[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артема

Сообщений 301 страница 320 из 580

301

Владивосток написал(а):

Ну вотМаматого и гляди продюссером станете!

ага!!это уж точно!!!!

0

302

Спасибо большое,Алла Петровна! Я все поняла, а Артему и Тане еще раз желаю счастья огромного, огромного.

0

303

виталик написал(а):

а Тёма ещё не звонил? Вам этот текст больше понравился , чем тот? А я ещё хотел спросить , Вам кто-то задавал этот вопрос: Артём верит в приметы?

Артем скинул смс, что они выступили. У него банально закончились деньги на счету. Пополнит когда будет возможно и позвонит или я перезвоню, когда он пополнит счет. Вторые стихи мажорней. А тебе самому какие больше нравятся? А может тебе больше нравятся чьи-то чужие стихи? А свои стихи ты пробовал показывать людям, которые разбираются в поэзии?
В приметы Артем не верит, он верит в добро и зло, это тоже существует, к сожалению. И верит, что  добро обязательно принесет счастье, а зло приносит несчастье прежде всего самому человеку, который его делает. Ты с этим согласен? И совершенно неважно какая кошка тебе перебежала дорогу, важно с какими мыслями ты вышел из дому. А кошка совсем не причем.

0

304

solo Я прочитала Ваши стихи в фанАрте. Понравились, особенно первые. А Вы где-нибудь печатались? Хотя бы в местной прессе? Обязательно нужно пробовать печататься. Мало того, что это просто по-человечески приятно, это еще и заставляет совершенствоваться, потому что смотришь на свое творение как бв со стороны и оцениваешь как критик, а не как творец.

0

305

Здравствуйте!!!
Может конечно уже задавали Вам такой вопрос, но он мне интересен!
Кто с ФЗ-8 из ребят и девчонок Вам больше всего нравился и не нравился? И Почему?
Заренее огромное спасибо за ответ!!

0

306

МамаМы тут подумаи..может какие тоцветы определенно дарить Тёме..он любит какие нить?

0

307

Алла Петровна, а это Вы на фотографии со съёмок клипа(со светлыми волосами)?
:dontknow:

0

308

виталик написал(а):

Алла Петровна, а это Вы на фотографии со съёмок клипа(со светлыми волосами)?

прочти выше ..уже говорили об этом!

0

309

Виталик Да, я со светлыми волосами. Я тебе не очень понравилась? У Артема не шрам, кусочек брови был выбрит, сейчас уже нормально. Любимое животное у артема наш родной кот Ласик. Еще была собака, но уже, к сожалению умерла.

0

310

Владивосток написал(а):

Мы тут подумаи..может какие тоцветы определенно дарить Тёме..он любит какие нить?

Тема любит все одинаково. Како-то особенной привязанности к каким-нибудь цветам у него нет. Мне кажется, что символом должно стать что-то такое, чтобы Артем сразу узнал, что это его. Беру фотик и хожу по квартире, по его комнате может получится что-то поймать этакое.

0

311

Нет,конечно!!! Вы очень красивая!!! Вы мне очень-очень понравились!!! Спасибо за ответ! :yep:

0

312

Мама написал(а):

Беру фотик и хожу по квартире, по его комнате может получится что-то поймать этакое.

:cool: спасибки огромное!

0

313

Алла Петровна, я пока непробовала печататься

0

314

Привет все.Я хотела бы спросить ведь у Артёма и Тани до проекта были пары,а сейчас они вместе, как они растались со своими бывшими парами.

0

315

Алла Петровна, а я хотела спросить, а Артём любит старые фильмы, старую музыку?И вообще любит ли он кинематограф, и если да, то какой(зарубежный, российский, советский)?Заранее большое спасибо!

0

316

Sveta написал(а):

а Артём любит старые фильмы

Кстати..если о любит какого то актера..то это хорошо! Мы можем догоовриться и дарить ему фильмы с участием его!

0

317

Владивосток написал(а):

Кстати..если о любит какого то актера..то это хорошо! Мы можем догоовриться и дарить ему фильмы с участием его!

вот,отличная идея вообще!!

0

318

Владивостоксупер

0

319

Так, докладываю. У меня есть идея по поводу символа. Под елку Дед Мороз в этом году принес Артему подарок - скрипичный ключ с камнем Сваровски. я его сфотографировала. По-моему стоит это фото рассмотреть. Может еще что-то добавить, но вроде и так классно. Я фото скинула Ариадне. Пока что я освоила только как отправлять фотки в личку. Кто интересуется - пишите, скину. Расту на глазах. Но может все-таки кто-то выложит это фото на форуме для всеобщего обозрения и обсуждения. Короче, люди добрые, попогите, мы сами не местные.

Отредактировано Мама (2008-03-12 21:15:28)

0

320

Алла Петровна, можете мне скинуть фотку?

0