[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Какие участники кроме Артёма Вам нравятся и не нравятся?

Какие участники кроме Артёма Вам нравятся и не нравятся?

Сообщений 161 страница 180 из 220

161

Бог ты мой, Карма!
Так ты про Богачеву так думаешь?
Да, так я читала ( и ты почитай, только хорошенько!) что тот букет прислал поклонник, а не любовник!
Ну ты головой сама подумай, там же охрана стояла, какой любовник!

А ты еще говоришь, что целовались за стенкой. Да, мы смотрели. Сладкий поцелуйчик!
Мой парень ролик сделал пять минут идет, смешной такой.
Да, у Богачевой приворотный глаз, от нее много парней сохнет душой, у нее взгляд как у колдуньи.
Мой парень таких боится.

Но вместе они ничего, русый и темная, красиво.
А ты заметила, иногда они поют и разделяются, она так злобно на всех смотрит! Ух, не подходи, брысь!
Да, вот это девушка! Что спорит, она главная. И голса у них подходят.

Только мне ее новое платье не нравится. У Паршута красивее. У Богачевой горло закрыто, и босоножки с таким платьем - совсем не стиль. Нужно по этикету закрытые туфли.
Да, Богачева похожа на колдунью, теперь - еще больше как волосы распушили и в кудри поставили.

0

162

Ха! колдунья !!! это называется ДЕНЬГИ,деточка!  я бы на нее посмотрела,будь она из простых,кто бы на нее запал! Тёма не дурак ,просек тему. ну да он никогда не был дураком. ладно,не нужно вам знать лишнего.я вообще не хочу вам здесь ничего говорить.

Отредактировано Карма (2008-10-16 22:09:40)

0

163

Карма, лишь могу написать в ответ на все ваши сообщение несколько слов:
Несчастная любовь., если она и была, сомневаюсь.
Так зачем теперь нагаваривать на Таню, он её ведь любит. И ведь не вам решать кому его любить, а кому нет.
Завидовать - дело не хорошее.

Отредактировано виталик (2008-10-16 22:29:05)

0

164

Карма написал(а):

я бы на нее посмотрела,будь она из простых,кто бы на нее запал!

Поверьте она из простых и никакие деньги там ни при чем,..
и ваще знаете это самая настоящая зависть....Вы завидуете что Тёма выбрал её...и у них все хорошо и серьёзно(у них даже больше чем серьёзно)По обложке книгу не судят(Таня не злая и не стерва и не ведьма)Артём наверное знает кто ему нужен...Если бы она его не любила...то Артём не был бы с ней и она с ним....Смиритесь с этим...
и ещё вы знаете что сюда заходит и читает темки Артём и ему очень не будет приятно читать такие посты про свою любимую девушку...
И ваще какое отношение вы имеете к нему....написать что я была с ним может аждая девушка)))

Отредактировано Rfnz (2008-10-16 22:28:13)

0

165

Банально! зависть! увы, Шерлоки Холмсы, вы ошиблись.Я с ним не была. Если бы захотела-была бы,возможно.но зачем?? он мне нравится,да. и как певец,и как мужчина.но я его не добивалась и не буду, так как не свободна. к тому же,артисты-не мой тип. здесь я такой же пользователь,заметьте,не разглашаю ничего тайного,я не дура. а писать свое мнение-по-моему,не запрещено.так вот оно у меня такое! и дальше что? я остаюсь его поклонницей,а на истерики типа брошенной даже не надейтесь.
Несчастная любовь., если она и была, сомневаюсь.
Юноша,в вашем возрасте о любви детские книжки читают. как вы банальны.

0

166

Карма написал(а):

а на истерики типа брошенной даже не надейтесь.

а это проявляется в ваших постах...первый признак истерики и все типо того- это ненависть...к человеку на месте которого Вы бы очень хотели оказаться...и во вторых человека не судят если его не знают совсем...

0

167

Карма написал(а):

Юноша,в вашем возрасте о любви детские книжки читают. как вы банальны.

А в вашем возрасте врать меньше надо.
Какой вы спектакль разыграли нам.
Да кому вы нужна, такая. Злая стерва.
И ни какая вы не поклонница, вы просто обсира**е Татьяну. И можно подумать, по вашим словам: "Я захотела, и он может быть со мной.".

