[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артема

Сообщений 101 страница 120 из 580

101

Владивосток написал(а):

Хотелось бы узнать..как так получилось что вы попали в интернет??? Ведь не каждый родителей будет согласен лазить по всемирной сети не понимая в ней ничего!

Ну с компьютером и интернетом ядавно на "ты". Когда случилась перестройка и инженеры получали копейки или вообще ничего, я купила комп, "Практик" назывался. Смешно сейчас вспоминать, это было лет 20 назад. Так вот я при помощи спецлитературы и метода "научного втыка" освоила эту премудрость. Потом был другой комп, потом третий, интернет, Сейчас уже пятый или шестой. И сейчас я почти профи. Работаю я не програмистом, но бе знания компьютера сейчас нигде не обойдешься. Понятно, что в форумах я никогда не сидела, возраст не тот, да и я достаточно занятой человек. Но жизнь, вернее Артем, заставили освоить и эту премудрость. А к помощи интернета я прибегаю постоянно и в личных и в профессиональных целях. Да и дети у меня продвинутые, один физик, другой ... теперь уже лирик. Приходиться соответствовать. Мне кажется, что я уже даже что-то в шоубизнесе понимаю, во всяком случае хочу понять. Хотя для меня это что-то из другого мира.

Отредактировано Мама (2008-01-17 20:41:44)

0

102

А расскажите пожалуйста об отношении между Артёмом и его братом?похожи ли они?хотел ли Тёмин брат тоже пойти на фабрику?
заранее спасибо.

0

103

Мама здорово! ;) вот мою маму не заствишь дажеподойтк этой аппартуре!!!! :D она даже включить не сможет!

0

104

Здравствуйте,Алла Петровна! Я сама уже давно мама, но живу интересами своих детей и поэтому с огромным удовольствием смотрела Фабрику-7 от первого выпуска до последнего. Сразу же выделила Артема, Таню и Марка. Не только по голосам, а наверное больше вначале по поведению. Очень обрадовалась, что организована группа, т.к сольные исполнители ребята скорее всего потерялись, а вот группа будет жить очень долго. Я так же внимательно слежу за отношениями Вашего сына и Танюши, потому что они безумно мне симпатичны, но в Вашем последнем сообщении видно, что Таню Вы не очень принимаете. Ведь так? Почему то Вы не хотите ответить на мой вопрос.

0

105

ариадназдравсвуйте....ну от у нас теперьее одна мама на форуме появилась!

0

106

ариадна написал(а):

Я так же внимательно слежу за отношениями Вашего сына и Танюши, потому что они безумно мне симпатичны, но в Вашем последнем сообщении видно, что Таню Вы не очень принимаете. Ведь так? Почему то Вы не хотите ответить на мой вопрос.

Я стараюсь ни один вопрос не оставить без ответа и отвечаю по-порядку, чтоб никого не пропустить. И на Ваш вопрос я обязательно отвечу, просто очередь не дошла. Но отвечу Вам, а потом вернусь к другим вопросам. Я не поняла, что в последнем сообщении Вас так насторожило. К Татьяне я отношусь хорошо, но я ведь не знаю ее лично, как я могу сказать какя она. Думаю, что, если она нравится моему сыну, значит она хорошая. Вот, когда я с ней познакомлюсь, я смогу для себя сказать точно какая она. И то только для себя. Их более чем насыщенный график сейчас не позволяет нам встретиться, пообщаться. Судя по он-лайну Татьяна открытая и искренняя девушка, хотелось бы чтоб это так и было. Я, кажется, поняла почему вам показалось, что я холодно к ней отношусь. Я ее назвала Татьяной. Я всех так называю: Надежда, Елена, Валентина. Не знаю почему так. Никто на это не обижается, просто у меня такой пунктик. А с Таней мы обязательно познакомимся поближе и, думаю, подружимся.  Если Вам не трудно, скажите, почему Вам показалось, что я К Тане холодно отношусь. Только, если я отвечу не сразу, не ругайтесь. Все время сидеть в форуме не получается.

0

107

Уважаемая Алла Петровна! Как я и думала, Вы очень проницательны. Я действительно подумала о холодности, когда Вы Танюшу назвали Татьяной. Просто я подругу своего сына называю как доченьку-Настюша. Думала и все так должны. Ведь Артемка ездил к Тане наверняка, чтобы познакомиться с родными. На фото у него глаза полные любви.Это очень заметно. А вообще они очень красивая пара, дай бог им всего хорошего,а самое главное выдержать такие напряженные гастроли. Мы всей семьей болеем за Тему и Танюшу, ну и вообщем за всю группу. Как только приедут к нам в город сразу же пойдем смотреть. Извините меня за настойчивость со вторым вопросом, просто мы дочкой очень переживаем за отношения этих милых ребят. Спасибо за ответ, держите нас пожалуйста в курсе всех событий.

0

108

Мама Алла Петровна, хотелось бы узнать кто помогает ребтам устраивать встречи с поклониками????

0

109

Владивосток написал(а):

Алла Петровна, хотелось бы узнать кто помогает ребтам устраивать встречи с поклониками????

