К нам приезжала она!
У нас не было Дакоты, Корнелии! Поэтому мы не смогли их оценить!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Какие участники кроме Артёма Вам нравятся и не нравятся?
К нам приезжала она!
А у нас почти все были,кроме Цыпиной и Марка!
У нас Даки была, но как - то никак.. На ФЗ мне больше нравилась.
Кроме Тёмы мне нравятся Настя Приходько(она мне с недавнего времени начала нравиться)
И канефно Танюша Богачёва
ну ещё немного совсем чуть-чуть БиС
Я люблю всех фабрикантов. Но особено Юленьку, Серёжку (не понимаю кому он не нравится), Таню и Тёму. А также БиСят, Настю, Марка и Дакоту.
в большей или меньшей степени люблю всех. Из парней больше всех Артема, конечно. Из девушек Катю
Конечно же Юльчик,Сережа,Настя и Таня-- !А не нравится Тумшевиц!
Отредактировано Инь-Яшка (2008-10-11 19:05:21)
Юлечка-зя бест.
у меня кстати после фабрики ко многим отношение выровнялось, негатива сильного точно нет ни к ккому
Mopsik написал(а):
а я таню не люблю, от неё стервозностью потягивает...(
ПОЧЕМУ?!
Да, много так думают, что брюнетки это интриганки и злы.
Но история говорит, что и другого цвета волосы женщины могут быть злы и делать интриги.
Но Богачева вчера вечером распушила кудри и стала очень мила и не зла.
Только худая очень.
Юля полнее, это говорит, что ее характер ( у Юли Паршута ) любезнее и веселее.
Худые девушки, кто уже больше 20 лет, часто очень злы и делают интриги.
Так может, ты так асоциируешь на стервозность.
Но пойми, иногда так не совпадает.
у меня кстати после фабрики ко многим отношение выровнялось, негатива сильного точно нет ни к ккому
Как и я.
Летом про них не вспоминала, поступала в Университет (поступила, спасибо!).
Но сейчас опять пишу курсовую и хочу вернуться к этой теме, где много статистики.
И вижу, что они уже тоже повзрослели.
Сережа и Юля стали сказочно красивыми. Только усы этому человеку, ввиду - Сережа -, зачем сделали, кто думает или нет? Но стал, как витязь! Все красиво, плечи широки, тонкая талия, высокие ноги! Ах-ах-ах!
А Юля имеет шикарные формы, мой парень просто облизывается. Лицо красивое, гладкая кожа, нет никаких погрешностей. Теперь делают ей "транспарентный" майк-ап, очень мило. Волосы всегда пущистые и густые.
Артем стал полнее, плечи шире, гордость в лице, просто польский князь! Глаза у него какого цвета? Мечтаю чтобы зеленые! И длинные черные ресницы. Просто настоящий поляк!
Таня стала старушней. Не идет ей. Надо волосы всегда пушить и в кудри закручивать, тогда будет помоложе. Так тоже ничего, но все равно старушней. Она же пара Артему, надо помоложе быть. И не надо ей зло смотреть в зрителя!
Хотя, может, это такая песня. Где у нее злая роль.
Артем стал полнее, плечи шире, гордость в лице, просто польский князь! Глаза у него какого цвета? Мечтаю чтобы зеленые! И длинные черные ресницы. Просто настоящий поляк
Если я не ошибаюсь,глаза у него как раз таки зелёные.
Таня стала старушней. Не идет ей. Надо волосы всегда пушить и в кудри закручивать, тогда будет помоложе. Так тоже ничего, но все равно старушней. Она же пара Артему, надо помоложе быть. И не надо ей зло смотреть в зрителя!
Хотя, может, это такая песня. Где у нее злая роль.
Соглашусь абсолютно.Не тот тип,который ему нужен.холодная,властная с...ва.Ему нужна та,что пойдет за ним и в огонь и в воду,нежная,чувственная,для его души нужна МУЗА.В принципе,у них это не надолго,скорее всего.Не такой у него характер,чтобы подчиняться,он любит подчинять.
Ох, нет, я мало стала говорить по русски, ты, Карма, не так поняла.
А что, она его подчиняет, не может быть, откуда знаешь?
Или ты меня запутать хочешь?
Ты откуда знаешь его характер, он ведь русый, они меньше умеют владычить, нет, я думаю, он не любит, как ты сказала, что любит подчинять.
Но темный волос, да, значит, любит царствовать, она будет над ним главнее. Но многие мужчины и хотят так жить. Быть ласковым и нежным, не спорить и не злить. Русый волос и мне написали, что глаза зеленые - нежный, не будет конфликтов, не хочет он, как ты сказала.
Или я не поняла, ты меня огорчаешь.
Ты его хорошо знаешь, ведь так говоришь будто знаешь.
Я не знаю, но по волосам, лицу и жестам вижу, он совсем не командир.
Обясни свою позицию.
Соглашусь абсолютно.Не тот тип,который ему нужен.холодная,властная с...ва.Ему нужна та,что пойдет за ним и в огонь и в воду,нежная,чувственная,для его души нужна МУЗА.В принципе,у них это не надолго,скорее всего.Не такой у него характер,чтобы подчиняться,он любит подчинять.
а может он сам решит??? ведь не вам с ней петь на одной сцене и т.д...
И опять-таки, откуда вы берете, что Таня злая???? Приснилось??
Ну раз я так написала,значит,у меня есть причины.А при чем тут она ? по-моему,я на сайте Артема и о ней я не собираюсь здесь никому ничего рассказывать.Я только высказала СВОЕ мнение,а у вас ваше.ну вот и отлично.и где я написала,что она злая??вы что то путаете! я согласна,что она выглядит старше него,и ему это не идет.а почему я должна писать то,чего не думаю?
Отредактировано Карма (2008-10-13 22:28:14)
я согласна,что она выглядит старше него,и ему это не идет.а почему я должна писать то,чего не думаю?
Да ты не волнуйся так.
Так она и так старше.
Это не твое дело.
Почему не идет? в смысле не красиво, когда стоят рядом?
Так мой парень меня старше и нам красиво.
А другие пары наоборот, это их отношение.
Нет, ты пиши как думаешь. Не злись только перед письмом.
Я совершенно спокойна,я уже писала в другой теме,свое отношение,мне на этой фабрике все фиолетово,кроме него.Я видела,как она издевалась над ним там перед камерами,как принимала подарки от всяких мужиков,и как целовалась там еще с одним,да со всеми вела себя как ..А он страдал,может,это было просто сыграно,не знаю,на него не похоже,чтобы он прощал девушке такое.Он никогда не унижался,ни перед кем,за ним бегали,это да,но не он.Зачем их все подают как пару??она ведь не любит его,это же видно.И он тоже все время с такой тоской в глазах..
кукушонок
У каждого свое мнение! Выражать не воспрепятствуется!Ток без оскорбений пожалуйста! ОК?
может, я слепая, но что-то я не замечала никаких унижений. когда все это было, если я не ошибаюсь Артем и Таня еще не были вместе, хотя, это, не наше дело
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Какие участники кроме Артёма Вам нравятся и не нравятся?