0

168

виталик написал(а):

И ни какая вы не поклонница, вы просто обсира**е Татьяну

это точно если Вы поклонница(если вы ею ваще имеетесь)так не обсирайте Тёмин выбор...ведь то что было на ФЗ(поцелуй Тани поцелую Тёмы с Юлей, ссоры и т.д.)это все на камеру....
Все так и думали что после окончания ФЗ "фиктивная пара" Тёма и Таня сразу распадётся....а у них стало ещё серьёзней....и откуда Вы взяли что она им командует...мне кажется что Артём не из таких парней-подкаблучников...
Вобщем я закрыла эту тему для себя...и читать ваши бессмысленные и оскорбительные посты по отношению к Тане и Тёме тоже не собираюсь читать...

Отредактировано Rfnz (2008-10-16 22:54:49)

0

169

уважаеммая Карма, а давайте не будем больше обсуждать тему!!! Не думаю, что Теме и Алле Петровне будет это приятно читать. Артем с Таней  взрослые люди и сами сложат о друг друге мнение  (без посторонней помощи).. Вы, надеюсь, взрослый человек и понимаете, что обсуждение личной жизни человека за спиной очень не культурно :angry:

0

170

Опа!как красиво! А в вашем возрасте врать меньше надо.
Какой вы спектакль разыграли нам.
Да кому вы нужна, такая. Злая стерва.
И ни какая вы не поклонница, вы просто обсира**е Татьяну. 

Кто кого обси..ет,как вы выразились?? насчет стервы-согласна,горжусь. красиво вы обращаетесь с людьми,которые пришли высказать свое мнение,ничего не скажешь. у вас,типа,шаблон писанины? можно только восхвалять? может,она вам нравится больше,чем Артем? может,она вас привлекает в этом союзе??особенно Виталика. ну,признайтесь! если любов крепка,чего вы испугались?? злой стервы,т.е. меня. чем же я страшна? тем,что высказала то,на что другие не решились? или тут одни ее поклонники сидят?что же такого страшного я написала для Артема?? он сам распоряжается своей жизнью,но на форуме можно прочитать выражения и похуже моих.и на что обижаться Алле Петровне? на то,что ее сын достоин самого лучшего?разве не об этом мечтает каждая мать?мать мечтает,чтобы сын был счастлив,чтобы у него была семья,а не роль.я не лезу в их отношения,а сужу о том,что видели все,не только я.роль останется ролью.
уважаеммая Карма, а давайте не будем больше обсуждать тему!!!
оппа! а что здесь ПОЗВОЛЕНО обсуждать?
(поцелуй Тани поцелую Тёмы с Юлей, ссоры и т.д.)это все на камеру....
сами себе однако противоречите.вы сейчас подтвердили МОИ слова! спасибо за понимание! адье

Отредактировано Карма (2008-10-17 00:00:52)

0

171

Карма, а Артём счастлив след-но и алла Пеьровна тоже....роль...хм...какая роль они не в ЗД находятся...камер уже нет....а они все продолжают что-ли играть???? СМЕШНО)))

Карма написал(а):

чего вы испугались??

Знаете есть такое выражение" я хомячков не боюсь"  :yep:

Карма написал(а):

на то,что ее сын достоин самого лучшего?

Чего он достоен не вам решать, а ему, а он уже решил...и они достойны друг друга....Вы принимаете таню за какого-то тирана(злая, стервозная....а откуда такие сведения...с ФЗ с ЗД?....так у них там у всех было неочень хорошее поведение и артём не исключение!Таня и Артём начинали флиртовать с другими друг другу на зло...ревновали друг друга(посмотрите внимательно всякие их поцелуи и ссоры)все на камеру.

Карма написал(а):

может,она вас привлекает в этом союзе??

ДА, нас она очень привлекает в этом союзе. Я(и не только я) рада, что Артём именно с Таней, а Таня именно с Тёмой...
Я каждому бы парню пожелала найти бы такую девушку как Таня или Юля...а вот Вас бы никому не пожелала...Уж слишком Вы стервозны...и этим не гордятся(((
Ваши посты мне иногда напоминают посты 11-12 летней девчонки, которая фанатеет от Иванова и мечтает как он к ней приедит на белом мерсе, но увы это не так Вам я думаю уже не 11 лет.

Карма написал(а):

красиво вы обращаетесь с людьми,которые пришли высказать свое мнение,ничего не скажешь

Уж здесь извинити...как Вы с нами так и мы с Вами)

Карма написал(а):

а что здесь ПОЗВОЛЕНО обсуждать?

почитайте название темы...эта тема не имеет названия "Личная жизнь Артёма Иванова"....

у меня к Вам вопрос:Вы не хотите или не можете понять, что они ВМЕСТЕ? Если не хотите, то придется, а если не можете, то здесь Вам поможет только врач...
И ещё я( и не только я) стараюсь держаться подальше от таких людей, как Вы

Отредактировано Rfnz (2008-10-17 00:28:10)

0

172

Карма написал(а):

или тут одни ее поклонники сидят?

