Нервные клетки , не вастонавливаются!
Еще как восстанавливаются. Мои так точно восстанавляваются. Иначе меня бы уже не было, клеток бы не осталось.
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Общение с Артемом] » Вопросы для мамы Артема
Нервные клетки , не вастонавливаются!
Еще как восстанавливаются. Мои так точно восстанавляваются. Иначе меня бы уже не было, клеток бы не осталось.
Звучит оптимистично! Просто по своему опыту сужу! У меня мать до сих пор по любому поводу тревожится, так что надо себя хоть немножко сдерживать
У меня мать до сих пор по любому поводу тревожится, так что надо себя хоть немножко сдерживать
Я просто образец сдерживания. Если я до сих пор не перестреляла половину форума ФЗ, то я почти скала.
перестреляла половину форума ФЗ, то я почти скала
Извините, за мою настырность, но за что их всех стрелят?
Извините, за мою настырность, но за что их всех стрелят?
Нет, далеко не всех, но от некоторых исходило столько злобы, причем внушить им, что так нельзя и как нужно практически невозможно. Поэтому периодически появлялось желание стукнуть кого-то по кумполу. А стрелять - это так для более яркого выражения моего негодования.
у меня тож к некоторым из форума первого конала такая же реакция была. Кристинка меня успакаивала и недавала туда заходить
у меня тож к некоторым из форума первого конала такая же реакция была. Кристинка меня успакаивала и недавала туда заходить
зато меня за несдержанность банили постоянно на 3дня!
Здравствуйте! Скажите, а вы и сейчас живете в Черкассах? Я этим летом в гостях была, у родственников, в вашем городе. Город маленький, и все друг друга знают. Так вот к чему я виду, отношение поменялось к вам и к вашей семье после славы сына?
Уж простите, что долго отсутствовала в беседе. Занималась академ-отпуском...
Нет, далеко не всех, но от некоторых исходило столько злобы, причем внушить им, что так нельзя и как нужно практически невозможно. Поэтому периодически появлялось желание стукнуть кого-то по кумполу. А стрелять - это так для более яркого выражения моего негодования.
Алла Петровна, а я поступаю просто. Я НЕ захожу на форум ФЗ официальный. Нет, я конечно, пару раз туда залезла. Отписала там парочку хороших и добрых постов в теме Артема и Сережи и ушла, даже не стала читать, что там пишут. Ведь в людях столько злобы, что уже просто не хочется этого замечать...
А знаете, я долго пыталась свою подругу приобщить к ФЗ-7, но она была ярой противницей всех фабрик... А когда я ей дала послушать песню "Все мине", она так брыкалась, тк не любит украинский язык. А тут, сходила в Олимпик, послушала Тему, посмотрела. И теперь сидим с ней на работе и хором поем и "Все мине", и "По встречной" и "Мало по малу"... Все таки Артем умет растопить даже холодные девичьи сердца!!!!!
Отредактировано Draco (2007-12-12 22:27:27)
Доброе время суток! у меня появился вопрос,а зайдет ли сам Артем на этот сайт?
зайдет ли сам Артем на этот сайт?
Артем конечно зайдет и мы сообщим когда он будет точно)))
MiAkonfetka
класс! вот это новость так новость
Да, очень классно!!! Будем ждать!
Будем ждать!
Будем ждать!
У Артема в начале января будет неделя отпуска. Тогда уж у него будет время пообщаться с вами. Сейчас на группу "Инь-Ян" очень много заказов. Новый год ведь скоро. Они уже снимались всей фабрикой и отдельно группой во всех новогодних программах на Первом. Так что на Новый год и Рождество их будет много. Съемки проводятся сейчас, поэтому у них сейчас просто запарка.
Мамадумаю на после Нового года гастроли начнутся!
Хорошо бы!А то во время экзаменов не хотелось бы идти.
думаю на после Нового года гастроли начнутся!
С 14 января они начинают записываться в Киеве и с 25 января начинаются гастроли, сначала в Прибалтике, а потом по России. Сейчас в Москве они записывают все новогодние программы, причем с утра до вечера, на Новый год тоже будут в Москве где-то выступать, а вот с 3 января на неделю заслуженный отпуск. Это, конечно, если ничего опять не пересмотрят.
С 14 января они начинают записываться в Киеве
А что в Киеве будет?
А что в Киеве будет?
А там по-моему у Меладзе студия. Он живет в Киеве.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Общение с Артемом] » Вопросы для мамы Артема