[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артема

Сообщений 401 страница 420 из 580

401

solo написал(а):

Оленька,НиТиЛиЯ, успокойтесь, не надо ругаться, вы же взрослые люди, можете все реить мирно

я такой человек что не ругаюсь просто причитая сколько тут пишет Алла Петровна...нельзя говорить...что вот на мое не ответили..ответят..просто надо подождать

0

402

НиТиЛиЯ написал(а):

сколько тут пишет Алла Петровна...

Нада отдать должное Алле Петровне. Что-то просматривая сайты и форумы других учасников ФЗ7 я не видела, что бы ещё чья-то мама так активно общалась с поклонниками...
                 СПАСИБОЧКИ, АЛЛА ПЕТРОВНА!!!!!!!!!!!!!

+1

403

Натусик написал(а):

Нада отдать должное Алле Петровне. Что-то просматривая сайты и форумы других учасников ФЗ7 я не видела, что бы ещё чья-то мама так активно общалась с поклонниками...
                 СПАСИБОЧКИ, АЛЛА ПЕТРОВНА!!!!!!!!!!!!!

Да великие слова сказала ты...и я хотела донести это тоже....возможно кто-то не понял,извините....

0

404

НиТиЛиЯ
Ладно....прости,но я правда не собиралась ругаться и возникть))))
МИР????

+1

405

Оленька написал(а):

МИР????

конечно мир....

+1

406

Алла Петровна,добрый вечер. А как учился Тёма?Ну там отличник,либо хорошист?

0

407

Оленька написал(а):

(((((((((((((((((((((((НУ ПОЧЕМУ НА МОИ ВОПРОСЫ НЕ ХОТЯТ ОТВЕЧАТЬ??? И ТАК ВСЕГДА......((((

Оленька, простите ради Бога. Я, очевидно, пропустила сразу Ваш вопрос, а теперь не знаю, что Вы справшивали, перечитывать же все совсем нет времени. Повторите, пожалуйста, свои вопросы, я на них отвечу вне всякой очереди. Нужно успеть везде на всех форумах. Ну вот такой пасясенок.

+1

408

виталик написал(а):

А как учился Тёма?Ну там отличник,либо хорошист?

Сначала отличник, потом хорошист.

0

409

Алла Петрівна, дуже Вам дякую, що виховали такого сина (на нього дуже приємно дивитися по телебаченю). Він дуже вирізняється із всіх своєю вічливістю, толерантністю, добрим відношенням до інших учасників ФЗ.
Я вважаю, що у Вас зараз дуже важка робота  тому, що:
1. Ви відповідаєте майже на всі запитання прихильників;
2. Зараз про вашого сина пришуть багато неправди, і це дуже не приємно;
3.Ви, як всі матері дуже любите свого сина, і вам, мабуть, стає дуже тяжко, коли ви розумієте скільки в нього роботи.
У мене до Вас є декількв запитань:
До кого із учасників Фабрикі зірок Артем найбільш добре відноситься і цінує? Чм згодні Ви з його вибором?
Чи подобаються Вам всі учасники гурту Інь-Янь? Хто Вам більш подобається у гурті (крім Вашого сина), на за професійними якостями, а внутрішніми?
Щиро дякую за все, бажаю успіху і процвітання Вам і Вашій Родині.

0

410

Спасибо за ответ! Я действительно очень рада! Ведь больше всех переживаю за Тёму и Серёгу!!! Да и не кому в принцыпе не желаю болеть!!!
Кстати как у Тёмы отношения в группе?
И Ради Бога простите если я Вас чем-то обидела! Я конечно же понимаю, что нельзя всем и сразу ответить!!! Простите!!!

0

411

Оленька написал(а):

Кстати как у Тёмы отношения в группе?
И Ради Бога простите если я Вас чем-то обидела! Я конечно же понимаю, что нельзя всем и сразу ответить!!! Простите!!!

