С форума Димы Бикбаева пост от Марины-DV:
"вот только что прослушала песню "Катя" в исполнении группы VITaLINA.
Уже тогда, когда я поняла, за какую перепевку взялись ребята, мысленно отправила им респект. Быть вторыми - всегда тяжело. Но исполнять модную, яркую песню, практически визитную карточку популярной группы - это смелость вдвойне!
Мне показалась оригинальной интерпритация - в ней было что-то космическое, будто бы это межпланетный гимн ))
Первые аккорды чем-то напоминали сочетание немного замедленной минусовки и обостренного гитарного звучания (иногда казалось, что гитара была записана отдельно)... Еще до исполнения я представляла себе Космос, ну а когда началась песня, то это состояние стало определяющим.
Конечно, не укрылось от слуха, что ребята волновались, что голос Виталия (вроде бы я не ошиблась в имени вокалиста) немного подрагивал, но было несколько моментов, когда я забывала, что мальчику всего 15 лет ))) Показалось оригинальным и то, что несколько изменился мелодический рисунок, стал более монотонным, но в этом и чувствовались металлические пружинки чего-то космического.
Если у БиС окончания фраз чаще варьируют вверх, то здесь создавалось впечатление, что вокалист держит несколько определенных нот. В этом было что-то Меладзевское.
Ну и не могу отметить, что меня улыбнул тот момент, когда к мужской партии добавился девичий голосок - словно через трубку телефона, - именно такой был эффект. Есть что-то теплое в манере пения Лины и очень детское, причем, это то самое детство, которое так не хочется терять...
Понравилось то, что ребята пропели вместе второе "По ночам не спит, но видит все один и тот же сон", причем девочка это практически нашептывала, что придавало ощущение тайны...
А больше всего у Виталика мне понравился вокал, когда он пел уже в проигрыше "Катя, возьми телефон. Это он..." - там, где сперва поет Дима, а потом Влад... Вот это получилось вполне выразительно и я отчего то даже представила танец ребят..
Что-то общее в манере пения есть с Борисом Апрелем - наверное, металлические нотки в голосе...
Очень неплохо... Удалять из компьютера эту запись уж точно не буду и временами буду слушать начинающий коллектив. Пожелаю ребятам совершенствоваться, практиковаться на уже состоявшихся хитах и писать свои песни!
Но название группы мне кажется не очень ярким.. Лучше бы ВитаЛиния...)))) Но не названия красят коллектив, а с точностью до наоборот!!"