Я - Ивановик. Но Таня люблю. Вся группа Инь-Ян самая лучшая, а Артём, для меня, лучший.

Карма написал(а):

красиво вы обращаетесь с людьми,которые пришли высказать свое мнение

Те люди, которые приходят высказать своё мнение, НЕ пишут сто раз про то, какая плохая Таня и Артём. Человек высказал своё мнение и всё. Один раз.

Карма написал(а):

Кто кого обси..ет,как вы выразились??

Я выразился, и вроде, написал кто - Вы.
Милая, это вы НЕ лезите в их личную жизнь?! Вроде последние несколько дней вы этим только и занимаетесь.
"Чужое счастье - спать не даёт..."

0

173

Rfnz написал(а):

Поверьте она из простых и никакие деньги там ни при чем,..
и ваще знаете это самая настоящая зависть....Вы завидуете что Тёма выбрал её...
...
...написать что я была с ним может аждая девушка)))

Не знаю но по-русски твои слова значит, что таких много и очень много.
Не может КАЖДАЯ написать, если даже и три всего.

Из простых вы имеете из бедных?
Но Богачева не бедная. Такой телефон богатый бедные не покупают. Наверное папа купил, но Богачева не бедная.
На Фабрике бедные это Иващенко, Ашихмин и Корнелия Манго.
Другие богатые.
Но сюда это не относится.

0

174

Да, Карма много тут написала.
Вот бывают такие.
Придут и все что на душе скажут и умчат.
Но как поняла, всеже Артема любит, а Богачеву - не любит.
Давайте плюс сделаем, что Артем для ней хороший и она его любит.
А другое что сказала, для нас ноль.

0

175

Rfnz?так,кажется? что за имя,Бог ты мой? наверняка с форума Татьяны Богачевой девушка (Виталик,имя пишется с большой буквы,или  хотел показать ,что не уважаешь ее? тонко,уважаю). как то неинтересно,пишете все как под копирку. насчет бедности-посмеялась,смешно. посмотрим,еще раз повторюсь.а вы давайте,доказывайте мне,какая она распрекрасная.я над вами потом посмеюсь.

0

176

Карма написал(а):

(Виталик,имя пишется с большой буквы,или  хотел показать ,что не уважаешь ее? тонко,уважаю).

Уважаемая, чего-то я ничего не понял из этой фразы. Может разъясните. А то отрывками чего-то написали)

0

177

кукушонок? она не бедная...она среднева достатка...я же не писала, что она бедная, богатая-это значит когда денег куры не клюют, а она из самой что не на есть обычной семьи...

кукушонок написал(а):

Давайте плюс сделаем, что Артем для ней хороший и она его любит.А другое что сказала, для нас ноль.

Я с тобой согласна...

Карма написал(а):

Rfnz?так,кажется? что за имя,Бог ты мой? наверняка с форума Татьяны Богачевой девушка

а это уже Вас не касается(и во вторых понятливые это имя пояли...

Карма написал(а):

насчет бедности-посмеялась,смешно.

я не говорю что она бедная для Вас что простая это бедная?...если да...то это смешно и тупо...

Карма написал(а):

посмотрим,еще раз повторюсь.а вы давайте,доказывайте мне,какая она распрекрасная.я над вами потом посмеюсь.

я никому не собираюсь доказывать...главное что я это ЗНАЮ...
и ваще я с такими людьми я просто не общаюсь и делаю вид что их просто не существует!!!

Отредактировано Rfnz (2008-10-19 21:27:42)

0

178

Надо тонко и понятно писать про девушек парней.
Завтра другая будет.
Так что будете все переписывать?
Прошлый год у меня другой парень был.
но так у всех.
Так что он должен думать если напишу, что в прошлом году был самый подходный мне по паре?
Надо писать только - голос, фигура, признаки внешние.
А какая пара писать не надо.
Иванов поменяет, тогда будет глупо. А если Таня поменяет - глупо по дважды.
Может они и не пара лучше для себя, так пусть в сердце думают.
А не ваше всех дело. Тем более писать. А думать можно. Но писать опасно. Но это я думаю. Как вы - как хотите.

0

179

кукушонок написал(а):

А не ваше всех дело. Тем более писать. А думать можно

Вот об этом и речь! Не нравится Таня, зачем писать, думать можно про себя, не всем же это приятно! ли писать, но как то корректно!

0

180

если честно, не очень приятно читать все эти разногласия. Карма, если вы так не любите Таню зачем пытаться нас убедить в том ,какая она плохая

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Какие участники кроме Артёма Вам нравятся и не нравятся?