[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артема

Сообщений 261 страница 280 из 580

261

Уважаемая Алла Петровна!!!Поздравляю вас с международным женским днем!!!!!!!Желаю всего самого светлого,солнечного настроения,удачи и множество приятных минут!!

Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так пусть счастливой будете Вы!
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы!
Пусть в этот день - 8 Марта -
Уйдут тревоги и придут мечты!

0

262

Спасибо всем за поздравления. Я поздравляю всех нас с этим замечательным праздником. Мы обязательно должны быть счастливыми, здоровыми, любимыми, красивыми, успешными. В большей степени это зависит от нас самих. А мужчинам нужно нам помогать или не мешать нам достичь всего этого. А возле нас и они будут и счастливые, и умные, и успешные.

0

263

Мама написал(а):

Спасибо всем за поздравления. Я поздравляю всех нас с этим замечательным праздником. Мы обязательно должны быть счастливыми, здоровыми, любимыми, красивыми, успешными. В большей степени это зависит от нас самих. А мужчинам нужно нам помогать или не мешать нам достичь всего этого. А возле нас и они будут и счастливые, и умные, и успешные.

спасибо Вам огромное за поздравления!!!

0

264

Кстати у меня день рожденья был тогда,когда Тёма в Краснодар приезжал! :yep:

0

265

Мама
И вас тоже с этим замечательным праздником! Побольше бы в мире таких прекрасных и добрых женщин и мам как ВЫ! :cool:

0

266

Алла Петровна, с праздником вас.Пусть жизнь несет только радость

Отредактировано solo (2008-03-08 16:22:05)

0

267

Алла Петровнa
С 8 марта вас! И всех поклонниц Артёма :)
Счастья, здоровья и всего самого лучшего! :)

0

268

Kerry_спасибо

0

269

Дорогие Артемины поклонницы и не только Артемины и не только поклонницы. Артем всех поздравляет с праздником. Желает всем счастья, здоровья, успехов, удачи и всего самого лучшего. Он очень хотел зайти на форум, но в доме у них инета нет, а зайти можно только через Танин мобильник, и что-то никак не получилось, они так и не зашли ни на Артемкин форум, ни Таня на свой, хоть на минуточку. Поэтому поздравления через меня. Боюсь, что нормально он сможет пообщаться тут только, когда приедет домой или когда закончатся фабричные гастроли.

Отредактировано Мама (2008-03-08 19:46:40)

0

270

Спасибо огромное Вам! И Артёму передайте от нас привет! Мы его очень ценим, любим и поддерживаем!

0

271

спассбо передавайте ему большое!!!и вам тоже спасибо что вы всегда с нами общаетесь на форуме, так приятно....

0

272

Огромное спасибо!!!!!!поздравьте всех их девочек от нашего имени, с наилучшими пожеланиями!!!!

0

273

Kerry_ спасибо!
Алла Петровнa спасибо  Вам! Артёму передаваите большое спасибо за поздравления очень приятно!

Мама написал(а):

Он очень хотел зайти на форум, но в доме у них инета нет, а зайти можно только через Танин мобильник, и что-то никак не получилось, они так и не зашли ни на Артемкин форум, ни Таня на свой, хоть на минуточку

Ну то что у Богачёвиков постояно проблемы с инетом мы уже привыкли :D  а теперь еще и у Ивановиков...  :D

0

274

Алла Петровна! Передавайте Артёму привет!!! Скажите от Виталика! Спасибо!

0

275

Алла Петровна! А Артём любит шашлыки???

0

276

Всем спокойной ночи! Приятных снов! 8-)

0

277

передайте Артему большое спасибо, будем ждать его, пожелайте ему успешных гастролей

0

278

Алла Петровна , когда Артём домой приедет?

0

279

виталик написал(а):

Алла Петровна , когда Артём домой приедет?

Извините что влезла..не смогла устоять..Тёма будет дома после гастролей в конце лета!

Мама, Алла Петрова, может я упустила этот вопрос(не ругайтесь :shine: ) Артём курит???? Или мож курил да бросил?

0

280

Алла Петровна! А Артём раньше не ответит на наши вопросы? Только в конце лета?

0