АЛЛА ПЕТРОВНА, передавайте привет Артему и участникам группы из Донецкой области, поздравляйте с дебютным клипом.
Мне клип очень понравился, я думаю не нашлось еще человека, которому бы он не понравился. я его уже посмотрела раз 15 минимум (вчера я клип смотрела вместе с мамой и ей он тоже очень понравился, хотя она равнодушно относится к многим современным группам. Вообще она мне каждый день говорит, что я зациклилась на этой ФЗ7, но все равно ей там нравятся все ребята из группы Инь-Ян, Настя Приходько и Марк Тишман, так же она разделяет мое мнение о группе БИС. Она, как и я, считает, что эта группа не расчитана на долго, песни у них слабоватые, рифма легкая. НАСЧЕТ ГРУППЫ ИНЬ-ЯНЬ ОНА СЧИТАЕТ, ЧТО СТИЛЬ ИХ ГРУППЫ БЛИЖЕ К ВАЛЕРИЮ И КОНСТАНТИНК МЕЛАДЗЕ, ЧТО ОНИ БУДУТ БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ ИМЕННО ЭТИМ РЕБЯТАМИ, ЧТО ГРУППА РАСЧИТАНА НА БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНУЮ МУЗЫКУ, ДЛЯ ПОНИМАЮЩИХ И, ВДУМЫВАЮЩИХСЯ В СМЫСЛ ПЕСНИ, ЛЮДЕЙ. ОНА ГОВОРИТ, ЧТО НАША РУССКАЯ АВВА ДАЛЕКО ПОЙДЕТ И ДОБЬЕТСЯ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ. КЛИП МАМЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, МЫ ЕГО ПОСМОТРЕЛИ 3 РАЗА ПОДРЯД, ОБСУДИЛИ ВСЕ, ОНА ДАЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО МНЕ НАПИСАТЬ ПРО КЛИП НА ФОРУМЕ. просто мама у меня учительница русской литературы и она хочет, чтобы я не только восхищалась кем-то, но и могла это грамотно без тафтологии изъяснять.
Еще мне хочется, чтобы эта группа поехала на ЕВРОВИДЕНИЕ, как Вы относитесь к этой мысле?
Огромное спасибо за ответы. УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ НОВЫХ НЕРВНЫХ КЛЕТОК ВАМ И ВСЕЙ ГРУППЕ.
ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДАВАЙТЕ ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ РЕБЯТАМ!!!!!!!!! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.
Вопросы для мамы Артема
Сообщений 441 страница 460 из 580
Поделиться4412008-03-28 13:38:24
Поделиться4422008-03-28 19:14:03
Здраствуйте многоуважаемая Алла Петровна!!! Меня зовут Кристос. Мне очень нравится ваш сын(как исполнитель). У меня к вам вопрос: поедет ли ваш сын в Беларусь на гостроли? Если он поедет то не заедет ли он на концерт в Новополоцк? Заранее спасибо!
Поделиться4432008-03-28 19:25:54
Алла Петровна,передайте Теме что клип суперский получился!!мы все в восторге!!!!!
Поделиться4442008-03-28 20:30:03
Артем говорит, что некоторые сцены сейчас бы сыграл по-другому, в некоторых не очень себе понравился, но в целом клипом довольны.
Алла Петровна, самокритичность вещь конечно хорошая, но мне кажется, что в данном случае было все что надо.
И еще очень порадовали новостью, что ребята решили работать на камеру. Давно пора.
Поделиться4452008-03-29 00:33:37
Dobri ve4er Alla Petrovna!
Alla petrovna izvenite ja pewu angliskimi bukvami vam tak udobna 4etat?
Kak u vas dela? Kak u Artjoma dela?Gde oni sei4as nahodjaca?
Поделиться4462008-03-29 00:34:07
Я Артему передам все ваши поздравления, восхищения, одобрения, и все, все.
У меня к вам вопрос: поедет ли ваш сын в Беларусь на гостроли? Если он поедет то не заедет ли он на концерт в Новополоцк? Заранее спасибо!
