Хотелось бы узнать..как так получилось что вы попали в интернет??? Ведь не каждый родителей будет согласен лазить по всемирной сети не понимая в ней ничего!
Ну с компьютером и интернетом ядавно на "ты". Когда случилась перестройка и инженеры получали копейки или вообще ничего, я купила комп, "Практик" назывался. Смешно сейчас вспоминать, это было лет 20 назад. Так вот я при помощи спецлитературы и метода "научного втыка" освоила эту премудрость. Потом был другой комп, потом третий, интернет, Сейчас уже пятый или шестой. И сейчас я почти профи. Работаю я не програмистом, но бе знания компьютера сейчас нигде не обойдешься. Понятно, что в форумах я никогда не сидела, возраст не тот, да и я достаточно занятой человек. Но жизнь, вернее Артем, заставили освоить и эту премудрость. А к помощи интернета я прибегаю постоянно и в личных и в профессиональных целях. Да и дети у меня продвинутые, один физик, другой ... теперь уже лирик. Приходиться соответствовать. Мне кажется, что я уже даже что-то в шоубизнесе понимаю, во всяком случае хочу понять. Хотя для меня это что-то из другого мира.
Отредактировано Мама (2008-01-17 20:41:44)