[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артема

Сообщений 421 страница 440 из 580

421

Народ, я совершенно не успеваю сегодня отвечать.
Настюха, я уже писала поченму мы назвали иванова Артемом, будет время скопирую или отвечу снова.
Виталик Музыкальную школу он закончил после 8-го класса. Клип будут показвать завтра, т.е. 27 марта, но я его уже только что смотрела. Они будут в июле в Анапе, Сочи, Геленджике.
Сейчас по просьбе трудящихся слушаем Танину песню "Востанне", некоторые слова никак не можем разобрать, по несколько раз возвращаемся, слушаем еще. С мужем скоро драться будем, ему одно слышится, а мне другое. Не переживайте я его одолею.

+1

422

Мама написал(а):

Сейчас по просьбе трудящихся слушаем Танину песню "Востанне", некоторые слова никак не можем разобрать, по несколько раз возвращаемся, слушаем еще. С мужем скоро драться будем, ему одно слышится, а мне другое. Не переживайте я его одолею.

Ой, спасибо Вам!!!!! сижу и краснею...  :blush:

0

423

Всем привет! Сейчас 4 мин. назад клип показывали! Супер!Оболденно!Просто класс! Только не видел эпизода как Тёма часы бросал! СУПЕР!!!!!!!!

0

424

Я ТОЖЕ ЕГО НЕ ВИДЕЛА. А ТАК КЛИП СУПЕРОВСКИЙ.  :jumping:

0

425

Всем приветик!!!!!! Только что посмотрела клип, очень понравился. Вот уж порадовали, давно таких шедевров не было.  :rolleyes:  Просто супер, очень стильно. Клип выдержан в минимальной цветовой гамме и ребята очень красивые, гармоничные. Тема красавец! Я думаю, что у клипа будет высокий рейтинг. Только вот с названием группы что-то не понятно. На штрих-коде написано Инь ЯнЬ и без дефиса.
Клип можно посмотреть по этой ссылке:
http://video.mail.ru/mail/walland/off/2.html

0

426

Здравствуйте уважаемая Алла Петровна!
Начну с главного.
Посмотрела Долгожданный клип Инь-Ян, я проста в шоке я не-ожидала ТАКОГО клипа,  Я очень волновалась поскольку видела клип группы БиС, который мне не-очень понравился! А режиссёр та один...Одним словам не зря этот клип так долга делали!!!Передайте пожалуйста(если сможете)Артёму и всей группе огромное поздравления что клип Восхитительный И то что им восхищаются не только на Украине и в России но и как минимум в Эстонии!СУПППЕР!:)
И вас я поздравляю с первым клипам вашего Сына (в этом и ваша заслуга!!!)

И если мощно я хотела ещё спросить:
*Почему в ''ПФ'' Так редка можно увидеть Артёма, Таню и Сергея? Они Что стесняются камер вроде уже пройденный этап :):):)
*И где Группа Инь-Ян проводят своё мх так сказать вне гастрольное время..в России или на Украине, или эта зависит от роботы...?

Спасибо заранее за прекрасные ответы, Удачи!

0

427

Алла Петровна!!! Как я знаю, на Украине национальное блюдо - сало:) Скажите, а Тёма любит сало??))) Пожайлуста

0

428

naast написал(а):

И где Группа Инь-Ян проводят своё мх так сказать вне гастрольное время..в России или на Украине, или эта зависит от роботы...?

А у них еще не было внегастрольного времени и отдыха не было. Гастроли распланированы по сентябрь месяц. До сентября точно не будут нигде отдыхать. Вот когда будут гастроли в Крыму и Причерноморье, тогда может хоть денечек покупаются, позагорают.

+1

429

Натусик написал(а):

Как я знаю, на Украине национальное блюдо - сало:) Скажите, а Тёма любит сало??))) Пожайлуста

Нет, он не любит сало, у нас в семье как-то к салу равнодушны. Да и это сильно преувеличено, что в Украине все любят сало.

0

430

Мама написал(а):

Нет, он не любит сало, у нас в семье как-то к салу равнодушны. Да и это сильно преувеличено, что в Украине все любят сало.