В Беларуси ребята с гастролями будут в середине мая. Но в каких городах будут они еще не знают. Организацией гастролей занимается администрация и они решают в каких городах будут выступать ребята. Я думаю, что в апреле уже будет известно в каких городах Беларуси они будут.
Поделиться4472008-03-29 00:44:05
Kak u vas dela? Kak u Artjoma dela?Gde oni sei4as nahodjaca
Да, мне достаточно удобно читать любыми буквами. У Артема все нормально даже лучше. Сейчас они снова проживают свой клип, эмоции переполняют. У каждого из ребят это ведь первый клип, да еще очень даже удачный. Я завтра выпишу из этого форума все имена и напишу Артеме кто его поздравил, кто поддерживал. Ему будет приятно.
И еще очень порадовали новостью, что ребята решили работать на камеру. Давно пора.
0+-
Они и раньше не отказывались, но хотелось, чтоб это касалось работы. Они ведь не прятались, не закрывались от камер. Но, как выяснилось, что кто сам падает на камеру, того и снимали.
Поделиться4482008-03-29 00:49:33
что кто сам падает на камеру, того и снимали.
0+-
А это были БИС , Марк и Приходько!
Поделиться4492008-03-29 00:54:19
Ja togda budu pesat etimi bukvami ato poka ja napewu ruskimi sto let proidjot!
Alle Petrovna peredovaite Artjomu i vsei gruppe ogromnii privet pozdrovlenija s dibjutnim o4en horowim klipom pozalusta:)
A to4to ani ranwe ne padali na kameru v kokomta smisle i horowo potomuwta ponjatna 4to im ne nraveca kak skozat ''piarit, moja4eca ..pokazivat vot smotrite ja tut''. no i to 4to teper ih budet bolwe vidna toze horowo:)
Поделиться4502008-03-29 14:00:20
к большому сожалению, Алла Петровна, в нашем сегоднешнем шоу-бизнесе работа уже не самое главное.
Поделиться4512008-03-29 15:19:28
Алла Петровна, поздравьте Артема от меня тоже.Клип замечательный
Поделиться4522008-03-29 16:56:56
Мы сегодня целый день с ним переписываемся смсками, его очень интересует наше мнение о клипе
Клип суперррр)) Отлично ребята сыграли, столько эмоций)) вообщем одного просмотра недостаточно-хочу еще:)) Хочу второи клип))
Понравился балет, штрих код и много других моментов ну и..... АКТЕРСКАЯ ИГРА Тёмы, Тани, Юли, Сергея "Браво!" Ребята - молодцы!
Все получилось очень достойно и здорово!!!!
Поделиться4532008-03-29 18:43:44
Алла Петровна, здравствуйте
На ФПК сегодня написал сегодня человек под ником ArtemIvanov.
Хотелось спросить.. может вы знаете. Артём это или нет О_о... %)
И конечно же передавайте Артёму, что он как и остальные участники в клипе потрясающ
Замечательный клип. Который нравится далеко не только поклонникам группы.
У меня очень многие знакомые кот. первый раз слышат о ФЗ-7 выделяют клип.
И говорят, что им нравится:)
Поделиться4542008-03-29 19:44:01
На ФПК сегодня написал сегодня человек под ником ArtemIvanov.
Хотелось спросить.. может вы знаете. Артём это или нет О_о... %)
Я не может знаю, я точно знаю, что это был Артем. У них сегодня был первый свободный день в этой череде гастролей и ко всему прочему он смог добраться до инета. Хотел зайти на этот форум и ответить на вопросы. Но как ни старался, его тема закрыта. Он так и не ответил. Поэтому зашел на форум Первого в тему "Инь-Ян". А почему закрыта тема на нашем форуме непонятно.
Поделиться4552008-03-29 19:52:31
Алла Петровна, я в первую очередь бы хотела вам сказать: "Спасибо!".За то что вы воспатали такого прекрасного сына - Артема! Вам с ним не вероятно повезло,да и как ему с Вами! скажите, а если Тема бы не стал артистом,кем бы он стал тогда, у него были какие-нибудь другие планы на жизнь?(Вы меня извените, если подобный вопрос уже задовали)
Поделиться4562008-03-29 20:04:45
Добрый вечер!!!))) Во-первых спасибо вам огромное за такого талантливого сына))))) И вопросик, Вы наверняка сильно переживали за Тему на фабрике, а сейчас, когда он на гастролях, переживаете?
