Я ж Ивановитый Всесокол..или Всесоколинный Ивановик
ой,та же фигня!!!!!!!!!!!!!!!!это я про из-за Лазарева предупреждение получила на форуме Влада!!!!!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » Сергей Лазарев экс- ( = SMASH!!)
Я ж Ивановитый Всесокол..или Всесоколинный Ивановик
ой,та же фигня!!!!!!!!!!!!!!!!это я про из-за Лазарева предупреждение получила на форуме Влада!!!!!
А мне так надо для статуса целый тетрадный листочек...
В начале будет: Всесоколо-БиСоман, Ивановик-Инь-Яновец, Армеец, Меломан, книгоман...
Отредактировано FOREVER!!! (2010-05-04 22:00:58)
что-то от темы Лазарева перешли на статусы
Еще две офигенные песни)))
что-то от темы Лазарева перешли на статусы
бывает!!!!ноя не статус имела ввиду!!!!!!!я только написала кто я,и то частично!!!!!!
Да и я тоже,очень-очень частично!!!!!
Знаете, замечаю, что многие Всесоколы ещё и лазаровцы (ну или как это сказать?).
так и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............
но не все поклонники Лазарева-поклонники Соколовского
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OlGsJm7BKQY[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uTEttB_6vIY[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h7qo1TsSwK4[/youtube]
да, но таких очень много!!!!!!!!!!я по себе знаю!
Класс!
Я даже в инете сразу качественную версию на скачку нашла!
ага.обожаю эту песню,номер ооочень нравится.ну и клип,поставленный практически на одном танце))))))
ребятки молодцы!
Это тооочно..я знаю многих кто далекоо не поклоник..хотя, здоровая конкуренция..это всегда хорошо..есть мысли, есть идеи..есть цели
А вот и новый клип
ура!!!!!!!!!!!!!!!.........наконец-то!!!!!!!!!))))))))))))))...........
Новый клип мне понравился! Стильно, локанично.. красиво. Нет сюжета, какой-то истории.. не пойму минус это или плюс.. Но под эту песню хочется жить:) Веселится, отжигать:) Сереня молодца и балету огромный отдельный респектушка!
p.s. У меня вот вопрос, кто-нибудь знает легендарного и незаменимого продюсера(директора) Сережи Михаила Дворецкого? Всмысле знает о ком идет речь? Так вот, он.. таакой масяяя:))) Я скоро прям его фан-клуб открою:))))
балету огромный отдельный респектушка!
да-да-да,мои мальчики шикааарны
кто-нибудь знает легендарного и незаменимого продюсера(директора) Сережи Михаила Дворецкого?
оооуу...я знаю)правда я от него не в восторге
Цветочек
Чего он обидел тебя? *ай-яй-яй, нИхороший Дворя*)) А если серьезно, почему не в восторге? Он же такой мааася))) мифааня))
ShadY LadY,да не знаю.как то не лУблУ я его
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » Сергей Лазарев экс- ( = SMASH!!)