Алла Петровна, а Тёма закончил какую-нибудь музыкальную школу?
Вопросы для мамы Артема
Сообщений 281 страница 300 из 580
Поделиться2822008-03-09 17:13:20
А Вы говорили , что их все номинатские песни перепишут на общие. А как они будут исполнять украинскую песню?
Поделиться2832008-03-09 17:15:32
Ой ! Всё время забываю спросить! А где Артем любит летом отдыхать? На черном море любит? Если да , то скажите где.
Поделиться2842008-03-09 18:08:13
Алла Петровна! Я хотел Вас спросить , адрес Константина Меладзе, так как я хотел ему отправить текст песни (собственной)!Ну адрес студии . Вдруг ему понравиться. Пожалуйста!
Поделиться2852008-03-09 18:37:23
Алла Петрова, может я упустила этот вопрос(не ругайтесь ) Артём курит???? Или мож курил да бросил?
Ладно, больно бить не буду. Отвечаю. Иванов не курит, но курить пробовал и даже курил, наверное, года полтора. Но дома не курил, при мне не курил никогда. В основном курил, когда собирались где-нибудь в кафешке, когда с чашечкой кофе, да с сигаретой, да с друзьями. Это было на 1-2 курсе универа. Потом когда бросил, говорил, что только пьет кофе - хочется закурить. Был такой период в его жизни, но повзрослел, понял, что сигареты ничего хорошего не приносят и бросил. Вот такой герой.
Поделиться2862008-03-09 18:47:14
Виталик Попытаюсь ответить на все твои вопросы сразу. Артем закончил музыкальную школу № 3
в Черкассах. Песни номинантские переписали, но по одной номинантской оставили сольно. Артеме оставили украинскую. Ее правда очень тяжело представить в исполнении группы. Артем отдыхает когда где. Клгда он был маленьй мы несколько лет к ряду ездили на Азовское море, оно теплое и детям там очень хорошо, всегда мрожно купаться. Когда подрос ездили на Черное море в Ялту, Алушту, в Затоку (под Одессой). Полноценно Артем сможет зайти в инет, наверное, по окончании гастролей, тогда и домой сможет приехать. А на протяжении гастролей может получится где-то зайти в инет, тогда ответит на вопросы. Но когда это будет трудно сказать. А адреса К.Меладзе я не знаю, ребята сейчас тоже больше связаны с Первым каналом, вот после гастролей они будут заниматься с КМ, записывать новые песни.
Отредактировано Мама (2008-03-09 18:54:18)
Поделиться2872008-03-09 18:53:43
ВиталикЯ думаю, что тебе нужно выслать слова песни на продюссерский центр Меладзе. Поищи в инете координаты этого центра. Если покопаться, думаю что в инете можно найти все.
Отредактировано Мама (2008-03-09 18:54:38)
Поделиться2882008-03-09 20:11:36
виталик? если найдешь, выложи координаты, пожалуйста
Поделиться2892008-03-09 20:47:35
Спасибо Вам большое! А я вот сейчас смотрел по первому концерт там был Артём. Это у него шрам возле правой брови? Я когда был маленький на море залез в тумбочку и набил себе шрам тоже возле правой брови! Спасибо Вам за ответы! Сейчас поещу! Ещё напишу!!!
Поделиться2902008-03-09 21:16:32
Алла Петровна! А вы никак не можете узнать (если Вам не трудно)? Я не нашёл. А деньги уже кончаются. Если сможете , там как-нибудь. Огромное спасибо , что Вы со мной разговариваете! Это огромная честь!
Поделиться2912008-03-09 22:34:12
Виталик Золотой мой, а куда ты послал песню? Я ее не вижу, в личке нет, да и тут вроде как нет. А по знаку зодиака Артем Козерожек, он ведь в январе родился. Если я найду координаты центра я тебе скину. Но не ругайся, если это не так быстро получится как тебе бы хотелось. У меня не получается все время сидеть в инете, иногда еще что-то делать нужно, хотя, если честно, не хочется.
Поделиться2922008-03-09 23:43:59
Алла Петровна,здравствуйте! Сегодня от нечего делать просматривала видео на Танином форуме и наткнулась на два новых видео(последняя номинация и короткое интервью на концерте в Кремле, где я и побывала). А теперь вопросы:
1. Посмотрев видео про последнюю номинацию сразу вспомнила какая она тяжелая была, я ведь тогда рыдала, старая дура, как маленькая девочка, сейчас все просмотрела заново, вспомнила, слезы опять на глазах. Прослушав Настины слова про две половинки сердца, подумала, как же мог человек который на последней номинации говорил такие, казалось искренние слова мог потом давать интервью про своих друзей(не совсем порядочное) в газеты. Что Вы по этому поводу думаете? А может быть все журналисты выдумали? Мне все хочеться верить, что эти дети пока не заразились болячкой шоу-бизнеса. Должны быть пока честными и порядочными.
2. Второе видео меня безумно растрогало. Ребята видно давали интервью сразу же после своего выступления, т.к за ними пели Бисята. Так вот я слушала и смотрела на Артема и любовалась парнем. Как его преобразила любовь. Он ей упивается, весь светится, глаза горят. Видно крепко он попал. Ну дай бог им счастья. Просто стоял такой красивый, просто глаз не отвести.
Поделиться2932008-03-10 03:27:36
Здравствуйте, Алла Петровна. Я живу в городе Санкт-Петербург. Ребята у нас выступали 14 февраля. Очень жаль, что у них было мало времени на отдых, а точнее его совсем небыло, да и погода была не ахти...((( Вы не знаете, у Артема, да и у всей группы планируется отдых в мае или конце апреля? в это время город на Неве необычаяно красив..Думаю такому обоятельному, талантливому, романтичному юноше, как Артем, точно понравится Питер.... Очень ждем ребят у нас, так как встреча с группой не получилась из-за строго расписанного графика...Передавайте, что питерский поклонники всегда с НИМИ!!!!