Да не обиделась я. Я понимаю, что ты в шутку кричала и девченки тебя точно так же ругали. У нас ведь самый мирный форум в мире. А не ответила я тебе скорей всего потому, что часто задают этот вопрос и я на него уже не раз отвечала, поэтому решила, что я уже ответила. Но для тебя, мой хороший, отвечу персонально. Не слушайте тех, кто говорит, что в групе у них плохие или натянутые отношения. У них совершенно нормальные человеческие отношения. Понятно, что они не ходят взявшись все за ручки, но у них ведь общие интересы, они постоянно обсуждают свои номера, ищут новые какие-то решения, репетируют вместе. Все они, конечно, разные, у каждого свой теперамент, один спокойный, другой более эмоциональный, одному нравится активный отдых (клубы, дискотеки, кафе), другому приятней почитать, пообщаться с друзьями. Поэтому они и не будут ходить друг за другом везде, но работать они будут вместе. И как видим у них это неплохо получается.

0

412

Катюша написал(а):

До кого із учасників Фабрикі зірок Артем найбільш добре відноситься і цінує? Чм згодні Ви з його вибором?
Чи подобаються Вам всі учасники гурту Інь-Янь? Хто Вам більш подобається у гурті (крім Вашого сина), на за професійними якостями, а внутрішніми?
Щиро дякую за все, бажаю успіху і процвітання Вам і Вашій Родині.

У Артема более-менее ровные отношения со всеми ребятами. Но более дружественные отношения у него с ребятами со своей группы, это уже родня, с Владиком и с Марком. Я уже не говорю о Тане, у них, как сказала Таня, романтические отношения. С его выбором сначала не была согласна, а потом, куда денешься, пришлось согласиться и поддерживать. Вижу как серьезно Артем к этому относится, как он работает, не могу не одобрить его выбор. С ребятами из группы я едва знакома, познакомились на съемках клипа, поэтому глубоко судить о них я не могу. Так нравятся . Веселые, красивые, талантливые. Голоса у ребят замечательные, я это слышала сама без всяких "фанер", относятся они друг к другу бережно, помогают друг другу, тоже видела сама. Мне это очень нравится. Из всех четверых хорошо знаю только одного, его я просто люблю, даже, если бы он не был участником группы. Спасибо Вам большое за пожелания.
Девченки, кто не понял что меня спрашивали по украински, спрашивайте, будем проводить блицуроки.

0

413

Все мине
Артём Иванов-все мине (текст песни+перевод)
"Все мине"

Я не знаю хто, грішник чи святий
Любов мою украв
Мав би золото,щедро б заплатив,
Щоб він її віддав

Кажуть все мине, але то слова
Ти навчи мене,як щастя наше врятувать
Кажуть все мине,але ти не плач
Пам'ятай мене,а нашу доленьку пробач

Не моя любов принесла біду
Як грім з ясних небес

Світом править Бог,я його знайду
І він віддасть тебе

"Все пройдет"

Я незнаю кто,грешник или святой
Любовь мою украл
Имел бы золото,щедро б заплатил,
Чтоб он ее отдал

Говорят,все пройдет,только то слова
Ти научи меня,как счастье наше спасти
Говорят,все пройдет,но ты не плачь
Помни меня,а нашу судьбу прости

Верь,моя любовь,принесла беду
Как гром из ясного неба
Миром правит Бог,я его найду
И он отдаст тебя

0

414

Алла Петровна, а какие-либо из предыдущих фабрик Тёма смотрел?

0

415

Виталик, я читала гастрольный график, в Сочи, Геленджик, Анапу, если верить графику, они приедут несколько раз.

0

416

виталикпочитай график гастролей в разделе гастроли!

0

417

Мама написал(а):

кто не понял что меня спрашивали по украински

.Представляете, я когда услышала "Все мине" была в таком восторге ,что решила выучмить украинский, теперь все понимаю

0

418

Да ,я тоже посмотрел график. Просто они были в КраснодарЕ!Что опять возвращаться будут? И ещё по несколько раз? Если да,то я обязательно пойду!Нафоткаю Артёма!!!

0

419

Алла Петровна. Если не секрет почему вы выбрали для сына имя именно Артём?

0

420

Алла Петровна,а во сколько лет Артём закончил музыкальную школу?

0