[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Какие участники кроме Артёма Вам нравятся и не нравятся?

Какие участники кроме Артёма Вам нравятся и не нравятся?

Сообщений 81 страница 100 из 220

81

Знаете, поменялось мнение о Наташе, очень позитиффная девшка :cool:

0

82

У меня поменялось мнение о Насте..ужасно ее не любила, после концерта "живого"  :cool: голосище шикарный, да и сама она прикольная девушка!

0

83

tanyusick кстати,я с ней тоже пообщелась немного времени!!!!положительные впечатления,о Кате тоже!

0

84

с начала фабрики выделяю группу БИС, Артема, Таню, Настю.
Чуть позже начала нравится Юля Паршута)
не с лучшей позиции отношусь к Корнелии и Марку)
на остальных как-то без разницы)

0

85

Кроме Тёмы - Таня,Марк, Юля, Настя.. именно в таком порядке))) где-то я уже это писала..)))

0

86

а мне сейчас стала нравится Катя Цыпина...так мило поет!!!!ну конечно же Марк и Юля..Сережа

0

87

Мне  нравится в первую очередь Танюша, а так все очень талантливые и мне нравятся, из тех кто сейчас гостралирует.

0

88

РР написал(а):

Мне  нравится в первую очередь Танюша

мой единомышленник.

0

89

Катюша написал(а):

мой единомышленник.

так здесь много таких!

0

90

=МеЧтА= написал(а):

а мне сейчас стала нравится Катя Цыпина

А по-моему на концертах по сравнению с остальными номерами Катя сильно проигрывает... Миленькая девочка спела шепотом миленькую песенку, развернулась и ушла...)))) Она как будто дома перед зеркалом поет...

0

91

=МеЧтА= написал(а):

так здесь много таких!

это же очень хорошо! Я рада

0

92

=МеЧтА= написал(а):

а мне сейчас стала нравится Катя Цыпина...так мило поет!!!!

Катя мне тоже нравится! Миленькая!

Диано4ка написал(а):

А по-моему на концертах по сравнению с остальными номерами Катя сильно проигрывает... Миленькая девочка спела шепотом миленькую песенку, развернулась и ушла...)))) Она как будто дома перед зеркалом поет...

Она просто стеснительна! Мила!Нежна!Поет нежно и красиво!Да и готовится к номерам!

0

93

виталик написал(а):

Да и готовится к номерам!

вот готовится она точно больше всех.....

0

94

Диано4ка написал(а):

я про характер говорила,а не про голос!!!

виталик написал(а):

Она просто стеснительна! Мила!Нежна!Поет нежно и красиво!Да и готовится к номерам!

рада что я не одна с таким мнением!!!!
Диано4кадавай не будем обсуждать чужие мнения,ок??мы говорим то что думаем..нравится она нам и все....нежная и красивая девушка..

0

95

=МеЧтА= написал(а):

рада что я не одна с таким мнением!!!!

Да,мы вместе...МИЛАЯ девушка!!! :)

0

96

=МеЧтА=,
я тоже говорю то, что думаю...

0

97

Мне вот Катя еще на фз нравилась, хорошая девочка! Если бы у нее было бы больше времени на фз, она бы тож себя показала!

0

98

Очень люблю Катю, она еще себя покажет.Особенно, когда Мистер DJ запишет

0

99

конечно она покажет себя!!!!!!!!!!!да и человек она хороший

0

100

А у меня на Фабрике 7 сложилась любимая четверка, за которую всех порву!! (кто бывает на ФПК, легко догадается, о ком я).

Ну а кто не бывает:

Первое место в моем списке занимает Катя Цыпина. Люблю и все, и ничто это не изменит!
Ну а следом идут Тема, Танюша и Юленька, которых я люблю одинаково сильно, всегда буду поддерживать, и с гордостью могу называть себя и Ивановиком, и Паршутиком, и Богачевиком.

Очень люблю и уважаю также Дакоту, Марка и Настю Приходько.
А остальные участники Фабрики мне либо просто нравятся, либо параллельны (но больше все же тех, кто нравится).

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Какие участники кроме Артёма Вам нравятся и не нравятся?