Мама написал:
. Які у вас відносини у гурті?
3. Чи приїдете в місто Горлівка (Донецька обл.) з концертом, коли ви будете в турі по Україні, тут у вас дуже багато прихильників???
В гурті у нас переважно у розпалі нові ідеі! Ми не сваримося,тому що розуміємо: це буде тільки шкодити роботі. Ми намагаємося домовитися про проведення туру по містах України і сподіваємося, що все буде добре. Ти сама розумієш, що ми теж хочемо виступити у себе по домівках. І дякуємо вам за підртимку. Повір, ми це відчуваємо!
1.Какие у вас отношения в группе?
3. Приедите ли в город Горловка (Донецкая обл.) с концертом, когда вы бедете в туре по Украине, тут у вас много поклонников.
Ответ. В группе у нас в основном в разгаре новые идеи. Мы не ругаемся, потому что понимаем: это будет только вредить работе. Мы пытаемся договориться о проведении тура по городах Украины и надеемся, что все будет хорошо. Ты сама понимаешь, что мы тоже хотим выступить у себя дома. Я спасибо вам за поддержку. Поверь, мы это чувствуем!
Отредактировано Мама (2008-03-29 23:02:27)
АЛЛА ПЕТРОВНА, МНЕ ПРОСТО ОСЕНЬ ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИЗ УКРАИНЫ, ИЛИ ЛЮДЕЙ, ПОНИМАЮЩИХ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК? МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК, И ПРИ ЛЮБОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ Я ПИШУ НА НЕМ НА ФОРУМАХ ( И ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПРАКТИКУЮ СВОЮ ОРФОГРАФИЮ И , МНЕ НЕ НРАВИТСЯ МИФ, ЧТО НА ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮТ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА, ХОТЯ ВСЕ ВРЕМЯ РАЗГОВАРИВАТЬ НА НЕМ Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВА). Я ДУЖЕ ЛЮБЛЮ УКРАЇНУ З ВСІМА ЇЇ ЗВИЧАЯМИ І БАГАТОВІКОВОЙ КУЛЬТУРОЙ. Я ВВАЖАЮ, ЩО УКРАЇНА САМА СПІВУЧА НАЦІЯ НА ЗЕМЛІ. АЛЕ У НАС ЗАРАЗ НЕ ЦІНУЮТЬ ДІЙСНО ТАЛАНОВИТИХ ЛЮДЕЙ, ЩО ДУЖЕ ПРИКРО. "ЯК МОЖНА НЕ ЦІНУВАТИ ТЕ, ЩО НАМ ДАЛИ БОГ І ЗЕМЛЯ", - ЦЕ ДЛЯ МЕНЕ ЗАЛИШАЕТЬСЯ ЗАПИТАННЯМ. І ЧОМУ ЗАКОРДОНОМ ЦІНУЮТЬ УКРАЇНЦІВ БІЛЬШЕ, НІЖ НА БАТЬКІВЩИНІ? МЕНІ ЗА ЦЕ ДУЖЕ ПРИКРО, АЛЕ Я ПАТРІОТ СВОЄЇ КРАЇНИ, ТОМУ ВБОЛІВАЮ ЗА ВСІХ УКРАЇНЦІВ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АРТЕМУ ЗА ОТВЕТЫ, И ВАМ, ЧТО ВЫ ИХ ЗДЕСЬ ВЫЛОЖИЛИ.
ЧТОБЫ ВАМ НЕ ДОСТАВЛЯТЬ ЛИШНИХ ХЛОПОТ Я ОБЯЗУЮСЬ,ЧТО ЕСЛИ БУДУ ПИСАТЬ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ, ТО НИЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ РУССКИЙ ПЕРЕВОД (Я ПРОСТО НЕ ПОДУМАЛА ДАЖЕ О ТОМ, ЧТО НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ УКРАИНСКИЙ).
Отредактировано Катюша (2008-04-01 20:48:33)