Имя (отчество, фамилия - не обязательно) - Диана Валерьевна
Ник - Диана
День Рождения - 1993 12 19
Знак зодиака - Стрелец
Есть ли у тебя домашние животные - Да, собака, английский коккер спаниель(Леди)
Любимые имена (ж.) - Анастасия, Анна, Вероника, Виктория, Елена, Инесса, Марианна, Марина, Натали, Татьяна, Юлия.
Любимые имена (м.) - Андрей, Артём, Виктор,Всеволод, Дмитрий, Евгений, Кирилл, Максим и т.д.
Любимый цвет - Все *но облжаю розовый)))*
Любимый камень - нет такого. *может только несколько, которые мне понравятся*
Любимый цветок - белые и красные розы *а так все*
Любимые блюда, напитки - обожаю пицу, фруктовые десерты, черешню. Напитки - чай, кофе, соки, в жару люблю простую холодную воду, газировку не люблю.
Любимый праздник - каждый по своему интересен.
Любимое животное (птица) - всех животных люблю одинаково.))
Любимое время года - и тут каждое посвоему прекрасное, в каждом свои плюсы.))
Любимый певец (зарубежный, российский) - В. Меладзе, Энрике Иглесиас, Крис Браун, ФЗ7, Потап?Настя Каменских и т.д.
Любимая группа (зарубежная, российская) - БиС, Инь-Ян, maroon-5, PCD.
Любимый актер - один из современников - Дима Бикбаев.)) А вобще я не могу назвать актёров, которые бы мне не нравились. Ведь каждый играет душой и проживает свои роли.
Любимая актриса - могу ответить тожесамое.))
Любимый фильм - их много. Но очень нравится мультфильм мадагаскар, Том и Джери.))
Любимая радиостанция - Русское радио, European Hit Radio.
Любимая телепередача - Люблю по МТВ Балтийскую топ 20.))
Любимый ведущий - не могу определится.))
Любимый поэт (писатель) - А.П. Чехов, Жуковский.
Любимая книга - Естесственно увлекающие повести Чехова и душевные стихи Жуковского, но в каждой книге нахожу для себя что-то новое и интересное.))
Любимый журнал - Ес! Звёзды
Вы еще не устали? - Нет.)))))
Любимый вид спорта - Каждый увлекательный по своему. Но очень люблю фигурное катание.))
Хобби - Рисовать, слушать музыку, танцевать. Иногда сочиняю стихи.))
Черты характера, которые вам нравтся в людях - искренность, понимание, приветливость, стремление к совершенствованию.
..................не нравятся в людях - не люблю, когда люди врут за глаза или выдают себя за другого человека, т.е. не показывают своего истиного "я".
Вам нравится этот сайт? - Конечно.))