Никога не была на украине, но у меня почему-то с Украиной ассоциируется именно сало. Даже сама не знаю почему(((

0

431

naast написал(а):

Почему в ''ПФ'' Так редка можно увидеть Артёма, Таню и Сергея? Они Что стесняются камер вроде уже пройденный этап

После Курска они приехали в Москву, снимались в передачах и посмотрели два выпуска ЗФ и решили, что будут все-таки работать с камерами. А до этого им очень не нравилось, что снимают не их работу, а все-что угодно, причем нужно на камеру все это играть специально. Например, смотрели они клип "БИС" и операторы с ними тоже смотрели. Ребята по ходу просмотра коментировали увиденное, смеялись, шутили и т.д. После просмотра оператор говорит "А теперь все это повторите  на камеру" Спрашивается почему же они не снимали, когда ребята смотрели и играть не нужно было. Кто возле них вертится, того и снимают. Потом ребята шутили, что теперь и они будут падать на камеру.

0

432

Натусик написал(а):

Никога не была на украине, но у меня почему-то с Украиной ассоциируется именно сало. Даже сама не знаю почему(((

Это очередной миф. Так как белорусы едят одну картошку, русские только пьют, а грузины только поют. И картошку прекрасно везде едят, и пьют везде нормально и петь все умеют.
Хотя в деревнях в самом деле сало в почете. Очень сытный, калорийный продукт. Без особых затрат можно насытиться.

Отредактировано Мама (2008-03-27 23:19:52)

0

433

Клип замечательный, все просто артисты! Можно смотреть подряд несколько раз и не надоест.

0

434

ариадна написал(а):

Клип замечательный, все просто артисты! Можно смотреть подряд несколько раз и не надоест

Я сама уже смотрела несколько раз. На обед пришла с работы - посмотрела, вечером после работы - еще несколько раз. Ребята в самом деле просто отлично смотрятся, как профессиональныен актеры. Ребята клип показали за два дня до премьеры. Артем говорит, что некоторые сцены сейчас бы сыграл по-другому, в некоторых не очень себе понравился, но в целом клипом довольны. Мы сегодня целый день с ним переписываемся смсками, его очень интересует наше мнение о клипе.

0

435

Мама написал(а):

Мы сегодня целый день с ним переписываемся смсками, его очень интересует наше мнение о клипе.

Передайте Тёме, что клип просто прелесть!!! И что он в клипе оправдал себя!!!

0

436

Мама написал(а):

Мы сегодня целый день с ним переписываемся смсками, его очень интересует наше мнение о клипе.

Уважаемая Алла Петровна! Передайте, пожалуйста, Артему большой привет с Черкасс  и поздравления с отличным дебютом. Многие мои друзья посмотрели клип и всем он очень понравился. Один позитив. Такой мини-спектакль с отличными актерами и декорациями. И это действительно так. Очень хорошая работа, ребята молодцы. Будем смотреть и наслаждаться, и конечно же с нетерпением ждать  новых работ группы.

0

437

Клип замечательный!!!! Просто на самом деле столько эмоций, а слов нету!!! Инь-Ян дал жару.... БиС со своим мультиком, клипом не о чём могут отдыхать!!! Инь-Ян их явно затмит....
Хочеться узнать как Ваше здоровье???

0

438

Мама написал(а):

Передайте, что всем всё понравилось)) скажу за себя..я в восторге!!!! есть правда некоторые моменты непонятные, что-то может лично я бы по-другому сделала... ещё пока не все детали так тщательно рассмотрела)))
а в целом.ребята просто молодцы!!!!!!! умнички!!! удачи им)))
а у Вас теперь есть ещё один повод гордиться своим сыном))

0

439

Мне очень понравился клип.....и честно я могу его смотреть вновь и вновь и все высматривать и наслаждаться всем!
первый раз когда посмотрела, было уйма мурашек...просто  так клево что слов не хватала....причём всем моим знакомым очень понравилось...
для первого клипа то есть дебют как говорят....это просто невероятно классно....а вы слышали что на первом канале девчонка в разделе БИС написала все я не люблю Диму, мне нравится АРТЁМ ИВАНОВ...ххиххи...так клевоо..значит и не только поклонникам понравилось...а это самое главное что всссеем нравится и у всех положительные эмоции по этому поводу.

0

440

НиТиЛиЯ написал(а):

а вы слышали что на первом канале девчонка в разделе БИС написала все я не люблю Диму, мне нравится АРТЁМ ИВАНОВ...ххиххи...так клевоо..значит и не только поклонникам понравилось...а это самое главное что всссеем нравится и у всех положительные эмоции по этому поводу.
0+-

На счёт клипа БИС скажу откровенно- е-р-у-н-д-а... Да и сами они не ахти...  А Тёма - супер, класс и тэ. дэ. и тэ. пэ.
:cool:

0