Спасибо "Мечта" за поддержку!!!
Вопросы для мамы Артема
Сообщений 501 страница 520 из 580
Поделиться5022008-04-10 16:30:32
Алла Петровна,здраствуйте! Зайдите пожалуйста в личку, и ответьте пожалуйста!
Поделиться5032008-04-10 19:34:01
Алла Петровна, здравствуйте!Наверняка у Вас сейчас нет свободного времени, ведь начало посевной. Но если все-таки не трудно ответьте, пожалуйста, ребята будут в Канаде на гастролях, а старший сын Ваш живет в Канаде. Встретятся Ваши дети или нет?
Поделиться5042008-04-10 21:37:18
Здесь могу ответить за АП.
Братья не встретятся в Канаде, потому, что Артемин старший брат там не живет.
Поделиться5052008-04-11 00:31:42
И на последок если вас не затруднит позвоните мне лично, если что я вам перезвоню, просто я хочу лично с вами познакомится!!! Пожалуйста, буду ждать ответа или звонка!!!
Лилечка, мне очень приятно, что Вам так нравится Артем. Мне кажется, что он достоин того, чтоб нравиться. Он талантлив, умен, воспитан. Пусть подражают таким ребятам ничего плохого в этом нет. То, что Вы поддерживаете Артема уже много значит для него. Ведь его работа без поддержки всех ничего не стоит, он работает для того, чтоб нравились их выступления. Вы пишите здесь, на все вопросы я постараюсь ответить, если что-то пропущу, напоминайте.
Поделиться5062008-04-11 00:45:31
есть один вопрос, расскажите пожайлуста, с какими ощущениями вы наблюдали за Тёмой, что говорили ему, что вам говорили родственники,как вообще вы относитесь к сей ситуации- что Тёма любим и знаменит, а также задевал ли вас и Тёму негатив, на различных форумах и сайтах?
Спасибо Вам...Вы Человек с Большой Буквы...
Спасибо Вам огромное за теплые слова в адрес Артема. Я Вас знаю по ФПК, у Вас замечательные всегда позитивные посты. Когда я наблюдала за Артемом в ЗД мне иногда казалось, что это не Артем. Когда они играли какие-то ситуации, он плел непонятно что. Когда звонил мне просил меня "Мама не обращай внимание ни на что, так надо" Я никак не могла понять кому так надо и зачем. Это я потом поняла, что многие моменты им нужно было разыгрывать. А Артем сначала в силусвоей воспитанности не мог отказаться, делал все, что говорили, и иногда выглядел неприглядно. Родственники ко всему этому относились по разному, самые близкие были против всего этого, считали, что у него неплохие мозги и нужно заниматься наукой. Но он сделал свой выбор и нам осталось только поддерживать его во всем. А негатив не просто задевал меня, он и сейчас меня задевает. Я до сих пор не могу понять, как можно оскорблять человека, которого ты не знаешь, только потому что он тебе чем то не нравится на экране. Это такая невоспитанность и дикарство. Я понимаю, что на таких людей не стоит обижаться, но не очень получается.
Я ведь обычная ненормальная мама как и все мамы, наверное.
Поделиться5072008-04-11 00:53:53
Наверняка у Вас сейчас нет свободного времени, ведь начало посевной. Но если все-таки не трудно ответьте, пожалуйста, ребята будут в Канаде на гастролях, а старший сын Ваш живет в Канаде. Встретятся Ваши дети или нет?
Посевная меня не сильно напрягает, на даче, практически, ничего садить не надо. Цветы подобраны в основном многолетники, газон, травы. Но сейчас у нас уже цветут крокусы, пушкинии, мускари, начинают цвести тюльпаны. В этом году рано все расцвело. Поэтому на даче очень красиво.
Старший сын был США, сейчас он Сант-Пауло. А в Канаде у Артема друг, с которым и Артем должен был ехать в Торонто. В США у нас родня, поэтому и в США и в Канаде все ждут встречи. А старший сын в июне-июле будет в России и Украине и где-нибудь будем вылавливать Артема, чтоб встретиться. Старший сын у меня гражданин России, а младший гражданин Украины. Вот так история распорядилась.
Поделиться5082008-04-11 00:57:33
Зайдите пожалуйста в личку, и ответьте пожалуйста!
Виталик, я прочитала твое письмо, соберусь с мыслями и напишу тебе обязательно.
Наталик Вам я тоже напишу, просто немного весна закрутила, сейчас уже все более-менее разрулила.
Поделиться5092008-04-11 01:00:37
Владивосток
Оксаночка, спасибо Вам огромное за поддержку. Я немного переволновалась, так как не могла два дня связаться с Артемом. Хорошо, что есть форум и можно какие-то новости там найти. Но все же когда Артем уже написал, хоть и с чужого телефона, стало легче.
Поделиться5102008-04-11 01:17:27
Владивосток
Оксаночка, спасибо Вам огромное за поддержку. Я немного переволновалась, так как не могла два дня связаться с Артемом. Хорошо, что есть форум и можно какие-то новости там найти. Но все же когда Артем уже написал, хоть и с чужого телефона, стало легче.
Не за что. Это ВАМ спасибо. Просто у нас на ДВ не ловит некоторые телефонные станции, поэтому ребята были недоступны. Хорошо что в тот момент Тёма был недалеко! У ВАС замечательный сын
Поделиться5112008-04-11 14:29:40
Хорошо Алла Петровна,напишите сразу как удастся по времени.Я буду ждать!
