[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артема

Сообщений 341 страница 360 из 580

341

все видео с Артемом наконец-то домучала, с чужим фотиком оно получилось слишком большим, но благодаря бегемоту с форума Тани Богачевой, мне удалось сжать файл приглашаю вас на просмотр видео, сняла как представляли Артема, как пел и как ему цветы подарили, снимала бы и дальше, но память на фотике кончилась :))))))))

0

342

Здравствуйте!)хотела бы поблагодарить Вас, за то что вы вырастили, и воспитали такого замечательного сына!)Тёмочка потрясающий человек, и очень талантливый.В нём есть та харизма, которой он просто поражет людей!,Хотела бы пожелать ему оставаться самим собой, преодолевать всё преграды, никогда не останавливаться, идти всё выши и выши!)СПАСИБО Вам!!!

+1

343

Недавно, 12 марта прошел концерт фабрики 7 в Казани, ребятки были просто, супер!а Тёмочка такой лапОчка, просто слов нет,.весь концерт я кричала его имя, конечно же Тёма обращал внимание на меня,), и улыбался "Ах какая же у Тёмы улыбка, просто на повал!)))",,.и крича вновь и вновь его имя как и любая поклонница, он реагировал, и уже улыбался от того что он запомнил меня, ну я так считаю, и надеюсь что он запомнил меня!)мне очень жаль я не смогла взять у него автограф(!Надеюсь пообщаться с ним и с Вами Алла Петровна здесь на его форуме!)

0

344

Всем привет! Как настроение Алла Петровна,и все-все-все!!! А почему сегодня клип не показывают?

+1

345

Здравствуйте, Алла Петровна! Рада была увидеть этот сайт,большое спасибо Вам за внимание к поклонникам творчества Вашего сына и  всем админам этого сайта. Я тоже из Черкасс, все время смотрела Фабрику звезд - 7 и болела за Артема. Алла Петровна, я хотела бы спрасить Вас, будет ли концерт Фабрики в Черкассах( хотя это маловероятно, но очень бы хотелось) и будет ли встреча Артема с почитателями его творчества. Заранее дякую.   :rolleyes:

0

346

Алла петровна, здравствуйте! Вы у Атема спрашивали что-нибудь о клипе? Когда же его покажут?
И еще. Я давно хотела спросить, про Артема написано, что со стороны Мамы у него цыганские и молдавские корни, а со стороны отца финские. Неужели это правда? Но ведь и у Вас и у Артема совсем нет ничего цыганского. Я почему спрашиваю, просто с национальностью-молдаване я непосредственно связана, очень часто раньше приезжали к родственникам в Молдавию, ну и цыган знали не понаслышке. Объясните ситуацию. Вот финское спокойствие Артему присуще.

Отредактировано ариадна (2008-03-16 20:21:52)

0

347

ариадна написал(а):

Вы у Атема спрашивали что-нибудь о клипе? Когда же его покажут?
И еще. Я давно хотела спросить, про Артема написано, что со стороны Мамы у него цыганские и молдавские корни, а со стороны отца финские. Неужели это правда? Но ведь и у Вас и у Артема совсем нет ничего цыганского. Я почему спрашиваю, просто с национальностью-молдаване я непосредственно связана, очень часто раньше приезжали к родственникам в Молдавию, ну и цыган знали не понаслышке. Объясните ситуацию. Вот финское спокойствие Артему присуще.

Ребята сами ждут клип с нетерпением, очень хочется увидеть плоды своего, далеко не легкого труда. Но у продюсеров очень высокие требования к этому клипу, поэтому шлифуют до совершенства пока не будут удовлетворены все стороны.

