[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Какие участники кроме Артёма Вам нравятся и не нравятся?

Какие участники кроме Артёма Вам нравятся и не нравятся?

Сообщений 101 страница 120 из 220

101

yulya написал(а):

просто я хочу чтобы артём пел украинские песни...не будет же он их с русскими петь...

Надеюсь, твое мнение поменялось?
Если нет, то на фига тогда Артем поступил на российскую Фабрику?
Поступил бы на твою, украинскую, и пел бы на украинском.
Я не против.
На украинской он бы точно занял первое место.
И был бы один на первом месте, а не вшестером на третьем!
Представляю, как тебе грустно от этого...

0

102

Кокетка написал(а):

И мне так понравилас песня Артема "Все мине",и я если честно тож почти ничего не поняла,но понятно одно там поется про любовь......  :rolleyes:

А мне нравится, когда эту песню поет Валерий Меладзе.
Артему лучше надо стараться. Послушать, как Валера поет.

0

103

Draco написал(а):

мне вот помимо Артемки, безумно нравится Сережка еще. Тоже очень красивый и аристократичный паренек!! :love:

А мне кажется, Артем совсем не "тоже" аристократичный. Он очень простой, понятный, совсем не загадочный.
Этим и интересен простым девчонкам, вроде меня.

0

104

Gieze написал(а):

Просто офигенно спела, и "Веру", и "Группу крови" (Цой мог бы гордиться!),  и "Всё за тебя". Очень мощная энергетика.

Вот именно что - "Офигенно". Так пьяные поют: "Усе карашооооо, усе как всехдааааа, усе за тибяяяяяяя..."После энергетического напитка!
И Виктора Цоя она думает можно петь, напялив черную майку и вскидывая ручонки.
Мне не нравится.

0

105

Владивосток написал(а):

Очень рада вашим ответам! Спасибо девчонки!

Непонятно, на кого вы наезжали. Кто кого не любит, не понятно. И почему Ивановики должны любить Ашихминков и наоборот?!
Я люблю только свою маму и папу, никому из Ивановиков не симпатизирую.
И ваш откат - тоже непонятен. Только двое ответили, а вы именно их и имели ввиду, раз сразу успокоились?
Я тут новенькая, ваших разборок пока не понимаю.

0

106

кукушонок написал(а):

Только двое ответили, а вы именно их и имели ввиду, раз сразу успокоились?

Я о том что все отрицательные высказывания в адрес  Артёма,я слышала от поклоников Сережи...конкретизировать не стану. Зачем? Все сами знают!

0

107

Владивосток написал(а):

Я о том что все отрицательные высказывания в адрес  Артёма,я слышала от поклоников Сережи...

И чего им не нравится в нем?
Нормальный парень?
Может, они вам завидуют? Сайту, в смысле.

0

108

кукушонок написал(а):

Может, они вам завидуют? Сайту, в смысле.

У них очень хороший сайт! Просто каждый хочет выделить своего кумира!

0

109

Владивосток написал(а):

У них очень хороший сайт! Просто каждый хочет выделить своего кумира!

Не поняла.
Если они Артема обсуждают, то и вы обсуждайте Ашихмина.
Я, кстати, не нашла у вас тут обсуждений.
В теме "Фабриканты" какие-то отписки, а не обсуждения.

0

110

кукушонок написал(а):

то и вы обсуждайте Ашихмина.

Как обсуждают Артёма...уж извините, мы не хотим так же обсуждать Сережу.. считаю это не правильно!
То есть ВЫ предлагаете нм сейчас развести дискуссию, насколько Артём круче Сергея? Зачем? Для нас все ребята талантливы, группа совершенствуется,и мы болеем и преживаем за группу !

0

111

Владивосток написал(а):

Для нас все ребята талантливы, группа совершенствуется,и мы болеем и преживаем за группу !

Вот это правильно, Владивосток - здравомыслящий человек, а еще меня поразил вопрос, что ...

кукушонок написал(а):

И почему Ивановики должны любить Ашихминков и наоборот?!

Я считаю, что мы должны любить, но или хотябы элементарно уважать всех участников, потому что они одна группа, одно целое.  Как тогда можно говорить о существовании группы, если мы восхищаемся  только одним участников, а остальным нагло плюем в лицо?

