[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артема

Сообщений 121 страница 140 из 580

121

Мама написал(а):

Больше всего мне понравилась его украинская песня. Может потому что это первая песня, которую он спел сам и именно так как хотел. И в этой песне он раскрылся такой какой он есть. Я до сих пор эту песню воспринимаю как начало Артеминой певческой карьеры, как начало его нового пути.

мне тоже эта песня очень нравится, она очень подходит Артему.
Я уже читала на форумах впечатление от концертов Юли и Тани (естественно от их друзей), девушкам понравились концерты и как их встречала публика, также читала впечатление зрителя из Рязани, ему тоже все очень понравилось.
Хочется узнать о впечатлениях Артема.

0

122

Мама написал(а):

его украинская песня

Она произвела на меня очень большое впечатление.Было очень много эмоций, хотя я сначала мало смысл поняла, т.к. украинский плохо еще знаю.Но эта песня в исполнении Артема заставила меня плакатьСпасибо ему большое за то, что может подарить такие эмоцииНу вот, все высказала!

Отредактировано solo (2008-01-24 20:06:46)

0

123

Здравствуйте, Алла Петровна!
Хочу Вас обрадовать, правда если вы не знаете ещё, что концерты в Риге и Вильнюсе прошли на УРА!
Все скептики, по отзывам, приятно удивлены пением Артёма и очень много восторженных слушателей даже тех кто на проэкте ФЗ не очень Тёму жаловал, говорят что Артём здорово поёт.
Вобщем поздравляю Вас, он ещё всем утрёт нос и покажет какой он замечательный певец :rolleyes: !!!!

Отредактировано Натали (2008-01-27 21:25:47)

0

124

Здравствуйте,Алла Петровна! Сегодня общалась с родственниками из Риги, они были на концерте Фабрики-7. Все  полном восторге! Очень понравился Артем с песней, но я не поняла с какой. Пел перед Таней. Сказали, что голос сказка. се что пишут на форуме не правда. ообщем концерт прошел на ура! Господи к нам приедут еще так не скоро, но билеты уже купили.

0

125

Спасибо всем за такие замечательные новости. Я в Артема всегда верила, и я то знаю как он поет. Другое дело, что в начале проекта он очень волноваля, хоть это и не было видно. И случались какие-то накладки. Другим срывы любые прощали, Артеме же нет. Никак не могли допустить, что чужак ворвался в их тусовку и не уходит. Как проходят концерты я более-менее знаю. Артем пишет смс. Сегодня только что прислал: "Дали концерт в Таллине. Разорвали зал полностью" Вот такого типа смс он слал мне и с других городов.
Все никак не выберусь ответить дальше на вопросы, но я обязательно это сделаю.
ариадна спасибо за Ригу.

0

126

Алла Петровна
Артёму огромное спасибо!
А вам за такого сына!
Вчера была на концерте!
Какой же Артём молодец! Если когда-то где-то не получалось, то сейчас всё настолько здорово!
И за такое время!
Он такой молодец!
Я очень рада, что один из тех кого я больше всего уважала и болела на проекте такой замечательный артист :)

Отредактировано Kerry_ (2008-01-30 22:39:27)

0

127

Здравствуйте Алла Петровна!

Просто хочу поздравить вас, Артём у вас такои классныи!
Такой красивый, интеллигентный, умеет красиво выражаться ну вообщем молодец!
Я очень рада за Артема, желаю ему чтоб у него все получилось к чему он стремиться.

Спасибо вам! :)

0

128

Спасибо всем огромное. Захожу на этот форум за глотком свежего воздуха. Хотела еще рассказать, что ребята после концерта в Таллине собрали все цветы, их было очень много и по собственной инициативе отнесли к памятнику советскому солдату. Были, естественно, журналисты. Не знаю где-то в СМИ Эстонии это прозвучит или нет, но ребята, по-моему поступили замечательно.

0

129

Sveta написал(а):

А расскажите пожалуйста об отношении между Артёмом и его братом?похожи ли они?хотел ли Тёмин брат тоже пойти на фабрику?

Между Артемом и Сашей, так зовут моего старшего сына, довольно приличная разница в возрасте, поэтому детство их прошло порознь. Для Артема старший брат был всегда примером. Я уже писала, что он закончил МФТИ с красным дипломом, физик, очень хорошо играет на гитаре, поет, пишет музыку. Но его кумиры в музыке отличаются от музыкальных кумиров Артема, другими словами он слушает другую музыку. Но он никогда не хотел пойти на ФЗ как минимум по двум причинам. Первая - когда он был в возрасте Артема не было ФЗ, вторая - он вообще считает этот проект драконовским и неэтичным. Когда Артем попал на ФЗ он был в большем шоке, чем я. Но потом точно так же поддерживал Артема и сейчас радуется его успехам. Так что мы все сейчас с Артемом.