В Москве это устраивали поклонники ребят совместно с администрацией Первого канала. В Севастополе сами поклонники. В Черкассах с Артемом тоже поклонники сами договорились с кафе "Чайная коллекция", позвонили Артему договорились с ним и встретились. Кстати, фотки со встречи с Черкасс я скинула девченкам, но их нигде не вижу. Наверное некогда. И о встрече с группой в Москве читала на ветках других участников группы, а на Артеминой ветке, на сайте тишина. Может есть еще где-то сайты, я просто не знаю? Здесь, по-моему, скоро останемся ты да я, да мы с тобой. Зато какие мы умницы, крассавицы, спортсменки и комсомолки.

0

110

Sveta написал(а):

Скажите пожалуйста,а как Артём учился в школе?Рассказывал ли он вам о своих отношениях с друзьями,с девушками?и с кем:с вами или со своим отцом-Артём больше общается?Заранее большое спасибо!

В школе он учился по разному. Если говорить об оценках, то замечательно, если же обо всем остальном, то по всякому. Одни учителя его обожали, другие не очень, по некоторым причинам. Если вы почитаете мои первые посты, то поймете почему. Но к концу школы, практически все учителя относились к нему с уважением, даже, если была какая-то неприязнь, все отмечали, что Артем умный. А сейчас, когда он заходит в школу, учителя его затискивают, говорят как обычно, что сейчас дети не такие. Артем смущается, говорит, что они были не такие уж хорошие, устраивали учителям всякие пакости. На что они отвечают, что во-первых ребята были умные, во вторых вякие приколы не были злыми.

0

111

Мама
не беспокойтесь,девченки загружают информацию о встрече на сайт и на оф.сообщество группы.

0

112

Мама написал(а):

Здесь, по-моему, скоро останемся ты да я, да мы с тобой

Мы форум и сайт и самого Артема никогда не бросим))) У меня сейчас просто очень загруженные дни, из-за курсов и школы, в свободное время стараюсь выбираться на сайт и форум))) Так что не думайте, мы всегда с вами)))

0

113

Мама написал(а):

Здесь, по-моему, скоро останемся ты да я, да мы с тобой. Зато какие мы умницы, крассавицы, спортсменки и комсомолки.

Да сейчас вообще инет пустой...каникулы были, у кого то сессия...думаю в феврале все изменится! А вот о встерче в Москве и в правду не ничего тут! обещаю после Владивостока обязат рсскажу все..ток это через 3мес будет :D

0

114

Уважаемая Алла Петровна!
Спасибо Вам в первую очередь за такого прекрасного сына!
У меня к Вам не вопрос а скорее просьба. Очень бы хотелось увидеть и услышать как прошла втреча в Черкассах. Я на пример живу рядом в Кременчуге и в первый раз от вас слышу о встрече, может ребята которые там были выкладут сдесь фото и немного расскажут про Артёма, пусть не поленятся, про встречу в Севастополе девчонки сразу в тот же день рассказали, а у Тёмы на сайте тишина.

Отредактировано Натали (2008-01-23 15:15:48)

0

115

Алла Петровна, здравствуйте! Обращаюсь к Вам как к старой знакомой. Если мы ничего не пишем, это не значит, что мы здесь не бываем. Я например с дочкой просматриваем все сайты, где что-либо сказано об Артеме и Танечке. Просто мне кажется, что их стали воспринимать как единое целое. вы не переживайте, мы очень любим Артема. Мой сын начал понемногу ревновать меня к нему, говорит: "Мама, у тебя на языке только Артем да Артем, а как же мы с папой?" Но это все шутки. А вообще хорошего Вы мальчика воспитали, видно по нему сразу. А у меня глаз алмаз. Пишите новости, будем очень ждать.

0

116

Уважаемая Алла Петровна!
Я могу Вам помочь выложить фотографии на форуме, сделаю, это быстро.
http://www.rus-all.com/images/qwert%20%2821%29.gif

0

117

Алла Петровна, спасибо вам за такого прекрасного сына. а какой из его номеров вам больше всего понравился?

0

118

Милые мои, спасибо вам за поддержку и простити меня за то, что я на вас "наехала". Просто я хотела дальше отвечать на вопросы, смотрю, что никто не заходит, думаю, может быть никому не нужна моя писанина. Артем смеется, говорит  "Мама,ты суперзвезда! Мне на форуме до тебя еще пахать и пахать"  Вот пойду на пенсию буду писать мемуары - "Мать звезды" (не путать со звезданутой матерью). Хотя сам проект был таким испытанием, что недолго сдвинуться.

0

119

solo написал(а):

а какой из его номеров вам больше всего понравился?

Больше всего мне понравилась его украинская песня. Может потому что это первая песня, которую он спел сам и именно так как хотел. И в этой песне он раскрылся такой какой он есть. Я до сих пор эту песню воспринимаю как начало Артеминой певческой карьеры, как начало его нового пути.

0

120

Мама написал(а):

что никто не заходит, думаю, может быть никому не нужна моя писанина.

Вот прошел ток первый город гастрольного тура..а уже народ потянулся....а что же будет когда месяц пройдет! Отбою не будет...я вам обещаю ;)

Вопросик от у меня назрел:Обажаю котов и кошек :rolleyes: : тут есть фото Тёмы где он с котиком на рукахЭТО ВАШ? Как звать? очень похож на моего, может братики :D

Отредактировано Владивосток (2008-01-24 05:57:39)

0