[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артема

Сообщений 381 страница 400 из 580

381

naast написал(а):

2. Такой немного личный вопрос Кто Артём по национальности? (проста очень интересна, не о каком национализме не идёт речь)
3. Артём курит?(очень надеюсь что "НЕТ" Это его ещё больше украсит!)

2. Кто Артем по национальности? Сейчас нет графы "национальность". Всегда писали, что он русский. Фамилия Иванов к этому обязывает. Но его папа, хоть и носит русскую фамилию имеет финские корни и по маминой и по папиной линии, и только финские корни. У меня же все сложней.  В моих жилах течет польская, украинская,молдавская (румынская) и немецкая кровь. Я выше писала каким образом так получилось, не виноватая я. Артем воспитывался на многих культурах. Он очень увлекался в детстве мифами Дрейней Греции, Др. Римскими мифами, вот "Калеваллу" знает не очень, к сожалению. В то время в Украине невозможно найти было.
3. Артем не курит. Он пробовал, как и все мальчишки, наверное. Но сделал свой выбор в пользу "не курит". У нас, кстати, в семье никто не курит: ни муж (хотя курил раньше), ни страший сын (никогда не курил).
Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы.

Отредактировано Мама (2008-03-23 23:56:47)

0

382

naast написал(а):

У ФЗ-7 обновили гастрольный график и 12 июня они приедут снова в Эстонию(где я живу) и я хочу организовать Фан-клуб Группы Инь-Ян, и если это получится то конечно я бы хотела передать какие-та подарки сувениры им. Как вы щетаете это впринтсипи реально?!
0+-

Гастрольный график пересматривается, меняется, вносятся коррективы. Ребята заранее не знают, как изменится этот график, ведь это решает администрация. Но, если они будут опять в Эстонии, вы сможете с ними встретиться, это абсолютно реально. Я постараюсь вам помочь. Я смогу скоординировать, связать Вас с ребятами. И если у них хоть немного будет свободного времени, обязательно встретитесь. Ближе к июню мы вернемся к этой теме, тогда уже все прояснится.

0

383

Ой огромное способа
а вот точно в Артёме есть немного финского я этом ооооочень удевиласьвсе думают что Артём либо русский либо украинец а он взял и всех обскакал и оказался что в нём финская кровь
А то что не курит так эт молодец больше слов нету

0

384

Вы непредстовляете как я былабы рада с ними всеми встретится
если вам не трудна обязательна вернемся к этои теме:)

0

385

настяцска написал(а):

.Увлекается ли Артем какими нибудь видами спорта?
2.В какие  кружки ходил в детстве?
3.Смотрит ли он футбол? Если да то за какую команду?
4.Какая у него в детстве была любимая игрушка?

Опять буду по пунктам, чтоб ничего не пропустить.
1.Сейчас Артем увлекается тяжелой атлетикой, он достаточно сильный физически. Я написала увлекается, верней сказать увлекался, сейчас у него нет возможности даже попасть в спортзал. Очень увлекался футболом, даже неплохо играл. Сносно играет в большой теннис, даже был в летнем теннисном лагере в школьном возрасте. Пробовал ходить на бокс, но сказал, что не сможет дубасить кого-то просто так, ни за что. Я уже начала отвечать на второй вопрос. Пробовал очень много чего. Ходил на фехтование, тоже не очень получалось колоть ближнего, поэтому бросил. Занимался бальными танцами, занял третье место  по области в соревнованиях по бальным танцам, у нас есть диплом за третье место. Когда на форуме Первого говорят, что он танцевать не умеет, мне так и хочется представить этот диплом для всеобщего обозрения. Он прекрасно танцует и современные танцы, но не очень любит дискотеку как таковую, и когда они с ребятами ходили в какие-то клубы, ему было приятней общаться, чем целый вечер протанцевать.

0

386

настяцска написал(а):

3.Смотрит ли он футбол? Если да то за какую команду?
4.Какая у него в детстве была любимая игрушка?

3. Футбол он смотрит. Болеет, естественно, за Киевское "Динамо". Но фанатизма к футболу у него нет, все спокойно.
4. В детстве у него были трансформеры! Это не игрушка. Это наказание! Если у Вас есть время, Вы поднимитесь выше в этой теме. Я вроде писала, что это было. И еще любимая книжка К. Коллоди "Приключения Пиноккио". Сначала мы ему читали ее, потом он сам, причем бесконечно. Уже книги о любви читал, а потом все равно про Пиноккио. И других игрушек было много, но это самые яркие. Потом пошли игровые приставки, потом компьютер.

0

387

naast написал(а):

а вот точно в Артёме есть немного финского я этом ооооочень удевиласьвсе думают что Артём либо русский либо украинец а он взял и всех обскакал и оказался что в нём финская кровь

Вот украинского в нем, практически нет. Если у меня украинской крови десятая часть, то уж Артему почти ничего не досталось. А финская кровь чувствуется очень. Иногда так тормозит, короче, горячий финский парень. Это я так его дразню.

0

388

Ха-ха-ха
тормозит?...мне показалась он очень даже быстро реагирует на происходящие!
а то что ''горячий финский парень'' это правда прям завидую белой завестю Танье Багачёвой!:)
А Артём не говорил им там не надоела петь каждый день одни и тежи песни..или пока он сильно увлечён этим?