0

130

Добрый вечер Алла Петровна! :)!
какие они молодцы то!
Тем более вспоминая события которые там происходили. :)
Интересно где-нибудь выложат фото или статью...
Очень хотелось бы.

Как там у Артёма и ребят дела?
И извините, что столько вопросов ) Просто во время всей Фабрики мне очень нравилась дружба между Артёмом и Владом :)
И видела недавно фотографию с вокзала где видимо только встретились) а как у них сейчас отношения?

Отредактировано Kerry_ (2008-01-30 22:39:05)

0

131

Kerry_ написал(а):

Как там у Артёма и ребят дела?
И извините, что столько вопросов ) Просто во время всей Фабрики мне очень нравилась дружба между Артёмом и Владом
И видела недавно фотографию с вокзала где видимо только встретились) а как у них сейчас отношения?

Артем очень дружен с Владом, они сдружились еще на фабрике. Когда Артем был дома они каждый день перезванивались, обменивались новостями и впечатлениями отмирской жизни после ЗД. Хотя у них и разные группы, но они и сейчас дружны, они единомышленники, им нравится одна музыка, они друг друга понимают. Сейчас "БИС" в Киеве, снимают клип, а "Инь-Ян" будут снимать клип чуть позже. Так что видятся они все только на гастролях, съемки и записи, конечно же у всех порознь. Жизнь в ЗД показала кто как умеет дружить, общаться. Некоторые переругались друг с другом и до сих пор испытывают друг к другу неприязнь, а некоторые сдружились так, что даже скучают друг по другу.

0

132

Мама
cпасибо огромное за ответ. Безумно этому рада. Потому что именно их дружба меня очень радовала.
И сейчас пересматриваю онлайны с ними. Видно насколько они друг друга понимают. :)
И лишний раз убедиться в этом всём, это действительно здорово.
Я про это фото говорила :) Столько позитива :-)
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 242134.jpg

0

133

Sveta написал(а):

А расскажите пожалуйста об отношении между Артёмом и его братом?похожи ли они?

Внешне Артем и Саша совершенно не похожи и в детстве они были совершенно не похожи. Саша более спокойный, рассудительный, Артем тоже рассудительный, но более эмоциональный. Маленький Саша сразу понял, что отрицательная частица - "не" - плохая, поэтому когда я говорила: "Сашуня ты  неряха", он возражал "Нет, я ряха". Когда я говорила, что он маленькая бестолочь, он говорил, что толочь, неуч - уч и тд. Артем же очень не хотел, что его считали маленьким и слабым, все предметы он называл нарочито преувеличено: огур (огурец), шоколада, занавеса и т.д. Вырос он достаточно самостоятельным, решительным, хотя и ласковым. Он очень любит брата, с невероятной нежностью относится к племяннице Аленке, очень любит меня. Он меня до сих пор называет рыбкой. Нехилая така рыбка за 70 кг или под 80 кг. Нет лучше за 70 кг. Некоторые смотрят с удивлением - взрослый парень зовет маму рыбкой, а мы привыкли, нам нормально.

Отредактировано Мама (2008-01-31 00:40:04)

0

134

Kerry_ написал(а):

Ой, какая замечательная фотка.

0

135

Zdravstvuite!!ja iz Tallinna....i hotela skazat,4to vaw s6n prosto velikolepen!!!na koncerte o4en ponravilsja!!!ego pesnja "Vse mine"prosto do vela menja po4ti do slez!!!molodec Artem!!!nadejus,4to vsem fabrikantam ponravilos kak m6 ih prinimali i sam gorod!!!vam Artem ni4ego ne govoril?i tak b6 hotelos ih uvidet snova...nadejus,4to eto povtoritsja=)uda4i vam i gordites svoim s6nom!!tak kak est 4em!!!

0

136

nadika написал(а):

Ребятам очень понравился Таллин. Артем говорил, что он очень отличается от других городов. Принимали в Таллине особенно тепло, люди замечательные. Мы общаемся сейчас только по сотовому, много не расскажешь, но впечатлениями он делился после каждого концерта. Таллин и таллинцы очень понравились. Спасибо за то, что так тепло принимали ребят, поддерживали их. Ведь вся их работа без вас ничего не стоит.

0

137

Алла Петровна!
Простите если это покажется Вам глупостью но прошёл слух на форуме 1 канала, что Тёма уходит из группы.
Пожалуйста обрадуйте нас что это не правда!

0

138

Да.. вы уж извините нас за такие вопросы.
Я если честно не особо в это верю.
Так как доверяем только некоторым людям.
Но всё же... страшно стало :(

0

139

Народ, ложная тревога. Я звонила только что Артеме, взбаламутила всех, Артем позвонил в администрацию, все нормально. Это, скорей всего спутали с другим фабрикантом, которого не пускают на гастроли. Напишите на форуме, что все ОК.

0

140

Спасибо большое!!!!
Напишу и пойду спать со спокойной душой.
Вы уж простите нас!!

0