Поделиться4572008-03-29 21:22:48
Спасибо огромное за ответ...
Как я поняла здесь темы закрыты гостям. А если зайти под своим ником, то всё работает... Может как гость заходил
Отредактировано Kerry_ (2008-03-29 21:23:06)
Поделиться4582008-03-29 22:26:59
Как я поняла здесь темы закрыты гостям. А если зайти под своим ником, то всё работает... Может как гость заходил
Он зашел под своим ником, он здесь зарегистрирован, уже отвечал на впоросы. Но тема его как раз была закрыта для редактирования или не знаю даже как выразится. Просто есть вопросы которые повторяются очень часто, хотели их просто систематизировать, что Артему было легче все вопросы охватить. И как назло он именно в этот момент зашел. Я ему уже подсказала как нужно было сделать: скопировать ответы на мою ветку или оправить на мейл, а я бы скопировала. Я была на даче и не смогла вовремя подключиться. Теперь будем ждать следующего раза. Хорошо хоть догадался зайти на форум Первого, просто времени было мало.
Поделиться4592008-03-29 22:37:38
Здраствуйте! Мне немного непривычно себя чувствовать в роли ответчика, но пора осваивать и эту стезю. Пользуясь тем, что у нас чудесным образом образовался выходной и по тому же стечению обстоятельств в отеле есть Wi-Fi счел возможным и нужним ответить. К сожалению я не смог ответить на вопросы на моем собственном оффициальном форуме, хотя очень хочу. Я, видимо, просто не разобрался как это делается. Так что, если кто знает как связаться с администрацией моего форума, будте добры попросить их прислать мне на e-mail (он у них есть), подробную инструкцию, как нужно отвечать. А то у меня раз получилось, а сейчас звезды не сошлись Ну и я еще, конечно, не самый продвинутый пользователь
Хотел выразить всем благодарность за поддержку, и мы очень рады тому, что вам понравился клип.. Вот только у нас одна просьба. Мы не хотим, чтоб не было и намека на выделение кого-либо из участников группы! Я не хочу чтоб на каких либо форумах звучали оскорбления в адресс Сережи и девочек. Это не правильно. Мы группа! Голосуйте за Нас, пожайлуста не только на хит-парадах и музыкальных каналах, а и во всех дискуссиях отстаивая НАШУ (!!!!!!!!!!!!!!) честь, но при этом не оскорбляя других! Пожайлуста, не делите нас! Мы же работаем для Вас, и кто был на последних концертах, убедился в том, что мы стараемся делать постановку оригинальную для каждого города. Мы очень стараемся и надеемся на вашу поддержку. Спасибо вам. Артем Иванов, участник квартета Инь-Ян!
Я решила скопировать сообщение Артема на ФПК сюда. Может кто не читал там. Думаю, что он тут ответил на многочисленные вопросы об отношениях в группе.
Отредактировано Мама (2008-03-29 22:41:15)
Поделиться4602008-03-29 22:49:38
Для некоторых будет тяжело НЕ ДЕЛИТЬ группу, некоторые очень любят Артёма и не любят остальных...
Но думаю, что таких как я больше, а именно..
Мне всегда нравился Серёжа,всегда болела за него....Как уже говорила раньше, в Тёминой теме,я его раньше не долюбливала,но теперь обожаю... Таня...Таня Артёмкина половинка,её нельзя не любить если её любит Тёмка...А Юля просто хорошая девушка... Поэтому я уже давно(а именно зразу после окончания проекта) всегда и везде голосую за группу "Инь-Ян", а не за каждого по раздельности... Отправила смс-ки за клип,за песню....
И просто хочется сказать,что "Инь-Ян"-это одно целое,одна группа. И если одного из них будут любить,другого ненавидеть,то группа может пройти мимо всех попед!!!
Удачи Всем!!! Любите Всех!!!!