СПАСИБО!
Теперь можно спать спокойно ... А то перепугались все
Верить, то неповерили... но волнение возникло...
Да.. извините нас пожалуйста(
Отредактировано Kerry_ (2008-01-31 01:30:29)
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Общение с Артемом] » Вопросы для мамы Артема
СПАСИБО!
Теперь можно спать спокойно ... А то перепугались все
Верить, то неповерили... но волнение возникло...
Да.. извините нас пожалуйста(
Отредактировано Kerry_ (2008-01-31 01:30:29)
Алла Петровна,спасибо вам огромное за ответы!очень приятно читать и узнавать что-то новое об Артёме!передавайте ему большой привет и что мы все очень за него болеем!
Алла Петровна, скажите а Тёма что нить коллекционировал в детстве???? И как вы его называете дома "Тёма, Артём или може как нить по другому"?
Отредактировано Владивосток (2008-01-31 15:38:29)
Алла Петровна, здравствуйте! Давненько ничего не слышно про Артема. Как у него дела? Как с Таней,все ли нормально?. Ведь они скоро приедут в Киев на запись и Вы с Артемом наверное сможете пообщаться. Распросите у него про все, как клип, как гастроли, как вообще гастрольная и личная жизнь. Простите, но это не любопытство, нам просто хочеться знать как там наши ребятки поживают. Заранее спасибо.
ариадна
не хочется влезать, но мне кажется всё же его личная жизнь... это его личное дело
извиняюсь если что )
Алла Петровна,
передавайте если будет возможность Тёме и ребятам удачи на съёмках! Клип уверена станет шедевром !
Не зря же дали время на репетиции... )
Отредактировано Kerry_ (2008-02-02 21:47:55)
Kerry_
Знаете, вы частенько на другом форуме задаете такие вопросы. Я ничего запретного не спросила, и если ребята выбрали такую жизнь, то должны быть готовы к любым вопросам. На то мы и поклонники.
Я обязательно передам Артеме привет, да и передаю всегда. Не далее как позавчера, т.е. 1 января он приезжал в Киев с ребятами с группы на примерку костюмов к клипу и я его видела. Передавала все, что пишут на этом форуме, приветы от всех. Артема осталась половина, худющий. Виделись мы с ним часа два во время перева между примерками, ребята в это время спали в гостинице. Артем с нами сиде, а у самого глаза закрывались. Они ведь после своей песни в Брянске сразу на поезд и в Киев. А вечером 1-го уже поездом в Москву, а там с вокзала на воклал, даже не заезжая домой поехали в Вологду. После клипа может немного свободней станет. Сегодня скинул смс, что концерт прошел нормально. Он после каждого концерта мне пишет. С Таней у них все хорошо, вообще с ребятами у них нормальные рабочие отношения, ну а с Таней они все время вдвоем. Я не лезла с распросами типа: " А какие у вас отношения, а насколько близкие?", но судя по тому, что они везде вместе, понимаю, что отношения очень хорошие. Так что все у них замечательно, устают только очень.
ариадна
я в жизни такого не спрашивала.
вернее именно таким прямым текстом.
я если и спрашивала, то не расскажите мне про личную жизнь )а как у ребят дела )
так же как могу спросить как дела у Юли там в группе и т.п.
в общем не будем засорять тему. есть какие претензии, то мне в личку
Алла Петровна,
спасибо огрооомнейшое
рада очень за них с Таней.
Вот только не радует, что бедный так устаёт
понятно, что другого и быть не может...
но всё же надеюсь, что будет время и отдохнуть )
они молодцы) скоро станет полегче.. привыкнут!
алла Петровна! Огромное спасибо Вам за ответ. Дай бог им выдержки. Передавайте им от нас слова поддержки и благодарности за ту радость, которую они нам доставляют своими выступлениями. Совсем скоро мы всей семьей пойдем на концерт и тогда я подробненько все напишу. До свидания!
Отредактировано ариадна (2008-02-03 10:32:52)
очень рада за Артема.Надеюсь, его карьера сложится успешно. А чем он увлекается?есть ли какое-нибудь хобби?
