Огромное СПАСИБО за поздравления. Я тоже всех поздравляю с Новым годом. Счастья всем, любви, удачи. Я очень рада, что вы есть и что вы все такие замечательные.
Обязательно продолжу отвечать на вопросы. Просто праздничные хлопоты не дают собраться. Тем более скоро должне Артем приехать. Ждем.
Вопросы для мамы Артема
Сообщений 81 страница 100 из 580
Поделиться812008-01-03 01:02:22
Поделиться822008-01-03 04:43:40
Мама поздравьте его от НАС!
Поделиться832008-01-03 10:12:46
Да, обязательно поздравьте!
Поделиться842008-01-04 18:24:24
Артема я поздравила. Он дома. Кто хотел его о чем-то спросить спрашивайте. Он постарается ответить. Сейчас поехал с друзьями встретиться, а потом ответит на ваши вопросы.
Поделиться852008-01-05 17:49:57
Алла Петровна, спасибо вам огромное за ваши ответы
И я как всегда везде с опозданием )
но с Наступившим вас Новым Годом
Чтобы вашей семье этот год принёс только радость, счастье, здоровье и любовь
Поделиться862008-01-05 19:21:51
Мама встречный вопрос: Трудно ли было уговорит Тёмку сюда заглянуть? (ток честно )
Поделиться872008-01-05 20:11:26
Мама встречный вопрос: Трудно ли было уговорит Тёмку сюда заглянуть? (ток честно
Да нет. Он перед этим ответил на вопросы в "Инь-Яне" и решил, что он уже все сделал. Я хочу сказать, что в форумах я ориентируюсь намного лучше, чем он, вернее он совсем не ориентируется. Я ему показываю где какой форум, где какая тема. Он со ЗД вышел как из тюрьмы, хорошо, что хоть людей не боится. А так им сказали, что на форум не нужно обращать внимание и желательно даже не читать. Я ему объяснила, что форум форуму рознь и на этом форуме собрались люди, которые его поддерживают. Он тут же поднялся и написал.
Поделиться882008-01-05 20:20:47
на этом форуме собрались люди, которые его поддерживают. Он тут же поднялся и написал.
спасибо вам за это
ведь действительно тут его любят и ждут )
как и на форуме Инь Ян, а остальные уже неважно )
Поделиться892008-01-06 21:49:13
Уважаемая Алла Петровна!Скажите пожалуйста,а как Артём учился в школе?Рассказывал ли он вам о своих отношениях с друзьями,с девушками?и с кем:с вами или со своим отцом-Артём больше общается?Заранее большое спасибо!
Поделиться902008-01-07 00:20:24
Алла Петровна, а я хочу выразить огромную благодарность за то, что Вы вырастили такого замечательного сына
С самого начала ФЗ и до конца я поддерживала именно его, хотя все мои подружки сражены ребятами из БИС ))
Мне интересно, что чувствует мама, когда видит своего сына на экране ? Особенно, в первый раз.
Я понимаю, чувство гордости, и т.д, а поподробнее можно ? )
Поделиться912008-01-09 20:45:10
а в каком направлении музыки он ваще петь хотел...ну ему никак не подходит эта группа и поп музыка...
По поводу группы Артем сказал тут уже. Да и в группе он, по-моему, поет все-таки по своему. Некоторым это очень не нравится, на некоторых мелизмы действуют как красная тряпка на быка. но я все-таки считаю, что мелизмы, применяемые в меру, только оживляют песню
Поделиться922008-01-09 21:03:09
Но вот мне бы хотелось узнать и о Вас тоже. Где ВЫ родились??? Где выросли??? Как ВЫ встретились с Теминым папой??? И почему решили назвать сына Артем???
