[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артема

Сообщений 481 страница 500 из 580

481

Мама написал:

. Які у вас відносини у гурті?
3. Чи приїдете в місто Горлівка (Донецька обл.) з концертом, коли ви будете в турі по Україні, тут у вас дуже багато прихильників???

В гурті у нас переважно у розпалі нові ідеі! Ми не сваримося,тому що розуміємо: це буде тільки шкодити роботі. Ми намагаємося домовитися про проведення туру по містах України і сподіваємося, що все буде добре. Ти сама розумієш, що ми теж хочемо виступити у себе по домівках. І дякуємо вам за підртимку. Повір, ми це відчуваємо!

1.Какие у вас отношения в группе?
3. Приедите ли в город Горловка (Донецкая обл.) с концертом, когда вы бедете в туре по Украине, тут у вас много поклонников.
Ответ. В группе у нас в основном в разгаре новые идеи. Мы не ругаемся, потому что понимаем: это будет только вредить работе. Мы пытаемся договориться о проведении тура по городах Украины и надеемся, что все будет хорошо. Ты сама понимаешь, что мы тоже хотим выступить у себя дома. Я спасибо вам за поддержку. Поверь, мы это чувствуем!

Отредактировано Мама (2008-03-29 23:02:27)

АЛЛА ПЕТРОВНА, МНЕ ПРОСТО ОСЕНЬ ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИЗ УКРАИНЫ, ИЛИ ЛЮДЕЙ, ПОНИМАЮЩИХ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК? МНЕ  ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК, И ПРИ ЛЮБОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ Я ПИШУ НА НЕМ НА ФОРУМАХ ( И ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПРАКТИКУЮ СВОЮ ОРФОГРАФИЮ И , МНЕ НЕ НРАВИТСЯ МИФ, ЧТО НА ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮТ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА, ХОТЯ ВСЕ ВРЕМЯ РАЗГОВАРИВАТЬ НА НЕМ Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВА). Я ДУЖЕ ЛЮБЛЮ УКРАЇНУ З ВСІМА ЇЇ ЗВИЧАЯМИ І БАГАТОВІКОВОЙ  КУЛЬТУРОЙ. Я ВВАЖАЮ, ЩО УКРАЇНА САМА СПІВУЧА НАЦІЯ НА ЗЕМЛІ. АЛЕ У НАС ЗАРАЗ НЕ ЦІНУЮТЬ ДІЙСНО ТАЛАНОВИТИХ ЛЮДЕЙ, ЩО ДУЖЕ ПРИКРО. "ЯК МОЖНА НЕ ЦІНУВАТИ ТЕ, ЩО НАМ ДАЛИ БОГ І ЗЕМЛЯ", - ЦЕ ДЛЯ МЕНЕ ЗАЛИШАЕТЬСЯ ЗАПИТАННЯМ. І ЧОМУ ЗАКОРДОНОМ ЦІНУЮТЬ УКРАЇНЦІВ БІЛЬШЕ, НІЖ НА БАТЬКІВЩИНІ? МЕНІ ЗА ЦЕ ДУЖЕ ПРИКРО, АЛЕ Я ПАТРІОТ СВОЄЇ КРАЇНИ, ТОМУ ВБОЛІВАЮ ЗА ВСІХ УКРАЇНЦІВ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АРТЕМУ ЗА ОТВЕТЫ, И ВАМ, ЧТО ВЫ ИХ ЗДЕСЬ ВЫЛОЖИЛИ.
ЧТОБЫ ВАМ НЕ ДОСТАВЛЯТЬ ЛИШНИХ ХЛОПОТ Я ОБЯЗУЮСЬ,ЧТО ЕСЛИ БУДУ ПИСАТЬ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ, ТО НИЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ РУССКИЙ ПЕРЕВОД (Я ПРОСТО НЕ ПОДУМАЛА ДАЖЕ О ТОМ, ЧТО НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ УКРАИНСКИЙ).

