[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Какие участники кроме Артёма Вам нравятся и не нравятся?

Какие участники кроме Артёма Вам нравятся и не нравятся?

Сообщений 1 страница 20 из 220

1

Мне девченка не нравится,как зовут даже не знаю! Не Таня Богачова!

0

2

мне вообщет все участники нравятся все хорошие ребята и девченки тож отличные всем желаю успехов!!!!!!!!!!!

0

3

Мне Дакота не нравится, хотя изначально хорошо к ней относилась.

0

4

Мне Бис нравятся..все таки землячок мой там Димка!

0

5

ОНА МЕНЯ ВООБЩЕ БЕСИТ! помнити как ей билет на концерт Аврил дали? Люблойбы радовался, а она истерику устроила , что подарок плохо! Вот пративная! :/

0

6

Дакота молодец!Ну с характером,и что? :P

0

7

Мну ток Тёмка и Юлька!!

0

8

мне нравятся только Артём и Влад, ну Дима Бикбаев так ни че. Из девченок Дакота и Приходько(голос классный)

0

9

Тема-это в первую очередь, Марк,Пупс и юлька и манго

0

10

мне ещё юля нравится...таня средне...сергея терпеть не могу...да и ваще мне кажется артёму надо сольно петь...

0

11

Такое же мнение

0

12

yulya написал(а):

артёму надо сольно петь

Мне так казалось в отношении Архипова и Бородина! Теперь смотрю на группу и понимаю..сольно бы не вышло ничего!

0

13

просто я хочу чтобы артём пел украинские песни...не будет же он их с русскими петь...

0

14

Если бы он пел на украинском,поклонниц из России бы убавилось.Мне всё мине очень нрава,но я не фига не поняла сначала.

0

15

Дакото4ка написал(а):

Если бы он пел на украинском,поклонниц из России бы убавилось.Мне всё мине очень нрава,но я не фига не поняла сначала.

И мне так понравилас песня Артема "Все мине",и я если честно тож почти ничего не поняла,но понятно одно там поется про любовь......  :rolleyes: Я прям тут чуть не расплакалась.....

0

16

Ну вроде бы ВСЕ МИНЕ переводится как ВСЕ ПРОЙДЕТ!

0

17

Владивосток написал(а):

вроде бы ВСЕ МИНЕ переводится как ВСЕ ПРОЙДЕТ!

Ну да возможно,я ничего нее понимаю в украинском языке..... :D Пусть будет как ты скажешь,это название "все пройдет"тоже красивое!мне очень нравится!ЧЕСТНО!!!! :rolleyes:

Отредактировано Кокетка (2007-12-25 23:56:27)

0

18

Владивосток написал(а):

Ну вроде бы ВСЕ МИНЕ переводится как ВСЕ ПРОЙДЕТ!

да это именно так переводится....а вот текст песни и перевод здеся http://in-yan.at.ua/publ/2-1-0-11

0

19

yulya спасибо!

0

20

А я вот почему то не могу пользоваться офиком ИНЬ ЯНЬ! Виснет их форум и все!

Отредактировано Владивосток (2008-01-04 04:52:11)

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Какие участники кроме Артёма Вам нравятся и не нравятся?