Поделиться2942008-03-10 12:41:30
Скажите пожалуйста , когда будут показывать клип Инь-яна? И ещё пожалуйста покажите Артёму
Виталик, я получила твою песню, вернее, стихи, которые ты хочешь, чтоб стали песней. Обязательно прочитаю их Артему, когда он позвонит после концерта. Только мне кажется, что очень уж грустные стихи у тебя получились. Ты ведь еще очень молодой человек, а уже такая взрослая грусть и такие темные краски. Жизнь ярче. Тем более сейчас весна, солнце, цветы. Не сиди целый день возле компьютера, выйди на улицу, там много красивых умных девушек, не бойся знакомиться, не думай, что жизнь закончена, если одна из девушек тебя не поймет. Она просто не разглядела в тебе твою красоту, другая точно разглядит и поймет.
А клип должны показывать по МузТВ 12-15 марта.
Поделиться2952008-03-10 12:56:17
Алла Петровна,здравствуйте! Сегодня от нечего делать просматривала видео на Танином форуме и наткнулась на два новых видео(последняя номинация и короткое интервью на концерте в Кремле, где я и побывала). А теперь вопросы:
1. Посмотрев видео про последнюю номинацию сразу вспомнила какая она тяжелая была, я ведь тогда рыдала, старая дура, как маленькая девочка, сейчас все просмотрела заново, вспомнила, слезы опять на глазах. Прослушав Настины слова про две половинки сердца, подумала, как же мог человек который на последней номинации говорил такие, казалось искренние слова мог потом давать интервью про своих друзей(не совсем порядочное) в газеты. Что Вы по этому поводу думаете? А может быть все журналисты выдумали? Мне все хочеться верить, что эти дети пока не заразились болячкой шоу-бизнеса. Должны быть пока честными и порядочными.
2. Второе видео меня безумно растрогало. Ребята видно давали интервью сразу же после своего выступления, т.к за ними пели Бисята. Так вот я слушала и смотрела на Артема и любовалась парнем. Как его преобразила любовь. Он ей упивается, весь светится, глаза горят. Видно крепко он попал. Ну дай бог им счастья. Просто стоял такой красивый, просто глаз не отвести.
По первому вопросу скажу, что ребята еще не все и не до конца заразились шоубизнесом, но зараза совсем не безобидная. Одни заражаются быстро, другим нужен длительный контакт, чтоб заразится, у третих вырабатывается стойкий иммунитет и тогда ничего не страшно. Ну а четвертые от рождения пропитаны такими вирусами, что шоубизнес просто плодородная почва для буйного цветения всех их сдвигов. Я думаю, Вы прекрасно все прочитаете между строк.
Да, Артем и Таня влюблены и мне нравится, что Артем это не скрывает, не изображает из себя свободного, чье сердце открыто для всех поклонниц. Хотя ему говорят, что свои отношения не нужно афишировать, чтоб у поклонниц оставалась надежда. Многих его влюбленность отталкивает, но мне кажется, что любовь - это прекрасно и, если человек умеет любить - он уже талантлив. И кто испытал любовь должны понять их. Я очень рада, что Артем выбрал именно Татьяну. На проекте все девченки хороши, но вот почему-то Танюша понравилась больше всех. Наверное, вкус у нас с Артюхой одинаков, родня все же.
Поделиться2962008-03-10 13:05:04
Алла Петровна, я просто однолюб. Она мне с первого класса понравилась... Недавно написала , что между нами только дружеские отношения! А я типа по песне Артёма "Если бы ты знала" написал эти слова.
Поделиться2972008-03-10 13:07:13
Вы не знаете, у Артема, да и у всей группы планируется отдых в мае или конце апреля? в это время город на Неве необычаяно красив..Думаю такому обоятельному, талантливому, романтичному юноше, как Артем, точно понравится Питер.... Очень ждем ребят у нас, так как встреча с группой не получилась из-за строго расписанного графика...Передавайте, что питерский поклонники всегда с НИМИ!!!!
Я еще точно не знаю, конгда у них будет какой-то отдых, гастрольный график постоянно корректируется, дополняется. Как только будет что-то прояснятся, я буду говорить. А в Питере Артем был, правда еще когда учился в школе. Мы ездили в Карелию, были в Петрозаводске, на о.Кижи и проездом были по одному дню в Петергофе и в Питере. Мы раньше очень много путешествовали своим транспортом, у меня дети в машине повырастали. Это слова одной моей сотрудницы. Она так казала "Алка, у тебя дети так в машине и вырастут" Я их везде за собой таскала. Сейчас дети повырастали, путешествуют сами, да и границ нагородили, не доедешь уже как раньше за 13-14 часов от Черкасс до Москвы. Но я все равно лягушка-путешественница, на месте не очень долго усиживаю и всем не даю сидеть спокойно.
Отредактировано Мама (2008-03-10 13:07:41)
Поделиться2982008-03-10 13:54:16
Алла Петровна! Я с завтрешнего дня честно буду Вам писать только один раз в день! Честное слово!!!
Поделиться2992008-03-10 14:10:26
Алла Петровна, может я вам тоже свои стихи вышлю? я их выкладывала в фанарте
Отредактировано solo (2008-03-10 14:11:52)
Поделиться3002008-03-10 15:41:03
Ну вотМаматого и гляди продюссером станете!