[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Какие участники кроме Артёма Вам нравятся и не нравятся?

Какие участники кроме Артёма Вам нравятся и не нравятся?

Сообщений 201 страница 220 из 220

201

Владивосток, ой сорри...я уже всех позабыла)))))

0

202

Владивосток
:)))Бородин теперь с рослой блондинкой вроде,  а РА с татуированной фигуристкой :DD

0

203

Твое_небо написал(а):

Владивосток
))Бородин теперь с рослой блондинкой вроде,  а РА с татуированной фигуристкой D

Сенька сейчас с Машей! Ромка незнаю..личную жизнь стараюсь с ребятами не обсуждать

0

204

Если брать седьмую фабрику,то мне нравятся все кроме,Лёши,Фила и КАТИ ЦЫПИНОЙ!

0

205

Из 7 Фабрики нравятся практически все кроме Фила, Светлова и Ани Колодко.....К Пупсу,Сергею Ашихмину и Корнелии отношусь безразлично, а остальные очень талантливые ребята и мне оч нравятся как артисты...

0

206

Малышок
А что Катя вам такого сделала?

0

207

Очень нравится Марк Тишман!!! Обожаю просто!!!!!Ну,  и Анастасия Приходько, Юлия Паршута и Татьяна Богачёва.
Они все очень хорошо поют.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Отредактировано Ильяна (2010-05-27 12:01:14)

0

208

Исполнители- кроме Артема с ФЗ никто не нравится,а вот песня Насти Приходько "Любила" это круто!!!!!!!!

Отредактировано Натали (2010-01-14 15:43:38)

0

209

Из седьмой "Фабрики" мне нравятся Юля,Катя,Серёжа,Дакота,Аня Колодко,"БиС"........Безразлично отношусь к Марку,Тане и Корнелии)) Не люблю Наташу и НАСТЮ((

Отредактировано Stasy Black (2010-02-07 20:35:46)

0

210

мне очень нравится Влад Соколовский!!!!!!!!!!а если взять помимо фабрики,то еще Сергей Лазарев и Алексей Воробьев.из фабрики мне нравится Дакота.

0

211

Я люблю БиСят, а особенно Владика Соколовского, это вообще для меня чуть ли не мечта всей жизни, мой лучик света в тёмном царстве, мой красный шарик в сером небе ну и так далее...Ещё с Фабрикиседьмой я люблю Пупса, то есть Георгия Иващенко, по-моему, он тоже суперский!

0

212

А мне нравятся Юля, Таня, Корнелия, Марк, Настя... Остальные как-то прошли мимо меня)))

0

213

FOREVER!!! написал(а):

вообще для меня чуть ли не мечта всей жизни

ой,как мы с тобой в этом похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!блин та же фигня!!!!!!!!!хотя если они сейчас бы приехали я бы еще подумала,ходить или нет!

0

214

Нравятся:Все ребята из Инь-ян.(ну думаю это предсказуемо),Корнелия Манго,Дакота,Настя Приходько.
Не нравятся:Наталья Тумщевиц,Фил,Катя Цыпина,Пупс.
Остальные в переменчивой зоне.То нравятся,то не нравятся.

Отредактировано Plum (2010-12-23 14:01:54)

0

215

Plum написал(а):

ну думаю это предсказуемо

Не всегда  :blush:

0

216

Владивосток написал(а):

Не всегда

Ну в большинстве случаев. :)

0

217

Plum
У нас более предсказуемо, если нравится кто-то один)) А если все, то это удивительно скорее)))

0

218

ShadY LadY
Ясно ,но если больше, больше всех мне фабрике нравиться только Артем и Юля.

0

219

ShadY LadY написал(а):

Plum
У нас более предсказуемо, если нравится кто-то один)) А если все, то это удивительно скорее

Поймала камень в мой огород:)))

Plum написал(а):

Ну в большинстве случаев.

Наверное да..в 90е я любила группу и действительно ВСЮ группу..всех трех участников..так что это вполне для меня приемлимо!

0

220

Владивосток
Да неееет)) тебя конкретно я не имела ввиду. У нас действительно мало поклонников именно всей группы. Хотя это возможно конечно, по сее знаю))

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Какие участники кроме Артёма Вам нравятся и не нравятся?