[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артема

Сообщений 141 страница 160 из 580

141

СПАСИБО!
Теперь можно спать спокойно ... А то перепугались все :(
Верить, то неповерили... но волнение возникло...
Да.. извините нас пожалуйста(

Отредактировано Kerry_ (2008-01-31 01:30:29)

0

142

Алла Петровна,спасибо вам огромное за ответы!очень приятно читать и узнавать что-то новое об Артёме!передавайте ему большой привет и что мы все очень за него болеем!

0

143

Алла Петровна, скажите а Тёма что нить коллекционировал в детстве???? :) И как вы его называете дома "Тёма, Артём или може как нить по другому"?

Отредактировано Владивосток (2008-01-31 15:38:29)

0

144

Алла Петровна, здравствуйте! Давненько ничего не слышно про Артема. Как у него дела? Как с Таней,все ли нормально?. Ведь они скоро приедут в Киев на запись и Вы с Артемом наверное сможете пообщаться. Распросите у него про все, как клип, как гастроли, как вообще гастрольная и личная жизнь. Простите, но это не любопытство, нам просто хочеться знать как там наши ребятки поживают. Заранее спасибо.

0

145

ариадна
не хочется влезать, но мне кажется всё же его личная жизнь... это его личное дело ^_^
извиняюсь если что )

Алла Петровна,
передавайте если будет возможность Тёме и ребятам удачи на съёмках! Клип уверена станет шедевром :-)!
Не зря же дали время на репетиции... )

Отредактировано Kerry_ (2008-02-02 21:47:55)

0

146

Kerry_
Знаете, вы частенько на другом форуме задаете такие вопросы. Я ничего запретного не спросила, и если ребята выбрали такую жизнь, то должны быть готовы к любым вопросам. На то мы и поклонники.

0

147

ариадна написал(а):
Kerry_ написал(а):

Я обязательно передам Артеме привет, да и передаю всегда. Не далее как позавчера, т.е. 1 января он приезжал в Киев с ребятами с группы на примерку костюмов к клипу и я его видела. Передавала все, что пишут на этом форуме, приветы от всех. Артема осталась половина, худющий. Виделись мы с ним часа два во время перева между примерками, ребята в это время спали в гостинице. Артем с нами сиде, а у самого глаза закрывались. Они ведь после своей песни в Брянске сразу на поезд и в Киев. А вечером 1-го уже поездом в Москву, а там с вокзала на воклал, даже не заезжая домой поехали в Вологду. После клипа может немного свободней станет. Сегодня скинул смс, что концерт прошел нормально. Он после каждого концерта мне пишет. С Таней у них все хорошо, вообще с ребятами у них нормальные рабочие отношения, ну а с Таней они все время вдвоем. Я не лезла с распросами типа: " А какие у вас отношения, а насколько близкие?", но судя по тому, что они везде вместе, понимаю, что отношения очень хорошие. Так что все у них замечательно, устают только очень.

0

148

ариадна
я в жизни такого не спрашивала.
вернее именно таким прямым текстом.
я если и спрашивала, то не расскажите мне про личную жизнь )а как у ребят дела )
так же как могу спросить как дела у Юли там в группе и т.п. :)
в общем не будем засорять тему. есть какие претензии, то мне в личку ;)

Алла Петровна,
спасибо огрооомнейшое :)
рада очень за них с Таней.
Вот только не радует, что бедный так устаёт :(
понятно, что другого и быть не может...
но всё же надеюсь, что будет время и отдохнуть )
они молодцы) скоро станет полегче.. привыкнут! :)

0

149

алла Петровна! Огромное спасибо Вам за ответ. Дай бог им выдержки. Передавайте им от нас слова поддержки и благодарности за ту радость, которую они нам доставляют своими выступлениями. Совсем скоро мы всей семьей пойдем на концерт и тогда я подробненько все напишу. До свидания!

Отредактировано ариадна (2008-02-03 10:32:52)

0

150

очень рада за Артема.Надеюсь, его карьера сложится успешно. А чем он увлекается?есть ли какое-нибудь хобби?

0

151

solo написал(а):

А чем он увлекается?есть ли какое

Раньше хобби была музыка на первом месте, потом машины немножко. А теперь хобби - основной смысл жизни, на машины времени совсем нет, теперь их возят автобусы, поезда и самолеты. Так что вот такое ХОББИ.

