Ну вот..добралсь и до сюда))) Наконец-то..)) (ничего, что всё скопировалас ФПК?)..просто мало что нового напишу)))
19 марта прошёл у нас концерт.
Встреча..я ждала её... До последнего дня была одна мысль - как всё устроить...
И вот..18 марта..23.00..звонок.. "Здравствуйте, вы хотели встречу с Инь-Ян?"
у меня сначала был шок..но видимо в состоянии этого шока я смогла сказать "Да..."
и внутри всё просто затряслось!!!
голос мне ответил "завтра к 17.00 подъезжайте к площадке, я вас встречу и проведу"...
видели бы вы меня..))))) Я фанат!!!!! (и когда только успела ею стать?))
Визжала, скакала, и не могла поверить)))
Приехали мы к назначенному времени. Нас встретили..Провели..Подходим к гримёрке..Там Марк..Он так на нас посмотрел..Мне стало страшно)))
Зашли, нас тепло встретили)) Первыми увидела я Таню и Тёму) Серёжу даже не узнала))))) Юлька потом подбежала..
Первая мысль была-они такие большие..они РЯДОМ!!!!
Не знаю, как другим (буду только свои впечатления писать)) меня всю сковало какое-то стеснение, робость...
Я сидела и даже не знала, что спросить, как спросить...(хотя с утра подготовила речь)), сидела и смотрела на них..)
Они: "задавайте вопросы, не стесняйтесь) мы сами у вас в гостях")
Таня: "ну что же вы молчите?" Я: "страшно..)" Таня: "неужели мы такие страшненткие?" Я: "наоборот"))
(дословно всё не помню))))
Ребята такие милые)) Открытые, поизитивные...
Таня. Её очень сильно люблю))) Она для меня такой ангелочек)))
Юля. Тоже очень милая) Полюбила её) Ещё..везде мне она казалась такой..как cказать...крупненькой)) на самом деле...такая хрупкая девушка))) она мне даже маленькой показалась))
Артём. Он говорил больше всех) Такие речи умные) слова все правильные подбирал) Он мне ооочень понравился!!!
Серёжа. До встречи я знала его меньше всех..Такая "белая стена")) но..он тоже очень интересный) смешной такой))
Нету в них ни звёздности, ни высокомерия.. ничего, что могло бы как-то отталкивать...
Ощущение: (бред, но..это так)) как будто давно-давно знаю..есть в них что-то родное, близкое))
В реальности они ещё лучше, чем на экране))
Поговорили о гастролях,о Фабрике... (моя самая больная тема)), о Звёздных фабрикантах (они хоть повспоминали события месячной давности)).
Спросили про клип. Все дружно ответили, что сами ничего не знают. И что даже сам клип не видели.
И обо всех датах (когда выйдет клип)) ответили, что услышали впервые от нас..
Ещё о чём-то гворили.. сейчас пока многого не могу вспомнить)) всё перемешалось) По мере вспоминания буду писать))
Время так быстро прошло... хотя..в условиях гастролей, полчаса-это много) нам повезло))
Пофоткались)) Автографы взяли)) Я передала Тёме одну открыточку с тёплыми словами...
Уже даже не помню, что там написала))
но когда он её взял (мы уже уходили), они с Таней так посмеялись))
Но ничего криминального и прочего там не было))))
В основном, слова благодарноси))
Вот..всё что касается встречи.
Хочется ещё...))))))
После встречи даже концерт уже казался другим..отношение другое)) По-новому всё воспринимается...Вроде только что были с той стороны, рядом) а сейчас они поют...иногда поглядывая в нашу сторону))
Абсолютно не разочаровалась!!!! Наоборот - полюбила ещё сильнее каждого))))
Хочу выразить огромную благодарность маме Артёма, Алле Петровне, за помощь в организации встречи)))