Отредактировано Катюша (2008-04-01 20:48:33)

0

482

ТЕПЕРЬ, КАК Я ОБЕЩАЛА ПЕРЕВОЖУ ВСЕ, ЧТО Я НАПИСАЛА НА СВОЕМ ЛЮБИМОМ ЯЗЫКЕ:
Я очень люблю Украину со всеми ее обычаями и многовековай культурой. я считаю, что украинцы поют лучше всех на земла. Но у нас сейчас не ценят действительно талантливых людей, что очень обидно. как можно не ценить то, что дал нам Бог и замля - это остается для меня вопросом. и почему украинцев заграницей сейчас ценят болше, чем на ролине? мне очень обидно, но я патриот своей страны и поэтому болею за всех украинцев

0

483

Катюша написал(а):

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АРТЕМУ ЗА ОТВЕТЫ, И ВАМ, ЧТО ВЫ ИХ ЗДЕСЬ ВЫЛОЖИЛИ.
ЧТОБЫ ВАМ НЕ ДОСТАВЛЯТЬ ЛИШНИХ ХЛОПОТ Я ОБЯЗУЮСЬ,ЧТО ЕСЛИ БУДУ ПИСАТЬ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ, ТО НИЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ РУССКИЙ ПЕРЕВОД (Я ПРОСТО НЕ ПОДУМАЛА ДАЖЕ О ТОМ, ЧТО НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ УКРАИНСКИЙ).

Это будет замечательно. Так и другие будут понимать о чем мы говорим, да и будут читать на украинском языке и тут же перевод, будут видеть какое слово, что значит. Таким образом все смогут оценить украинский язык и узнать его больше.

0

484

Мама написал(а):

Таким образом все смогут оценить украинский язык и узнать его больше.

Уважаю украинский язык за то, что он смешной))) :D  просто моя бабушка живёт в селе, и у них там это - диалектный язык. мне очень нравится произношение, и я очень люблю, когда бабушка на нём болтает! просто обожаю :)

0

485

украинский язык не смешной. а диалектный язык - это просто ужас, портятся сразу несколько языков. сам же украинский язык не менее серьезный, чем русский. Чем говорить на таком украинском ли русском, то лучше вообще не говорить (я тоже далека от совершенства)

0

486

Алла Петровна, как Вы относитесь к конкурсу Евровидение или НоваяВолна?  Хотели бы Вы, чтобы группа Инь-Ян учавствовала в этих конкурсах?

0

487

Алла Петровна,здравствуйте! Скажите пожалуйста,какую песню спел Артём на кастинге?

0

488

Алла Петровна, передайте пожайлуста Артёму, что группа Инь-Ян на музыкальном канале М1 занимает первое место в хит-параде.  :cool:

0

489

виталик написал(а):

Скажите пожалуйста,какую песню спел Артём на кастинге?
0+-

Виталик, у него кастингов было 4 - два в Киеве, где отобрали в Москву, и два в Москве. Песни были разные. Сейчас даже перечислить не могу, сначала вообще не восприняла все всерьез и даже не заморачивалась, что он пел и как.

Юльчик написал(а):

передайте пожайлуста Артёму, что группа Инь-Ян на музыкальном канале М1 занимает первое место в хит-параде.

Вчера еще написала ему смс, что клип занял первое место, в ответ получила "Я знаю", так что удивить не получилось. Скорей всего позвонили с Киева и передали раньше меня.

Катюша написал(а):

как Вы относитесь к конкурсу Евровидение или НоваяВолна?  Хотели бы Вы, чтобы группа Инь-Ян учавствовала в этих конкурсах?

Я не очень люблю всякие конкурсы, так как понимаю, что во всех конкурсах присутствует элемент везения, случая. Но из эти двух конкурсов мне больше нравится "Новая волна". Конечно, хотела бы, чтобы группа не только участвовала, но и победила.

+1

490

naast
Я передала Артему, что в Эстонии открылся ОФК группы. Теперь ребята знают, что и в Эстонии есть свой фанклуб.

0

491

Уважаемая, Алла Петровна!!! Большое спасибо за такого замечательного сына!!! Знаете, если честно то я не фанатка Артема, я просто хочу стать ему другом, поддерживать в трудную минуту!!! И скажи пожалуйста, что можно подарить Темке? И на последок если вас не затруднит позвоните мне лично, если что я вам перезвоню, просто я хочу лично с вами познакомится!!! Пожалуйста, буду ждать ответа или звонка!!!

