[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » Сергей Лазарев экс- ( = SMASH!!)

Сергей Лазарев экс- ( = SMASH!!)

Сообщений 141 страница 160 из 211

141

Я конечно плохо английский понимаю, тем более в песнях, но фраза
"Дай мне сигнал" очень понравилась!

0

142

Лазер Бой

http://s52.radikal.ru/i137/1006/5e/950e606062f7t.jpg
В эпицентре громкого скандала оказался популярный певец Сергей Лазарев, количеству концертов которого позавидуют многие коллеги. На одном из последних шоу, хэдлайнером которого был 27-летний артист, избили девушку, причастную к организации программы. Ангелина Вог обвиняет в этом директора Лазарева Михаила Дворецкого.
ЧП произошло на большом сборном концерте, организованном Love Radio в Туле: он состоялся в прошлый четверг, но еще утром в этот день Сергей ничего не слышал о том, что вечером предстоит выступление в сотнях километром от Москвы.
- Нам должны были отдать гонорар, - сообщил Life Showbiz директор певца Михаил Дворецкий, - однако человек, который обещал привезти деньги, так и не позвонил.
Имя этого человека - Ангелина Вог. По ее словам, деньги директору Лазарева она отдала, но вот расписку с него о получении наличных взять забыла.
- Все деньги были на руках у Дворецкого, - рассказала Ангелина, - он их получил еще накануне.
- Лина Вог - мошенница, врунья, и воровка! - говорит Сергей Лазарев. - Присвоила деньги себе, а обвиняет нас! Это где видано? И главное, врет прямо мне в лицо и не краснеет...
http://s60.radikal.ru/i170/1006/f1/389b690dbd98t.jpg
В тот день Лазарев все-таки приехал в Тулу. Разумеется, у всех возник вопрос: а где же деньги?
Ангелина Вог клянется: деньги у директора Лазарева, который, в свою очередь, утверждает, что не видел гонорара в глаза.
- Я подтверждаю, что от Ангелины не получал гонорара, - уверяет Дворецкий.
- Мы пошли разбираться в гримерку, - перебивает Ангелина Вог, там он применил силу... У даже остались синяки. Я написала заявление в милицию - по факту избиения.
- Да, у нас есть заявление Ангелины Вог о нанесенных ей Михаилом Дворецким телесных повреждениях, однако к уголовной ответственности никто привлекаться не будет: думаю, они сами разберутся, - сообщил Life Showbiz сотрудник УВД по Центральному району города Тулы.
- Я ее пальцем не тронул, - уверяет Михаил Дворецкий, думаю, что вся эта провокация сделана лишь с целью того, чтобы отвести подозрения о пропаже денег от собственной персоны.
Слова директора Лазарева подтверждают и в больнице, куда обратилась девушка.
- Честно говоря, там даже синяков нет, - заверили в тульском травмпункте, куда приезжала избитая Вог.
Организаторы Love Radio шоу, которое обернулось скандалом с участием знаменитости, предпочитают не занимать ни одну, ни другую сторону.
- Главное, что мероприятие состоялось, мы свои финансовые обязательства перед артистами выполнили, остальное - личное дело обеих сторон, - сказали устроители концерта.
http://www.lifeshowbiz.ru

0

143

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-G6kYpeIZ6I[/youtube]
такой смешной тут :rofl:

0

144

Женщина обвинила директора Лазарева в рукоприкладстве

А Михаил Дворецкий утверждает, что никого не бил
Мария РЕМИЗОВА — 01.06.2010

В городе Тула состоялся концерт Big Love Show, на котором певец Сергей Лазарев был заявлен в качестве хедлайнера, хотя сам певец до последнего момента об этом даже не знал. В результате, по просьбе руководства Love Radio, Лазарев все-таки приехал в Тулу. На днях история получила новое развитие.

Изначально Big Love Show в Туле планировалось на конец апреля, и на тот момент Сергей Лазарев действительно дал свое согласие на участие в концерте. Однако из-за возникших транспортных проблем, связанных с вулканической активностью, организатором шоу, которым в Туле выступала компания-подрядчик, действовавшая по франшизе Love Radio, было принято решение перенести концерт на 27 мая, так как многие заявленные артисты (в частности, группа Morandi) не смогли бы присутствовать на концерте.

Сергей Лазарев сразу же уведомил организаторов Big Love Show в г. Тула о том, что 27 мая он не сможет присутствовать на концерте, так как у него в этот день уже стоит выступление в Москве. Но это не помешало организаторам концерта анонсировать участие Сергея в афишах, расклеенных по городу. На звонки менеджмента Сергея
дирекция шоу не отвечала, поэтому певец принял решение донести информацию об обмане покупателей билетов до аудитории через СМИ и обратился с официальным заявлением, что в концерте он участия не принимает.