0

112

Владивосток написал(а):

То есть ВЫ предлагаете нм сейчас развести дискуссию, насколько Артём круче Сергея? Зачем? Для нас все ребята талантливы, группа совершенствуется,и мы болеем и преживаем за группу !

Насколько нас учили и насколько я знаю значение слова "обсуждать" с русского языка означает не ругать, а именно, обговаривать, перечислять и давать оценку. А вы употребляете слово "обсуждать" в смысле "осуждать".
Я, значит, не русская, лучше понимаю по-русски?!
Обсуждать участников группы даже полезно для них, для их творческого развития.
Музыкальные критики только этим и зарабатывают.
По-моему, вы настроены негативно ко всякому мнению, отличного от вашего.
Вы считаете, это демократично?
Ответьте мне.
Мне важно составить психологический портрет поклонников Иванова Артема.

0

113

кукушонок написал(а):

Музыкальные критики только этим и зарабатывают.

Может быть к вашему сожалению, но мы не музыкальные критики!

кукушонок написал(а):

По-моему, вы настроены негативно ко всякому мнению, отличного от вашего.

Абсолютно нет! Просто никогда не понимала, зачем находиться там, где тебе не интересно?!

0

114

ВЛАДИВОСТОК хорошие мысли!

0

115

Понятно, что у каждого свое мнение, но определенные рамки надо иметь, это может весьма обидеть других людей

+1

116

кукушонок написал(а):

Если они Артема обсуждают, то и вы обсуждайте Ашихмина.

мы как-то выше банальных обсуждений и сплетен..а смысл этого всего???

кукушонок написал(а):

А мне кажется, Артем совсем не "тоже" аристократичный. Он очень простой, понятный, совсем не загадочный.

я не соггласна с тем,что он не загадочный совсем...все,кто с ним общался в реальной жизни,в этом убедились...

0

117

кукушонок написал(а):

И почему Ивановики должны любить Ашихминков и наоборот?!

ну а почему бы и нет??мы же не считаем Сережу каким-то противником или соперником Артема...это смешно..они в одной группе,значит и единое целое в работе....я считаю что мы должны банально уважать остальных участников группы....и к тому же,Сережа ведь не виноват в том,что его поклонники обсуждают и прямо скажу,обливают грязью Тему....

0

118

вроде уже писала, да и так понятно и все уже знают)) Мне нравится Таня)))))))) Настя!!!!! я её обожаю!!!!! Юля Паршута нравится. Катя Цыпина...сразу привлекла своей скромностью) Марк...нереально талантливый человек!!!!!

0

119

кукушонок написал(а):

И Виктора Цоя она думает можно петь, напялив черную майку и вскидывая ручонки.
Мне не нравится.

Сам Цой думал, что так петь можно. Так и пел.

кукушонок написал(а):

Непонятно, на кого вы наезжали. Кто кого не любит, не понятно. И почему Ивановики должны любить Ашихминков и наоборот?!

Любить не должны, а уважать обязаны... до тех пор, пока ни совершены поступки и ни сказаны слова, отменяющие эту обязанность.

кукушонок написал(а):

Я люблю только свою маму и папу, никому из Ивановиков не симпатизирую.

Сочувствую. Тяжеловато, наверное, находиться на форуме с людьми, которым не симпатизируешь.

кукушонок написал(а):

И ваш откат - тоже непонятен. Только двое ответили, а вы именно их и имели ввиду, раз сразу успокоились?

В вы что, на мордобитие рассчитывали?

=МеЧтА= написал(а):

и к тому же,Сережа ведь не виноват в том,что его поклонники обсуждают и прямо скажу,обливают грязью Тему....

Ой, Мечта, не сыпь мне соль на сахар...

Отредактировано Gieze (2008-05-18 00:41:07)

0

120

Наталик написал(а):

Марк...нереально талантливый человек!!!!!

да...прямо в точку попала!!!!

Gieze написал(а):

Ой, Мечта, не сыпь мне соль на сахар...

ну что поделаешь..самой тяжело!

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Какие участники кроме Артёма Вам нравятся и не нравятся?