Ухты! мне кажется это великолепная идея
Отредактировано Sewik (2008-03-12 21:55:22)
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Общение с Артемом] » Вопросы для мамы Артема
Ухты! мне кажется это великолепная идея
Отредактировано Sewik (2008-03-12 21:55:22)
Только что разговаривала с Артемом. Они после концерта в Казани уже едут автобусом в Уфу. Будут ехать долго, часов 8. Только к утру приедут. Так что спать будут в автобусе. Концерт в Самаре прошел хорошо, зрители принимали замечательно.
вот завтра я и увижу их, прийду расскажу
Долго сомневалась идти или нет, а тут сама судьба по интернету мне пригласительные билеты вручила и почему-то надеюсь, что и подойти смогу, откуда самоуверенность?????
rusalochhkaЯ читала на форуме Первого, что Вы выиграли пригласительный. Это Вам награда за все, что вы сделали для группы, хотя и эту награду вы заработали сами. А подойти точно получится, не может не получится. Кому же тогда подходить как не Вам. Ждем ваших впечатлений.
Под елку Дед Мороз в этом году принес Артему подарок - скрипичный ключ с камнем Сваровски.
Ау..нашли девчонки и малчишки у нас есть символика,по которой Артём поймет что ток мы можем знать о таком подарке от Дед Мороза..теперь думаю можно придумывать подари, но обязат чтоб там был такой ключик!
Отредактировано Владивосток (2008-03-13 04:44:15)
Алла Петровна, я могу выложить фото на форуме
я могу выложить фото на форуме
Спасибо, мы уже Русалочку подписали и она, конечно,все сделала. Так что заходите с тему "Фото" и смотрите там скрипичный ключ.
Мама
да, я уже зашла,молодец Русалочка
Здравствуйте, Алла Петровна!!! Я хотела бы вас попоросить скинуть мне несколько фоток Артёма, я хочу нарисовать его портрет, но, к сожалению, в сети я не могу найти подходящей фотки. Если вас это не затруднит буду очень рада
Я хотела бы вас попоросить скинуть мне несколько фоток Артёма, я хочу нарисовать его портрет, но, к сожалению, в сети я не могу найти подходящей фотки. Если вас это не затруднит буду очень рада
Дело в том, что из последних у меня фотки те же, что и на форумах. А на дофабричных фотках он везде с кем-то. Что бы Вам такое прислать? Я еще посмотрю все, постараюсь что-то найти подходящее.
Алла Петрона!!!
Большое Вам спасибо за встречу с Артемом, автограф получила, диски подарила, Артем оставил очень хорошее впечатление, очень заботливый и приятный молодой человек. И в жизни оказался еще красивей!!!!!
Вобщем все получилось как надо, я довольна.
Сняла полностью его выступление, пока не могу сбросить на компьютер, так снимала на чужой фотоаппарат, мне шнур забыли дать к фотоаппарату, вобщем в воскресенье буду там и перекачаю.
Группа выступает все лучше и лучше, мне они так сегодня понравились!!!
И вообще наши лучшие, а Артем - чудо и как поет мне очень понравилось!!! На живых посмотреть интересней чем на записи.
Отредактировано rusalochhka (2008-03-13 23:31:56)
rusalochhka
Спасибо за добрые слова. Очень приятно, что Артем не разочаровал. Только что Артем скинул перепетые группой песни. Женя была права. Все песни замечательно получились в исполнении группы, но одна все же больше получилась сольно. Но это мое мнение, котороеправда, совпадает с мнением Евгении. Все-таки по одной песне им оставили сольно. Это "Тая", "Все мине", "Черная кошка" и "Невесомо"
Отредактировано Мама (2008-03-14 00:08:57)
Буду очень рада получить от вас послание)))) Ваш сын просто ЛАПОЧКА))) Я его люблю)))
Алла Петровна, доброй ночи! У Вас замечательный сын, которому очень повезло с мамой.
Мне кажется, что с каждым концертом у ребят растет мастерство, сегодня было чтото невероятное, пели очень хорошо, не только пели, но и играли, молодцы, нет слов. И поэтому я верю, что перепетые песни звучат очень хорошо, кстати у Артема появилась новая фанатка, та девушка с которой я ходила на концерт, она тоже в восторге.
У Вас замечательный сын, которому очень повезло с мамой.
Кто знает кому повезло больше моим детям со мной или мне с ними.
Мне кажется, что с каждым концертом у ребят растет мастерство, сегодня было чтото невероятное, пели очень хорошо, не только пели, но и играли, молодцы, нет слов. И поэтому я верю, что перепетые песни звучат очень хорошо, кстати у Артема появилась новая фанатка, та девушка с которой я ходила на концерт, она тоже в восторге.
С одной стороны гастроли их выматывают, устают от неустроенности, постоянных переездов. Но с другой стороны это такой треннинг, такая школа, такое испытание на прочность, мастерство, на человечность, в конце концов. Я рада, что у Артема и всей группы появлются новые поклонники. Ребята достойны того, чтоб их любили.
Я рада, что у Артема и всей группы появлются новые поклонники. Ребята достойны того, чтоб их любили
Да уж...я своим рвением уже 3человека заразила...все идут и едут на концерты фз!
Да уж...я своим рвением уже 3человека заразила...все идут и едут на концерты фз!
Ну такая зараза приносит только радость, побольше бы таких заразных и мир был бы не таким злючим.
Алла Петровна, Артем не говорил, какие предметы ему большевсего нравились на фабрике?Я вот на хореографию недавно записалась, очень нравится
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Общение с Артемом] » Вопросы для мамы Артема