[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Какие участники кроме Артёма Вам нравятся и не нравятся?

Какие участники кроме Артёма Вам нравятся и не нравятся?

Сообщений 61 страница 80 из 220

61

А у меня к Наташе мнение после концерта сильно изменилось, в лучшую сторону! :) люблю всех, как и =МеЧтА= только с разной силой)))

0

62

Наська написал(а):

А у меня к Наташе мнение после концерта сильно изменилось, в лучшую сторону!  люблю всех, как и =МеЧтА= только с разной силой)))

чем она тебе на концерте понравилась так сильно??вокал хороший?

0

63

А чем вам Пупс не нравится? самый весёлый чел из ФЗ7 :D

+1

64

Натусик написал(а):

А чем вам Пупс не нравится? самый весёлый чел из ФЗ7

не знаю..конечно же он веселый...ну вот не нравится и все!

0

65

Лично я счтаю, что участники должны нравиться, ну если не нравиться, то их нужно уважать. Так как все таки наши ребятки в группе поют и нам нужно это понимать. :)

0

66

Marina17ток не понимаю почему Ашихмики не любят Ивановиков, и постяно придираются к нам?

0

67

Владивосток написал(а):

Marina17ток не понимаю почему Ашихмики не любят Ивановиков, и постяно придираются к нам?

Хосподи, и тут то же самое!!! Конкретизировать надо, кто именно из нас не любит кого именно из вас, а не сетовать, какие, дескать, все ашихминки злые.... Накинулись тут.... (На меня сетовать можно, я как раз злая))). 

А вообще, на концерте мне НЕ понравилась только Наталья. Кто самарский выпуск ЗГ видел, тот юбку - абажур помнит. Вкупе с танцем - "паровозиком" и пением про превратности шоу - бизнеса было похоже на сельскую самодеятельность.  Ну, и набившее оскомину мнение, что  Дакоте нужен логопед - правда. Нужен.  Все остальные произвели впечатление разной степени хорошести. Кроме БиС. Не потому что плохо, просто - мимо, не моё, не трогает.

И всё - таки Настя победила по праву, как ни грустно это признавать. ИМХО. Алла Петровна, мне почему - то кажется, что Вам она понравится.

0

68

Владивосток, это все глупости. Не любили бы мы друг друга, я бы здесь явно не стала регестрироваться)))

0

69

Очень рада вашим ответам! Спасибо девчонки!

0

70

Привет.Мне слегка нравится владик,таня,в какой-то мере и марк! Больше всех АРТЁМ!!!!!!!!!!!!!
Я в вечернее воскресенье только и ждал как Яна Чурикова объявит Артем Иванов и....... Просто класс!!!

+1

71

знаете что я понимаю с каждым днем все больше и больше??мне нравятся все ребята,они положительные,активные,талантливые..но кого-то я уважаю,люблю,обожаю,а к другим отношусь совершенно ровно..

0

72

Помимо Артёма мне нравится конечно же Танюша :love: А правильнее сказать я их обоих просто люблю :blush:

0

73

tanyusick написал(а):

Помимо Артёма мне нравится конечно же Танюша  А правильнее сказать я их обоих просто люблю

а я как-то в последнее время их вместе стала вопринимать!!!!!и еще что мне нравится - в группе все участники абсолютно разные,а они так сблизились сильно!

0

74

Эта фабрика самая лучшая!!! Ну конечно самый лучший это Темка!!! Я считала Владика нормальным, но после концерта он меня добесил!!!:( Наташка такая хорошая!!! Вот Пупс меня добивает, пошляк какой то!!!:(

0

75

Из Инь-ян ещё нравиться Таня и Юля а из всех участников ФЗ7 нравються ещё г.БиС,Марк Тишман,Дакота,Корнелия Манго,Анастасия Приходько

0

76

Настя Приходько и Марк

0

77

Со временем последнего  моего поста в этой темке ничего не поменялось Танюша и Владик мои любимые фабриканты после Артёма

Отредактировано Натали (2008-04-21 20:10:51)

0

78

А еще мне нравится пара Корнелия и Марк!!! Они такие лапусики, подходят друг другу!!!

0

79

Лилечка&Темка у них по-моему разлад давно уже идет

0

80

Ну незнай!!! Я  например общаюсь с подругой Корнелии и она сказала что они тока друзья!!! Но если посмотреть звездные фабриканты, они все время целуются!!!
Темка лучший!!!

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Какие участники кроме Артёма Вам нравятся и не нравятся?