитала на ветках других фабрикантов на форуме Первого отчеты о концерте в Кремле и Ваши сообщения тоже. Рада, что всем понравилось. И речь понравилась, правда некоторым поклонникам не совсем понравилась, но тут уж ничего не поделаешь. Артем говорит "вот" когда очень волнуется. Он ведь достаточно стеснительный и эта маска самоуверенного человека всего лишь, чтоб скрыть стеснительность. Я сама так в юности делала. Стеснительная была ужасно и чтобы это побороть иногда даже наглела, потом переживала. Сейчас уже появилась уверенность, поэтому чувствую себя нормально. Артем ведь тоже никогда не полезет напролом, по головам, не будет выпячиваться. А со стороны кажется, что он очень заносчивый. И , если говорит без "вот", значит появилась уверенность в себе, успокоился. А с красноречием у него все нормально.

0

246

Мама написал(а):

Артем говорит "вот" когда очень волнуется.

Спасибки..будем знать  :rolleyes:

Я все изучаю :writing: а то как то концерт скоро...а незнаю как подойти правильно! И что можно будет ожидать в ответ! :dontknow:

Отредактировано Владивосток (2008-03-06 16:08:36)

0

247

Алла Петровна, а скажите пожалуйста, вы не в курсе будет ли Артём участвовать в концерте в Ульяновске.А то я хочу сходить, и исключительно из-за него, а вдруг его там и не будет!

0

248

Sveta написал(а):

а скажите пожалуйста, вы не в курсе будет ли Артём участвовать в концерте в Ульяновске.А то я хочу сходить, и исключительно из-за него, а вдруг его там и не будет!

Они уже выздоровели, поэтому должны быть все. Так что будет ваш Иванов.

0

249

Спасибо большое, вы прям обрадовали!!!!!!!!!!!!

0

250

Владивосток написал(а):

Я все изучаю  а то как то концерт скоро...а незнаю как подойти правильно! И что можно будет ожидать в ответ!

Не боись. Скажешь (можно я на ты?), что знаешь его маму, которую зовут Алла Петровна и все. Радушный прием тебе обеспечен. А я пока подумаю о коком-нибудт предмете, который будет олицетворять ивановиков. Просто нужно чтоб это было и емко, и красочно, и со смыслом. Ему много чего нравится, но вот что-то одно нужно. А вы пока думайте в какой области лучше всего чтоб это было.

0

251

Алла Петровна, а скажите поржалуйста, вот воспитали вы такого культурного, интеллегентного, творческого человечка, как Артём.А сами вы такая же?Может быть тоже любите музыку, играете на каких-то инструментах, поёте?А то про Артёма всё рассказываете, а про вас мы ничего не знаем, а главная заслуга за его воспитание всё же ваша.

0

252

Здравствуйте, Алла Петровна. Я живу в городе Санкт-Петербург. Ребята у нас выступали 14 февраля. Очень жаль, что у них было мало времени на отдых, а точнее его совсем небыло, да и погода была не ахти...((( Вы не знаете, у Артема, да и у всей группы планируется отдых в мае или конце апреля? в это время город на Неве необычаяно красив..Думаю такому обоятельному, талантливому, романтичному юноше, как Артем, точно понравится Питер.... Очень ждем ребят у нас, так как встреча с группой не получилась из-за строго расписанного графика...Передавайте, что питерский поклонники всегда с НИМИ!!!!

+1

253

Мама написал(а):

А вы пока думайте в какой области лучше всего чтоб это было.

Мне кажется можно дарить что нить от каждого города связанное с городом...но чтоб вещь эта в каждом городе бла одна и та же..чтоб он сразу понял ЭТО МЫ! И ДЛЯ НЕГО! :rolleyes:

0

254

Алла Петровна! Не обращайте внимание на писанины ОФ, там есть оень хорошие люди, а есть поклонники кой-кого. Поэтому не будем обращать внимания. Мне очень много на личку пишут всякие разности, что мол я очень востаргаюсь некоторыми участниками, но я их игнорирую. И еще, я никогда не считала Артема самоуверенным. Я сразу поняла, что это его  маска. И еще я уверена, что Артем очень добрый человек, у него такие добрые и лучистые глаза. Эх, где мои семнадцать лет?.

0

255

Добрый вечер,Алла Петровна!!!!!Поздравляю Вас с праздником весны!!Желаю Вам солнечного настроения,мого приятных минуток в жизни,усехов,душевной теплоты!!!!!
Вот решила задать такой вопрос: а золотые ли у Темы руки??как у него в школе обстояли дела с уроками ТРУДА???и сделал ли он что-то своими руками??

0

256

Алла Петровна, когда Тёма будет отвечать?

0

257

Алла Петровна !
Поздравляю вас с Международным Женским Днём 8 марта!!!!

Желаю вам всего, чем жизнь богата:
Здоровья, счастья, долгих лет,
Пусть этот праздник - день 8 Марта -
В душе оставит добрый след!

Здоровья, любви, радости, исполнения всех Ваших желаний!

+1

258

Алла Петровна, поздравляю Вас с праздником ВЕСНЫ!!! С 8 марта!
Желаю много улыбок , радости , любви!!! ВСЕГО ХОРОШЕГО!!! :writing:

+1

259

Алла Петровна
Поздравляю вас с этим замечательным праздником 8 марта!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!

0

260

Алла Петровна!Поздравляю Вас с 8 марта!
Улыбок волшебных, подарков прелестных в этот день я желаю, и Вас поздравляю!!!!
Всего Вам самого наилучшего!!!!!!

0