Поделиться5122008-04-11 14:36:06
Здравствуйте Алла Петровна!!! Спасибо большое за ответ Алла Петровна!!! Я восхищаюсь вами, вы замечательная мама для Артема, раз так воспитали своего сына!!! Так вы еще находите время для его поклонников!!! Спасибо еще раз!!! Скажи пожалуйста, что лучше всего подарить Атрему? Я хочу чтобы ему это понравилась и что-то нужное!!! Еще одно скажите как он, наверно бедненький устал? И прошу вас поблагодарите всех фабрикантов через Артема, зато что они приехали к нам в Саранск на благотворительный концерт "Звезды за жизнь и вместе против рака"!!! Я считаю, что людям больным раком нужна поддержка таких людей, как наши любимые фабриканты!!!
Поделиться5132008-04-11 15:54:44
Здравствуйте, Алла Петровна!
Скопировала у Танюши на форуме (новости от администратора форума)
Ничего не слышали про это событие?
Мужская половина квартета ИНЬ-ЯН, в начале мая, отправится во Францию для участия в ТВ-шоу "Игры патриотов"
Поделиться5142008-04-11 18:52:04
Мужская половина квартета ИНЬ-ЯН, в начале мая, отправится во Францию для участия в ТВ-шоу "Игры патриотов"
Я думаю, что это ложная информация, т.к. в начале мая у ФЗ гастроли по Испании, Беларуси.
Интересно, как думает Алла Петровна?
Поделиться5152008-04-11 20:28:43
Здравствуйте Алла Петровна! я сразу хочу сказать, что я являюсь ВЛАДычицей(т.е. поклонницей Влада Соколовского). Артем (когда я смотрела фабрику) мне не нравился. Даже не могу сказать почему. просто было такое ощущение. Но когда я увидела его вживую, когда они приезжали в Волгоград и была встреча в магазине, я полностью поменяла мнение о нем. Он был такой приветливый, веселый, несмотря на круги под глазами от недосыпания))). Он... ну в общем он меня поразил. Сразу складывается ощущение, что он добрый и хороший человек. потом он меня поразил на концерте. Такой сильный голос. Наверно один из самых сильных из всех фабрик. я была просто в шоке. он такой отзывчивый и общительный))) а еще я поменяла свое мнение о Тане тоже. она такая красивая(Теме повезло))) и хорошая. Так я вот что хотела сказать(а то уже все мысли потеряла))): они не зазвездившиеся люди!!!(хотя на этой фабрике уже такие появились) и очень красивая пара))) вот мой вопрос: а Вы знакомы с Таней? и как Вы относитесь к тому что они встречаются?
Хочу сказать: ВЛАДычицы любят и уважают Артема и Таню. я желаю здоровья и терпения Вам и им. И спасибо, что Вы вырастили такого сына)))
Отредактировано Лизаветта (2008-04-11 20:31:14)
Поделиться5162008-04-11 20:31:33
может это шоу будет идти пару дней,тогда почему бы и не съездить...
Поделиться5172008-04-11 20:46:56
Спасибо Вам огромное за теплые слова в адрес Артема. Я Вас знаю по ФПК, у Вас замечательные всегда позитивные посты. Когда я наблюдала за Артемом в ЗД мне иногда казалось, что это не Артем. Когда они играли какие-то ситуации, он плел непонятно что. Когда звонил мне просил меня "Мама не обращай внимание ни на что, так надо" Я никак не могла понять кому так надо и зачем. Это я потом поняла, что многие моменты им нужно было разыгрывать. А Артем сначала в силусвоей воспитанности не мог отказаться, делал все, что говорили, и иногда выглядел неприглядно. Родственники ко всему этому относились по разному, самые близкие были против всего этого, считали, что у него неплохие мозги и нужно заниматься наукой. Но он сделал свой выбор и нам осталось только поддерживать его во всем. А негатив не просто задевал меня, он и сейчас меня задевает. Я до сих пор не могу понять, как можно оскорблять человека, которого ты не знаешь, только потому что он тебе чем то не нравится на экране. Это такая невоспитанность и дикарство. Я понимаю, что на таких людей не стоит обижаться, но не очень получается.
Я ведь обычная ненормальная мама как и все мамы, наверное.
Ой..спасибо Вам за ответ)) очень приятно, правда...)Это не прсото тёплые слова. мы правда очень-очень переживаем за Тёму. У мяен у самой часто появляется такое ощущение. что за Тёму, Таню...уххх)
И это всё понятно, вы замечательная мама, я уверенна, Артём гордится вами, а вы им)
Спасибо Вам, за то, что вреям находите для нас! я вчера похдно вечером. можно сказать ночью увидела Ваш ник, спасибо Вам...=)
У меня вот ещё один вопрос. может быть он глупый, не знаю, а часто вы с Тёмой сейчас созваниваетесь? о чём разговариваете? Я ведь так поняла. что у Вас с ним крайне доверительные отношения...=)
И вообще, Вы неверотяная, просто невероятная, как скахал мне один хороший человечек, от встречи с вами - мама Артёма просто Человечище!!) Вы знаете, я ничуть в этом не сомневаюсь, и не устану вас благодарить)
Поделиться5182008-04-11 20:48:46
Я думаю, что это ложная информация, т.к. в начале мая у ФЗ гастроли по Испании, Беларуси.
Мне кажется неложная информация, интуициияяя....
Поделиться5192008-04-11 21:48:56
А негатив не просто задевал меня, он и сейчас меня задевает. Я до сих пор не могу понять, как можно оскорблять человека, которого ты не знаешь, только потому что он тебе чем то не нравится на экране. Это такая невоспитанность и дикарство.
да уж..поэтому я стрюсь не заходить туда и не читать этот бред! Артём туда сам я так понимаю зашел и удивился. Хотя нашел там и положительные стороны!
Поделиться5202008-04-11 22:20:01
Владивосток? а куда не заходить?