0

492

Алла Птровна,пока на муз-тв их клип в хит-листе занимает 19-ое место,но это самый главный хит-парад.В следующею субботу они поднимутся и так до первого места!

0

493

Сегодня по М1 в М20 клип уже на 3 строчке (для тех, кто не знает М1- украинский музыкальный канал), очень жаль, вчера он был первым.  Зато по Муз-Тв Инь-Ян уверенно идут вперед. (я думаю Лиза из Хит-листа не обидит зрителей и Ини на следующей неделе должны быть первыми!!!!!!)
Алла Петровна, спасибо, что высказали свое отношение к этим конкурсам. Просто я где-то читала, что КМ будет с зимы готорить группу на евровидение. Да на счет конкурсов, Инь-Ян обязательно победят, если же конечно поедут.  :)

0

494

Zdrastvuite Alla Petrovna!

Sposiba chto peredali Artjomu i vsei gruppe chto i v estonii jest ih Fan-klub..nadejus im eta prijatna v kokoita stepeni:)
Kak u (Artjoma)u nih tam Zdorovje, Nastrojenije jest jewo sili prodolzat stol zagruzennije gastroli?:)...im skora v Ameriku letet kak (artjom)oni k etomu atnosjaca?..zdut navernoj es neterpenijem...:)..
sposiba zoranije za otvet !

0

495

naast написал(а):

Kak u (Artjoma)u nih tam Zdorovje, Nastrojenije jest jewo sili prodolzat stol zagruzennije gastroli?...im skora v Ameriku letet kak (artjom)oni k etomu atnosjaca?..zdut navernoj es neterpenijem.....
sposiba zoranije za otvet !

Ребята сегодня уже в Москве. Здоровые, слава Богу, хоть и уставшие. Я наконец-то смогла поговарить с ним по телефону , а то все смс переписывались в основном. Послезавтра в Америку. Один день на то, чтоб момыться, постираться, погладиться и вообще собраться. Разговаривала с ним, у него голос уставший. Я ему говорю "Сыночка, ты устал?" А он говорит: "Да просто спать хочется, у нас сейчас там около двух часов ночи" Я говорю: "У вас - это где? В Японии?" Смеется. После Дальнего Востока сразу в Москву, и на адаптацию времени нет.

0

496

Алла Петровна, здравствуйте! С возращением Артема и всех ребят. Скажите, пожалуйста, а ребята все поедут в Америку?

0

497

Мама написал(а):

Я ему говорю "Сыночка, ты устал?" А он говорит: "Да просто спать хочется, у нас сейчас там около двух часов ночи" Я говорю: "У вас - это где? В Японии?" Смеется. После Дальнего Востока сразу в Москву, и на адаптацию времени нет.

Здравствуйте, понимаю ребят ..они действительно спали очень мало за последние 5дней! Усталость сразу видется, но спасибо им ОГРОМНОЕ зато что не смотря на все это они улыбаются, и всегда доброжелатены!

0

498

Алла Петровна прошу вас ответьте на мое сообщение!!! Буду ждать ответа!!! Можете даже не звонить мне, хотя бы тут напишите ответы на мои вопросы!!!

0

499

Лилечка&Темкатебе Алла Петровна обязательно ответит,когда зайдет на форум..у нее же тоже есть свои дела..но она всегда отвечает на наши вопросы..так что - терпение

0

500

Уважаемая Алла Петровна! Позвольте выразить вам своё глубокое уважение, признание! За то, что вы делаете для Тёмы и дял нас - почитателей его таланта! Вы замечательная женщина, вы отличный человек, вы прекрасная мама, раз вы воспитали такого прекрансого человека и артиста.то что вы делаете - неоценимо,правда, просто спасибо вам - За то, что вы делаете и за такого сына...
есть один вопрос, расскажите пожайлуста, с какими ощущениями вы наблюдали за Тёмой, что говорили ему, что вам говорили родственники,как вообще вы относитесь к сей ситуации-  что Тёма любим и знаменит, а также задевал ли вас и Тёму негатив, на различных форумах и сайтах?
Спасибо Вам...Вы Человек с Большой Буквы...

+1