Спасибо,! просто в последние время очень много клонов участников фабрики 7 в интернете., и Артём не исключение, спасибо буду знать что только сюда он заходит))и на форум инь-ян)
Вопросы для мамы Артема
Сообщений 361 страница 380 из 580
Поделиться3622008-03-17 20:59:52
Внимание тут такая новость для всех:клип отложен на 21 марта очень печально ведь хочется посмотреть. будем надеяться что больше не будут откладывать
Поделиться3632008-03-17 22:52:14
Алла Петровна, добрый вечер! Большое спасибо вам за ответ (особенно на украинском языке). Алла Петровна, я хотела у вас спросить: если Артём приедет в Черкассы и если состоится встреча с поклонниками, можно ли мне об этом каким-либо образом будет узнать? С наилучшими пожеланиями ваша землячка.
Поделиться3642008-03-17 22:55:18
Внимание тут такая новость для всех:клип отложен на 21 марта очень печально ведь хочется посмотреть. будем надеяться что больше не будут откладывать
Нитилия, спасибо за новость. Хочется уже побыстрее увидеть клип.
Поделиться3652008-03-17 23:21:23
я хотела у вас спросить: если Артём приедет в Черкассы и если состоится встреча с поклонниками, можно ли мне об этом каким-либо образом будет узнать?
Конечно, я обязательно на форуме сообщу когда он собирается домой, да мы с Вами свяжемся потом. Но думаю, что это будет не очень скоро.
Поделиться3662008-03-17 23:55:45
Конечно, я обязательно на форуме сообщу когда он собирается домой, да мы с Вами свяжемся потом. Но думаю, что это будет не очень скоро.
Спасибо большое.
Поделиться3672008-03-18 16:28:02
Нитилия, спасибо за новость. Хочется уже побыстрее увидеть клип.
ой да незачто
Поделиться3682008-03-20 00:25:31
Здравстуйте!!! Меня прям мучает один только вопрос......
Как у Тёмы здоровье, с таким плотным графиком? Он наверное очень устал.... Не завидую я им....
Но хорошо если им это приносит только удовольствие!!!
И главное здоровья Вам!!!
Поделиться3692008-03-20 21:47:07
Как у Тёмы здоровье, с таким плотным графиком? Он наверное очень устал.... Не завидую я им....
Но хорошо если им это приносит только удовольствие!!!
И главное здоровья Вам!!!
Со здоровьем пока тьфу, тьфу, тьфу, все нормально. Они же ездят всем колхозом, поэтому стоит одному заболеть как тут же все перезаразятся. А работают они в самом деле очень напряженно, и, наверное, не только сплошное удовольствие приносят эти гастроли, как и в любой профессии есть свои издержки. Но есть зал полон благодарных зрителей, есть встречи с поклонниками, есть признание их работы - это, конечно, приносит удовлетворение.
Поделиться3702008-03-21 01:05:31
Со здоровьем пока тьфу, тьфу, тьфу, все нормально. Они же ездят всем колхозом, поэтому стоит одному заболеть как тут же все перезаразятся. А работают они в самом деле очень напряженно, и, наверное, не только сплошное удовольствие приносят эти гастроли, как и в любой профессии есть свои издержки. Но есть зал полон благодарных зрителей, есть встречи с поклонниками, есть признание их работы - это, конечно, приносит удовлетворение.
Спасибо за ответ! Я действительно очень рада! Ведь больше всех переживаю за Тёму и Серёгу!!! Да и не кому в принцыпе не желаю болеть!!!
Кстати как у Тёмы отношения в группе?
Поделиться3712008-03-21 08:34:00
Алла Петровна! Вчера посмотрев ЗФ еще раз убедилась, какого чудесного сына Вы с мужем воспитали.
Поделиться3722008-03-21 15:53:00
Мамахотелось вот то спросить: как Ваши коллеги на работе относятся к тому что Тёмка выбрал такй пусть, что он известен сейчас на всю страну?
Поделиться3732008-03-22 15:44:15
Здравствуйте, Алла Петровна!