0

348

А по поводу цыганских корней – посмотрите на меня, вот чего нет,  того нет. Когда ему позвонили с Первого канала, сказали, что он прошел на ФЗ и сказали, что ему будут звонить журналисты с Первого. Ему позвонили и пытали по телефону битый час. Я была свидетелем этого интервью и слышала, что он отвечал. Задавали много вопросов. Один из вопросов был – откуда у него любовь к пению. Он ответил, что по в маминой семье все хорошо поют и он с детства пел со всеми. Его спросили, каких кровей мамина семья, на что Артем ответил, что кровей намешано много. Его спрашивают каких больше, он отвечает, что больше, пожалуй, южных кровей. Вот так с южных кровей я стала цыганкой. Меня потом все знакомые подкалывали, а говорила, что пусть не шутят со мной, а то наеду всем табором. Потом цыганское происхождение всячески муссировалось, чтоб оправдать его не совсем обычную манеру пения. Он в самом деле поет больше сердцем, чем горлом, хотя я знаю, что может и горлом. Но ему не нравится такое пение, когда слышат только себя и ни к кому не прислушиваются. А кровей у меня на самом деле намешано много – польские, немецкие,украинские, молдавские. Молдаване те, которые бежали от произвола короля в царскую Россию, все переженились на местных и получилось то, что получилось. И еще у меня есть скифы в роду, у меня явно очерчены скулы и такой же свободолюбивый и независимый характер, и скорей всего моя пра-пра-пра-прабабушка пострадала от монголо-татарского ига, или оно от нее пострадало. Не зря ведь говорят, что поскреби любого русского – найдешь татарина. Я просто знаю свою родословную до четвертого колена, поэтому говорю о своих корнях. Многие ыведь в этом не копаются, поэтому русские, украинцы и т.д.  А с папой тоже все просто. Во времена Екатерины II финские крестьяне (Финляндия тогда входила в состав России) переселялись в нечерноземную часть России для освоения, вернее их насильно переселяли. Теперь это Тверская обл. И так как фамилии у них были для русского уха неудобоваримые, всем давали простые русские фамилии. Вся деревня, где жила Артемина прабабушка носила фамилию Ивановы и Жуковы. Бабушка у Артема – Жукова, а дедушка Иванов. Папа Иванов и Артем, соосветственно, тоже. Сейчас финский уже никто не помнит, но прабабушка знала, и бабушка немного. Вот такая смесь бурлит у Иванова, гремучая.

0

349

Юльчик написал(а):

Рада была увидеть этот сайт,большое спасибо Вам за внимание к поклонникам творчества Вашего сына и  всем админам этого сайта. Я тоже из Черкасс, все время смотрела Фабрику звезд - 7 и болела за Артема. Алла Петровна, я хотела бы спрасить Вас, будет ли концерт Фабрики в Черкассах( хотя это маловероятно, но очень бы хотелось) и будет ли встреча Артема с почитателями его творчества. Заранее дякую.

Юля, я дуже вдячна тобі за моральну підтримку Артема. Дуже приємно, що хтось підтримував його в рідному місті. А тепер по россійські, тому що не зовсім зручно розмовляти на незрозумілій мові, образяться. Та до того ж я росіянка і мені простіше спікуватися на російській мові.  Это я отвязалась. Если кто не поймет, я переведу. В Черкассах, к сожалению, они не будут. Мало того смотрю новый график гастролей, так там даже Украины нет, хотя этого не может быть. Да и график постоянно меняется, уточняется. Вот, если Артем приедет в Черкассы, можна будет встретится. Кстати он зимой презжал и встречался с поклонниками, хотя мы не афишировали его приезд, поклонники все равно узнали и устроили встречу в "Чайной коллекции". В теме "Фото" есть фотки с этой встречи.

0

350

А можно поинтересоваться у Артёма в интернете больше нигде нет может быть своей странички, ну что то типа дневника!?вообще он в интернете сидит на каких нибудь форумах?, сайтах?

0

351

.ЛизОчка написал(а):

А можно поинтересоваться у Артёма в интернете больше нигде нет может быть своей странички, ну что то типа дневника!?вообще он в интернете сидит на каких нибудь форумах?, сайтах?