Руководство Love Radio, узнав из прессы о сложившейся ситуации, принесло извинения Сергею и попросило его по возможности все-таки приехать на концерт. До выступления в Туле оставалось полтора часа. Лазареву с большим трудом удалось сдвинуть выступление в Москве и приехать прямо к своему выходу. Важным дополнительным фактором для Сергея при принятии решения стало нежелание, чтобы люди, купившие билеты на шоу, пострадали из-за нечистоплотности местных организаторов.

После концерта, когда встал вопрос об оплате, представитель организатора, Ангелина Вог, заявила, что уже отдала весь гонорар менеджменту Лазарева накануне, хотя певец, естественно, никаких денег не получал, так как даже не собирался участвовать в концерте. Понимая, что обвинения в финансовых махинациях избежать не удастся,
госпожа Вог обвинила менеджмент Сергея Лазарева ( а именно его директора Михаила Дворецкого) в присвоении денег и нанесении ей телесных повреждений, хотя ни одного свидетельства, подтверждающего ее правоту, не существует.

К сожалению, в последнее время подобные случаи нечистоплотности организаторов не редкость. На недавней премии «Бог Эфира» организаторы также опубликовали заведомо ложный состав участников шоу. Как выяснилось позже, многие артисты даже не получали приглашений на данное мероприятие. Как это ни прискорбно, но от подобных ситуаций страдает больше имидж артистов.

http://www.kp.ru/daily/24499/653038/

0

145

Ну и дурдом... Ангелина - просто мошенница. Сколько нервов потрачено из-за неё.. Жалко рбят, Серегу в частности. Но это бизнес, такое бывает иногда.. А этой воровке.. Бог судья.
p.s. Еще и Мишаню в чем-то обвиняет.. как он еще сдержался, чтоб не ударить.. Терпеть таких людей не могу. Врут в лицо и глазом не маргнут.. Слов нет просто..

0

146

только я не пойму,он бесплатно что ли выступил.а эта Ангелина вообще офигела...он говорит,что ее еще и по-другому как-то зовут.... o.O

0

147

Цветочек
Нет, с организаторами насчет денег улажено вроде.. Помоему её так и зовут.. может просто Серега перепутал..

0

148

ShadY LadY,таких людей мигом убирать с руководящих мест нужно

0

149

капец!!!!!!
а кто видел "Кто хочет стать миллионером?"
как вам?  мне понравилось!!!!!!!!!

0

150

lralirina
Я смотрела. Да как обычно все.. На таком вопросе погорели.. А в целом мне понравилось. Хотя ни Дибров, ни Лера не вызывают у меня симпатии.

0

151

ShadY LadY написал(а):

На таком вопросе погорели.. А в целом мне понравилось. Хотя ни Дибров, ни Лера не вызывают у меня симпатии.

я бы на такой вопрос не ответила!............
Дибров у меня вызывает только отвращение,а к Лере я отношусь нормально.

0

152

Мне кажется с утра..или можно поздравить СЕРЕЖУ с победой на МУЗ ТВ???
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!

0

153

Владивосток
Кажется, лучший исполнитель Дима Билан.. На премии Сережа был одет.. наверно это такой юмор.. Я его не поняла, может у меня пропало чуство юмора..

0

154

Я так же бы хотела, мне комбинация понравилась!

Отредактировано FOREVER!!! (2010-06-12 10:32:34)

0

155

FOREVER!!!
:) а там какая-то комбинация была?:)) Безумно понравилось сборное выступление с песней EARTH SONG Майкла Джексона.. нереальная песня и хорошее исполнение. *Сережа мне напомнил Рому Зверя, так импульсивно танцевал:)*

0

156

Владивосток написал(а):

Мне кажется с утра..или можно поздравить СЕРЕЖУ с победой на МУЗ ТВ???

нет,нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!победил Белан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....обидно блин!(((((((((((
белан не достоин!..........

0

157

lralirina
У каждого свое мнение.. Зачем говорить, достоен- не достоен.. У него тоже есть поклонники и их не мало. Он не мене талантлив, чем Сергей.

0

158

ShadY LadY написал(а):

Он не мене талантлив, чем Сергей.

...возможно..........но за этот год он практически ничего не сделал...........за что ему дали тарелку?.........
вспомните финал,последнюю песню...как Лазарев и как Белан спел!!!!!!

0

159

Согласна!
За этот год Серёжа проявил себя гораздо больше, чем Билан!
И достиг ещё очень многого...

0

160

Ну Серёга отжжог вчера.))

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » Сергей Лазарев экс- ( = SMASH!!)