0

152

Владивосток написал(а):

скажите а Тёма что нить коллекционировал в детстве????  И как вы его называете дома "Тёма, Артём или може как нить по другому"?

Коллекционировал он в разные годы разное. Самая огромноя коллекция была трансформеров. Помните было такое улечение - трансформеры, их собирали, крутили, разбирали. Это было такое наваждение. Целый день в руках трансформеры, их бесчисленное множество, они менялись, дарились, покупались, собирались. В доме их было столько, причем где угодно прятались, чтоб я не конфисковала. Когда я их находила, я давилась от смеха, а потом тихонько ложила назад, чтоб не выдать, что я знаю места, где он их прячет. Прятал в пианино, в сапоги-ботинки, за книги, в холодильник, в чайники, в кастрюли и т.д. Когда я опять ему за них говорила, он просил меня отвернуться и жестом фокусника вытягивал их отовсюду.  с возрастом это увленчение прошло. Но в нашей семье до сих пор существует изречение "Опять трансформеры?". Это значит опять какое-то неумеренное увлечение.

0

153

http://intv.ru/v/tqa8RRQJlE&playNow=1      vot  tut mozno posmotret pervoe otdelenie koncerta Fabriki  v Tallinne...tut Artem poet   "Vse mine"   Horowego prosmotra vsem!!!=)

0

154

nadika написал(а):

Спасибо большое.

0

155

Мама написал(а):

Прятал в пианино, в сапоги-ботинки, за книги, в холодильник, в чайники, в кастрюли и т.д.

:D прикольно...зато есть чт вспомнить с детства! а почем вы хотели забрать у него??? Что бедному мальчишке прятать приходилось :lol:

0

156

Владивосток написал(а):

а почем вы хотели забрать у него??? Что бедному мальчишке прятать приходилось

Да они же (трансформеры) занимали все время. Учеба была на втором плане, а это был 1-2 класс. Вот я и сказала, что если найду, то выброшу все. Он уточнил: "Если найдешь ты, то выбросишь. А если не найдешь, то не выбросишь?" Я ответила, что как же я могу выбросить, если я их не найду. Вот и делала вид, что не знаю, где он их прячет и соблюдала договоренность. А на самом деле ждала пока это все пройдет, ну и понемного наезжала.

+1

157

Мама написал(а):

"Если найдешь ты, то выбросишь. А если не найдешь, то не выбросишь?"

Чёрт, узнаю себя в юном возрасте! просто я всегда дружила с одними мальчишками, играла в футбол и хоккей, а мама хотела чтоб я любила кукол, поэтому все время выкидывала мячики, шайбы и клюшки, не хотела покупать шорты, и покупала платья! И я так же прятала, как мне казалось далеко, что мама не найдет! И так же говорила "Вначале найди, потом отберешь!" :D

0

158

здравствуйте. у меня к вам один вопросик верит ли артём в приметы? если да, то в какие?
заранее спасибо

0

159

Алла Петровна, здравствуйте! Просвятите нас про клип, пожалуйста. Вы ведь там были?

0

160

ариадна написал(а):

Просвятите нас про клип, пожалуйста. Вы ведь там были?

Впечатлений море. Первое - ребята с параллельного мира, худющие,  на лице грим, потрясающие костюмы, у девченок каблуки 10-12 см, соотвественно они все не ходят - а парят, не разговаривают - а произносят, не смотрят - а взирают, не улыбаются - а излучают свет. Съемка клипа продвигается очень успешно, результатом все довольны и режиссер (Алан Бадоев), и продюссер (К.Меладзе), и операторы, осветители, вся обслуга. Наши ребята еще не понимают довольны ли они. Они еще не умеют радоваться, устали очень. На вопрос "Сыночка, ты как?" Артем ответил: "Хочу спать, есть и помыться" Там повильоне есть душ, но им нельзя смывать грим, поэтому помыться как следует не получается. Снимали они и ночью, поспали в машине у КМ 3 часа с 7 утра до 10 и опять на площадку. Это вчера. Сегодня снимали тоже целую ночь. Сегодня уже прилетели в Москву и едув в Иваново. Как они будут петь не знаю, они разговаривать даже как следует не могут, зависают.

0