А чем он увлекается?есть ли какое
Раньше хобби была музыка на первом месте, потом машины немножко. А теперь хобби - основной смысл жизни, на машины времени совсем нет, теперь их возят автобусы, поезда и самолеты. Так что вот такое ХОББИ.
скажите а Тёма что нить коллекционировал в детстве???? И как вы его называете дома "Тёма, Артём или може как нить по другому"?
Коллекционировал он в разные годы разное. Самая огромноя коллекция была трансформеров. Помните было такое улечение - трансформеры, их собирали, крутили, разбирали. Это было такое наваждение. Целый день в руках трансформеры, их бесчисленное множество, они менялись, дарились, покупались, собирались. В доме их было столько, причем где угодно прятались, чтоб я не конфисковала. Когда я их находила, я давилась от смеха, а потом тихонько ложила назад, чтоб не выдать, что я знаю места, где он их прячет. Прятал в пианино, в сапоги-ботинки, за книги, в холодильник, в чайники, в кастрюли и т.д. Когда я опять ему за них говорила, он просил меня отвернуться и жестом фокусника вытягивал их отовсюду. с возрастом это увленчение прошло. Но в нашей семье до сих пор существует изречение "Опять трансформеры?". Это значит опять какое-то неумеренное увлечение.
http://intv.ru/v/tqa8RRQJlE&playNow=1 vot tut mozno posmotret pervoe otdelenie koncerta Fabriki v Tallinne...tut Artem poet "Vse mine" Horowego prosmotra vsem!!!=)
Спасибо большое.
Прятал в пианино, в сапоги-ботинки, за книги, в холодильник, в чайники, в кастрюли и т.д.
прикольно...зато есть чт вспомнить с детства! а почем вы хотели забрать у него??? Что бедному мальчишке прятать приходилось
а почем вы хотели забрать у него??? Что бедному мальчишке прятать приходилось
Да они же (трансформеры) занимали все время. Учеба была на втором плане, а это был 1-2 класс. Вот я и сказала, что если найду, то выброшу все. Он уточнил: "Если найдешь ты, то выбросишь. А если не найдешь, то не выбросишь?" Я ответила, что как же я могу выбросить, если я их не найду. Вот и делала вид, что не знаю, где он их прячет и соблюдала договоренность. А на самом деле ждала пока это все пройдет, ну и понемного наезжала.
"Если найдешь ты, то выбросишь. А если не найдешь, то не выбросишь?"
Чёрт, узнаю себя в юном возрасте! просто я всегда дружила с одними мальчишками, играла в футбол и хоккей, а мама хотела чтоб я любила кукол, поэтому все время выкидывала мячики, шайбы и клюшки, не хотела покупать шорты, и покупала платья! И я так же прятала, как мне казалось далеко, что мама не найдет! И так же говорила "Вначале найди, потом отберешь!"
здравствуйте. у меня к вам один вопросик верит ли артём в приметы? если да, то в какие?
заранее спасибо
Алла Петровна, здравствуйте! Просвятите нас про клип, пожалуйста. Вы ведь там были?
Просвятите нас про клип, пожалуйста. Вы ведь там были?
Впечатлений море. Первое - ребята с параллельного мира, худющие, на лице грим, потрясающие костюмы, у девченок каблуки 10-12 см, соотвественно они все не ходят - а парят, не разговаривают - а произносят, не смотрят - а взирают, не улыбаются - а излучают свет. Съемка клипа продвигается очень успешно, результатом все довольны и режиссер (Алан Бадоев), и продюссер (К.Меладзе), и операторы, осветители, вся обслуга. Наши ребята еще не понимают довольны ли они. Они еще не умеют радоваться, устали очень. На вопрос "Сыночка, ты как?" Артем ответил: "Хочу спать, есть и помыться" Там повильоне есть душ, но им нельзя смывать грим, поэтому помыться как следует не получается. Снимали они и ночью, поспали в машине у КМ 3 часа с 7 утра до 10 и опять на площадку. Это вчера. Сегодня снимали тоже целую ночь. Сегодня уже прилетели в Москву и едув в Иваново. Как они будут петь не знаю, они разговаривать даже как следует не могут, зависают.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Общение с Артемом] » Вопросы для мамы Артема