Так интересно... Расскажите, если не секрет. ))
Конечно секрета особого нет. Боюсь только форума этого не хватит рассказать все даже кратко. Скажу только, что я училась в Москве, потом работала в Твери. С Артеминым отцом познакомилась в Твери. Потом переехали на Украину. Когда Артем родился, у нас сразу не было имени для него, он у нас был просто ребенок. Мы уже пришли с ним с роддома и пришла дочка моей подруги, лет 10 ей было, принесла листочек календаря (такие отрывные календари были). На этом листочке были мужские имена в одной колонке, а в другой женские имена. Каждый месяц печатали такие именна по алфавиту, так как был месяц январь, то имена были на буквы А, Б, В. Мы сели: муж, старший сын и дочь подруги на диван, я перед ними встала и начала читать имена: Антон - нет не нравится, Андрей - нет так зовут сына подруги, Артем - вот, вот Артем. Я говорю: "Да подождите, ведь еще только буква "А". И начала читать другие имена. Но ни одно имя не принималось ни в какую. так он стал Артемом. На следующий день пошли его регистрировать.
Поделиться932008-01-09 21:09:38
Кстати, хотела отправить девченкам Артемины фотки. Начала выбирать. Фотографий множество, сама увлеклась, с интересом все просматривала, вспоминала. Но как ни странно, Артема почти нет фотографий, где Артем один, везде куча ребят или взрослых. даже не знаю какую прислать. Еще покопаюсь.
Поделиться942008-01-09 21:12:03
Мамаспасибо Алла Петровна мы будем рады любым фоточкам.
Поделиться952008-01-09 22:16:16
Да Спасибо Большое!!!
Поделиться962008-01-14 15:34:30
Мама спасибки за интересный рассказ! Конечно же фоточкам будем рады..еще как!
Хотела спросить: У Тёмика один старший брат??? И как ребята ладили в детстве и сейчас?
Поделиться972008-01-16 01:07:17
Хотелось сказать спасибо вас за такого сына! И поэтому поздравить вас и Артёма с его Днём Рождения!
Счастья вам, здоровья и любви !!
Всего самого лучшего!
Поделиться982008-01-16 20:09:47
Спасибо всем кто поздравил Артема и меня. Я все поздравления передавала Артему. Он сейчас в Киеве, 14 числа мы его отвезли, а 15 с утра они уже записывались. Артем только вечером после работы сказал, что у него день рождения. Татьяна, правда, знала и поздравила Артема. Но работы настолько много, что некогда было отмечать. Приехали они в гостинницу поздно вечером, уставшие, выпили бутылку шампанского быстренько и спать, на следующий день ведь опять с утра запис. В первый день они записали 3 песни, это на каждую песню по 4 партии, перезапись, если получилось не очень качественно и т.д. Артем днем, когда записывал отключал телефон, потому что все поздравляли, а это мешало работе. Включал в перерывах и вечером. Я ему по телефону перечитала все поздравления, рассказала какие открытки, ему было очень приятно, даже голос потеплел. Сказал, что отметят потом, когда будет время. Он взял с собой нотбук и, если где-то будет интернет, он сможет зайти и посмотреть все сам. Загрузил на нотбук фильмы, музыку, будут во время перелетов смотреть и слушать.
Поделиться992008-01-17 04:38:47
Мама Спасбки вам Алла Петровна за помощь!
Хотелось бы узнать..как так получилось что вы попали в интернет??? Ведь не каждый родителей будет согласен лазить по всемирной сети не понимая в ней ничего!
Поделиться1002008-01-17 19:14:20
Здравствуйте,Алла Петровна! Я сама уже давно мама, но живу интересами своих детей и поэтому с огромным удовольствием смотрела Фабрику-7 от первого выпуска до последнего. Сразу же выделила Артема, Таню и Марка. Не только по голосам, а наверное больше вначале по поведению. Очень обрадовалась, что организована группа, т.к сольные исполнители ребята скорее всего потерялись, а вот группа будет жить очень долго. Я так же внимательно слежу за отношениями Вашего сына и Танюши, потому что они безумно мне симпатичны, но в Вашем последнем сообщении видно, что Таню Вы не очень принимаете. Ведь так?
Отредактировано ариадна (2008-01-17 19:16:14)