0

389

=Алёна= Только начала читать первые строчки Вашего сообщения, сразу подумала: "Похоже на AmneSia". Читаю дальше, точно это Вы. Я Вас знаю по форуму Первого. То, что мы пережили за время этого проекта, можно назвать одним словом "Ад". Я как могла Артема оберегала от всего этого. А он меня. Звонил и говорил: "Мама только ничего не читай. Ты же все обо мне знаешь. И знаешь какой я" Да, я знаю какой у меня сын, но т о что я читала, у меня иногда волосы шевелились. За эти полгода, я прожила лет десять. Если бы я могла, я бы его забрала оттуда, закрыла бы дома и никуда не пустила. Но это его жизнь, я не имею права решать за него, я могу только подсказывать, советовать и поддерживать. В своей жизни я тоже принимала решения сама, родители всегда точно так же поддерживали. Алена, я Вам очень благодарна, что Вы были со мной в самые тяжелое время этого проекта, Вас, помнится, даже причислили к родственникам Артема. Родня мы.

0

390

naast написал(а):

А Артём не говорил им там не надоела петь каждый день одни и тежи песни..или пока он сильно увлечён этим?

Конечно, увлечен. Он рассказывает, что там мороз, снег, холодно. Я ему говорю, верней не говорю, а пишу, смс "А у нас весна. Приезжай домой", он мне пишет: "Работа, видите-ли". Я ему отвечаю: "Вредная у тебя работа, сыночка", он мне "Зато приятная". Вот вам и ответ на все вопросы.

+1

391

Мама написал(а):

он мне "Зато приятная".

Очень радует, что пока ребята не смотря на все тяжбы гастрольного тура, находят положительные стороны в своей не легкой работе!

+1

392

Алла Петрівна, дуже Вам дякую, що виховали такого сина (на нього дуже приємно дивитися по телебаченю). Він дуже вирізняється із всіх своєю вічливістю, толерантністю, добрим відношенням до інших учасників ФЗ.
Я вважаю, що у Вас зараз дуже важка робота  тому, що:
1. Ви відповідаєте майже на всі запитання прихильників;
2. Зараз про вашого сина пришуть багато неправди, і це дуже не приємно;
3.Ви, як всі матері дуже любите свого сина, і вам, мабуть, стає дуже тяжко, коли ви розумієте скільки в нього роботи.
У мене до Вас є декількв запитань:
До кого із учасників Фабрикі зірок Артем найбільш добре відноситься і цінує? Чм згодні Ви з його вибором?
Чи подобаються Вам всі учасники гурту Інь-Янь? Хто Вам більш подобається у гурті (крім Вашого сина), на за професійними якостями, а внутрішніми?
Щиро дякую за все, бажаю успіху і процвітання Вам і Вашій Родині.

0

393

Алла Петровна спасибо вам большое, за то, что вы мне ответили. Я вижу как много вопросов вам задают, но вы стараетесь на все отвечать. Спасибо вам огромное!

0

394

Мама написал(а):

Я как могла Артема оберегала от всего этого. А он меня. Звонил и говорил: "Мама только ничего не читай. Ты же все обо мне знаешь. И знаешь какой я" Да, я знаю какой у меня сын, но т о что я читала, у меня иногда волосы шевелились. За эти полгода, я прожила лет десять. Если бы я могла, я бы его забрала оттуда, закрыла бы дома и никуда не пустила.

Да уж..порой пишут такое...
Честно. Всегда переживаю за родственников, особенно родителей артистов. Особенно молодых. Особенно востребованных, когда каждое движение, слово взгляд так смакуются, перевёртываются... Иногда пишут такой бред...
Но..самое главное, что Вы знаете, какой Ваш сын. Мы теперь тоже знаем) один раз посмотрев в глаза человеку, можно многое увидеть...
Журналисты..у них впринципе ведь тоже работа такая..им больше ничего не остаётся...
А Вам, Алла Петровна, я хочу пожелать просто огромнейшего терпения!!!!!! И поменьше ( а точнее, полное отсутсвие негатива) в сторону Артёма..

+1

395

(((((((((((((((((((((((НУ ПОЧЕМУ НА МОИ ВОПРОСЫ НЕ ХОТЯТ ОТВЕЧАТЬ??? И ТАК ВСЕГДА......((((

0

396

Оленька написал(а):

(((((((((((((((((((((((НУ ПОЧЕМУ НА МОИ ВОПРОСЫ НЕ ХОТЯТ ОТВЕЧАТЬ??? И ТАК ВСЕГДА......((((

давайте не будем возникать....возможно к Аллы Петровны не было времени...так что не надо так переживать

0

397

Мама
3драствуйте,Алла Петровна!Не знаю,может такой вопрос уже и был,я все прочитать не успела.Если был,то извините!
Вы уже писали,что в детстве Артем хотел стать артистом.Как вы к этому относились?Одабривали или нет?Я,например тоже хочу стать певицей,но в меня родители не верят.И в многих на данный момент певцов тоже не верили.В того же Диму Бикбаева!.А вы как относились е Теминому выбору,учитывая то,что в семье у вас не было артистов?

0

398

НиТиЛиЯ написал(а):

давайте не будем возникать....возможно к Аллы Петровны не было времени...так что не надо так переживать

Знаешь что!!!! Я не возникаю,а спрашиваю......

0

399

Оленька написал(а):

Знаешь что!!!! Я не возникаю,а спрашиваю......

я не собираюсь ругаться...просто имейте терпение ко всему....

0

400

Оленька,НиТиЛиЯ, успокойтесь, не надо ругаться, вы же взрослые люди, можете все реить мирно

0