на последней фотке Серёжа получился очень даже ничего...
И не только на последней:)
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Сергей Ашихмин
на последней фотке Серёжа получился очень даже ничего...
да-да-да))
мне понравилась серия "увидела,понравилось,стащила"
В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
Сережка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Серёжку с Днём рождения!Большого творческого будущего,вдохновения,исполнения желаний,успеха и огромного-огромного счастья!
*все такие обойки красивые сделали,а я,блин,как обычно...*)
Отредактировано Януся (2010-05-18 21:10:29)
Встреча с Сергеем,20 мая
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F7Q1RBl2jqQ[/youtube]
Сергей Ашихмин отметил 23-летие
На днях, а точнее 18 мая, солисту группы «Инь-Ян», жгучему красавцу Сергею Ашихмину исполнилось 23 года. Но поскольку именно в этот день ему выпала важная миссия – стать одним из тех, кому пришлось оценивать новую коллекцию женского белья от Lise Charmel и Emamo, празднование перенесли на 20-е.
Свой день рождения участник «Фабрики звезд 7» решил провести в роскошном ресторане-караоке «Дорффман», куда пригласил друзей и поклонников. Для них виновник торжества не только подготовил праздничный стол, но и выступил с сольным концертом, исполнив как уже известные песни авторства Константина Меладзе из репертуара группы «Инь-Ян», так и новинки, к примеру, недавнее сочинение Андрея Алексина «Ты станешь ветром».
Помимо концерта, а также поздравлений, вручения цветов и подарков, на празднике были уже традиционные фотосессия, интервью и прочие веселые шалости, без каких не обходится ни одно подобное мероприятие.
Ближе к вечеру, когда все автографы уже были розданы, праздник продолжился в компании родных, близких друзей и коллег по Фабрике звезд.
Как же все-таки ему идет белый цвет:))) красавчек:) с каждым годом все лучше и лучше:)
А вот с этим я что-то стормозила...
«Barbarella // Вторник // 8 июня»
День Рождения Тимура — лидера TIM BIG FAMILY!
10 июня. Rай » День рождения Михаила Венгерова
10 июня 2010 / Облака / Саша Воробей и портал wwwfotococktail.ru
ДР Антонины Шаповаловой @ Rай | 29-05-10
Pacha / 11 июня. NEW DIMENSION OF LEXURY by LEX ULTRA presents: PACHA MO
"Гараж". 13 июня.
Взято с официального форума Сергея Ашихмина
Отредактировано FOREVER!!! (2010-06-17 11:55:02)
Сережка все тусит:)) Он мне на некоторых фото Майкла Джексона напоминает, серьезно.. может это умственное помешательство..
А у меня уже помутнение..
Мне кажется, что Серёжа на солиста Maroon5 похож, хотя у них вообще схожих черт нет!
FOREVER!!!
Maroon5? Интересно:)) они мало похожи, мягко сказать:)
так я знаю!!!
ну что-то я такое вижу.
Говорю же, свихнулась
Или на Марунах, или же почти Ашихмик уже
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Сергей Ашихмин