Лизочка, я помню о Вас и только буду разговаривать с Артемом спрошу помнит ли он девочку, которая кричала его имя. Сейчас мы общаемся только смс, опять счет никак не пополнит. С этим счетом сплошные проблемы, каждый день новый город, искать где можно пополнить счет времени нет. Поэтому общаемся смс, а разговариваем, когда пополнит счет, роумминг быстро все съедает. Я уже писала, чтоб никто не велся ни на какие форумы, дневники, сайты. Артем нигде не сидит. Заходит на это сайт, на оф.сайт "Инь-ян" и то последний раз заходил в январе, когда был дома. Обещал мне, что как только будет возможность зайти, он обязательно ответит на новые вопросы. А пока что через меня, я его спрашиваю, если что-то очень нужно и отвечаю.

0

352

Я на многие ответы еще не ответила. Нне обижайтесь. Завтра же сяду и честно отвечу на те вопросы, которые пропустила. Я и так пишу в перерывах между работой, кухней, сейчас уже и дачей.

+2

353

Draco написал(а):

Алла Петровна, а я поступаю просто. Я НЕ захожу на форум ФЗ официальный. :D  Нет, я конечно, пару раз туда залезла. Отписала там парочку хороших и добрых постов в теме Артема и Сережи и ушла, даже не стала читать, что там пишут. Ведь в людях столько злобы, что уже просто не хочется этого замечать...

честно форум ФЗ мне очень тоже не нравится в теме кроме Артема я вообще практически не сижу....там все такие злобные....высказываю свое мнение на счет Влада на меня сразу начинают нападать(так нее приятно ужас)

0

354

Мама написал(а):

Я на многие ответы еще не ответила. Нне обижайтесь. Завтра же сяду и честно отвечу на те вопросы, которые пропустила. Я и так пишу в перерывах между работой, кухней, сейчас уже и дачей.

А вы любите проводить время на грядках или просто наслаждаться свежим и чистым воздухом??

0

355

НиТиЛиЯ написал(а):

честно форум ФЗ мне очень тоже не нравится в теме кроме Артема я вообще практически не сижу....там все такие злобные

Вот потому ,что там злобные нужно туда заходить и поддерживать Артёма, а кто его поддержит кроме нас его поклонников.
Простите, что вмешалась но мне кажется важным,чтобы Артёма поклонники и на ФПК его поддерживали и не давали его в обиду всяким злобным личностям.

0

356

Натали написал(а):

Простите, что вмешалась но мне кажется важным,чтобы Артёма поклонники и на ФПК его поддерживали и не давали его в обиду всяким злобным личностям.

Вы правы. Дело в том, что работодатель ребят Первый канал. И этот же канал изучает спрос на свой "товар" на своем форуме, для этого он и организован, вернее,не только для этого, о и для этого тоже.  Понятно, что делаются какие-то скидки на аудиторию того форума, но все же интересуются востребованностью того или иного артиста. Поэтому все нужно, чтоб была посешаемость в теме артиста и рейтинг более-менее. Хотя вы же понимаете, что рейтинг на том форуме очень субъективный, поклонники одного артиста дружно голосуют против другого.

+1

357

Я тоже за то, что кто любит Артема, должен его поддерживать и на форуме первого канала, надо обязательно. писать на его ветке и голосовать за него.

0

358

Алла Петровна (не знаю, может быть у вас уже спрашивали) а какой у Тёмы был любимый урок в школе? И можете вспомнить какой нибудь случай из его школьной жизни? :)

0

359

Натали написал(а):

Вот потому ,что там злобные нужно туда заходить и поддерживать Артёма, а кто его поддержит кроме нас его поклонников.

вот вот....

0

360

Мама Алла Петровна, А что Артём предпочитает в еде..ну что нить такое чему всегда рад?????
P.S: Для меня вот лучший подарок это баночка вареной сгущенки, как говорят мои друзья"Готова Родину продать" :D

Отредактировано Владивосток (2008-03-17 16:19:25)

+1