Можно у вас кое-что уточнить?
В интернете появился новый гастрольный график, в котором отсутсвует Украина. Где-то в начале августа есть Крым.
Но остальных городов нет(
Получается ребята к нам не приедут??
Заранее спасибо.
Артёму большой привет от Одессы)))
Поделиться3742008-03-22 20:11:19
Алла Петровна,здравствуйте. Сегодня уже 22 ,а клипа нет! Или это просто я не видел?Не подскажите, Вы не знаете на какое число его отложили??? Спасибо.
Внимание отложили до какого-то из пн
Поделиться3752008-03-23 16:02:08
Klip budet 27marta 100%
Поделиться3762008-03-23 16:39:10
Да, раньше заходить на ФПК для меня было одним из самых неприятных моментов )) вспоминаю, как страшный сон. Читая такие гадкие и грязные настроение срзу ухудшалось, отвечала всем грубо, еле сдерживала себя от мата ( мой ник там AmneSia ). Зато сейчас )) Одно удовольствие заходить туда и читать комментарии )) Все-таки те, кто поддерживал Темку с самого начала - молодцы ))
Наконец-то все заметили, какой же Тема хороший на самом деле ))
Алла Петровна, не устаю вам повторять: "Спасибо за сына".
Поделиться3772008-03-23 16:48:22
Здравствуйте Алла Петровна!
Очень долга искала сайт Артёма, и вот толка что нашла.мхмх
Я наблюдаю за Артёмам не так давно как за другими участниками группы Инь-ян, но как только начельи показывать "ЗФ", очень понравился. Наверно он как-то открылся стал посвободней! И вообще Артём очень воспитанный и не глупый молодой человек!
И если можно пару вопросиков:
1. Кем Артём хотел стать в детстве?
2. Такой немного личный вопрос Кто Артём по национальности? (проста очень интересна, не о каком национализме не идёт речь)
3. Артём курит?(очень надеюсь что "НЕТ" Это его ещё больше украсит!)
(Извеньитье если есть вопросы которые уже ранее спрашивались!)
Зорание Вам Алла Петровна большое спасибо! За то-что вы отвечаете на наши вопросы, находите для нас время! СПАСИБО И УДАЧИ
Поделиться3782008-03-23 18:45:10
Здравствуйте уважаемая Алла Петровна!
Мне очень нравится творчество Артёма и хотела бы задать вам несколько вопросов
1.Увлекается ли Артем какими нибудь видами спорта?
2.В какие кружки ходил в детстве?
3.Смотрит ли он футбол? Если да то за какую команду?
4.Какая у него в детстве была любимая игрушка?
Заранее огромное спасибо.
Поделиться3792008-03-23 23:29:40
И если можно пару вопросиков:
1. Кем Артём хотел стать в детстве?
Если позволите, я буду отвечать на вопросы по пунктам, чтоб ничего не пропустить.
1. В детстве, как ни странно, хотел стать артистом. Странно, потому что у нас в семье артистов не было и даже речи об этом не могло быть. У нас были: управляющий помещичьим имением (мой дедушка), рабочие, экономисты, учителя, ученый-физик (старший сын), руководитель фирмы , менеджеры. Вот артистов не было. А Артем выбрал такое занятие. До сих пор не знаю радоваться или огорчаться. Единственно, что знаю поддерживать его буду всегда, в любом выборе. Знаю, что его выбор не будет противоречить моральным устоям.
Отредактировано Мама (2008-03-24 01:02:08)
Поделиться3802008-03-23 23:43:03
Алла Петровна! Спасибо за ответ
Скажите вы не устали отвечать на вопросы....я смотрю тут так много задают их а вы всегда отвечаете!!
И ещё вопрос если можно
У ФЗ-7 обновили гастрольный график и 12 июня они приедут снова в Эстонию(где я живу) и я хочу организовать Фан-клуб Группы Инь-Ян, и если это получится то конечно я бы хотела передать какие-та подарки сувениры им. Как вы щетаете это впринтсипи реально?!