[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [Осенний разговорник]

[Осенний разговорник]

Сообщений 181 страница 200 из 243

181

Всем привет! Владивосток, спосибо за находку! ;)))

0

182

Да я сама не смогла..хотя уже фотку до боли знакомую взяла и количество деталей не большое..нужно было для начала меньше взять деталей

0

183

Владивосток написал(а):

Всем, приветик..нашла офигенный сайт по созданию пазлов...Воть первая работа..ПАЗЛ с Тёмой:)))http://puzzing.ru/puzzles/view/6080/

:crazy:  :glasses:

http://s008.radikal.ru/i304/1101/94/33d8cbe3d8b2.jpg

0

184

Mopsik
Вот кто бы сомневался..кто сможет это сделать..сразу видно, творческие люди...или чайники как я:)))
Люююдиии, давайте поможем Владьке..поддержим парня...
http://www.loveradio.ru/new/25907.htm
Секси года
http://vkontakte.ru/topic-19922353_24160796
Старается ж парень...
Ольга, тебя пойму:)))

0

185

Владивосток  :D

Сегодня увидела клип НОРМ впервые на канале Восточный экспресс

0

186

Всем, приветик...покидаю вас на месяц. интернета не будет...проблемы..
Меня не теряйте..с 1марта я вновь с вами..
Ведите себя ХОРОШО:)))

0

187

Владивосток
Океу, будем ждать,28 дней) Конечно, мы по-другому себя не ведем)))

0

188

Владивосток, будем ждать!!!
*это что ж там такое? Расскажите потом?*

0

189

Всем приветик..вот забежала от подруги..вижу фото новые есть..а так тишина..почему так не активно...у меня все отлично..нет инета, зато много работы..выходных поти не бывает..зато все долги раздам..и с 1марта с вами:))))

0

190

Привет всем!
Что-то мы совсем притихли, ивановики. Давайте общаться! Ведь повод для обсуждения есть, проект Фабрика Звезд.Возвращение стартовал. И хотя первые результаты не радуют, но все ещё впереди!:)
Ребятам нужна наша поддержка.Давайте позитивно и дружно поддерживать их на интернет просторах.:)

0

191

Влада привет!
я с тобой полностью согласна,нада активно поддерживать Инь Ян! ЭТО СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО!!!!!

0

192

была сегодня ночью в клубе на празднике..и так приятно..дважды ПОФИГ дважды КАМИКАДЗЕ...а как народ отрывается под эти песни..оч рада..зал просто хором отпевал:)))

0

193

привввееееетиккккккк))))))всем
милые девушки с веснойййй и 8 марта Вас)))
как поживаете???)))
Я вот недавно ходила на концерт в честь 8 марта,у нас в городеее)
Очень понравилось - горластые парни и простые слова и милый цветочек и его запах))) сделали своеее дело- словно хмельные ходили (вернеее не ходили а летали )))
еще с подругойййй подделить этот цветочек не могли))))))))
было круто)))))))))

0

194

Всем привет!Недавно прочитала про то что Инь-Ян оказались в номинации :canthearyou:   :dontknow: ,сказать ,что я была в шоке -это ничего не сказать. :mad:  :'(

ShadY LadY написал(а):

Ребятам нужна наша поддержка.Давайте позитивно и дружно поддерживать их на интернет просторах

Ник@:) написал(а):

я с тобой полностью согласна,нада активно поддерживать Инь Ян! ЭТО СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО!!!!!

Да, сейчас ребят нудно поддержать как никогда!  :idea:  :) Будет очень жалко если они уйдут так скоро. :'(

0

195

Всем Присутствующим и Ивановикам ПриВет!!:)
Вижу жизнь у вас кипит,ребята,:) это отлично!:)
Скоро эфир ФЗ.Возвращение.. я уже освободила вечер 12-го марта и буду болеть за ребят:)
Сегодня утром смотрела Русскую 10 на музе, немного печально..наши ребята с 4 места спустились на 7..:(
Давайте уделим немного своего времени на важные голосования,которые делают пристиж группы,все вместе.:)

0

196

Всем здрям! Через 30мин эфир по Камчатке...совсем чуток осталось..как ток все случится..отпишусь..
Потом еще по Владивостоку гляну..до уверенности..что не померещилось :D

+1

197

Владивосток
Привет!  :cool:   А я тоже сижу жду эфир. :cool:  :rolleyes: Тоже бы хотелось отписаться.Кстати где это можно сделать? :)Кстати может тему отдельную создать?Чтобы сразу было понятно где "Фабрику" обсуждать. :idea:

Отредактировано Plum (2011-03-12 11:08:12)

0

198

Plum написал(а):

Кстати может тему отдельную создать?Чтобы сразу было понятно где "Фабрику" обсуждать.

Артём на ФЗ - Возвращение
Жду всех...

0

199

А где у нас все??? Почему так тихо..вроде люди заходят на форум..но почему то ничего не пишут..стесняются???

0

200

Владивосток да у нас вообще все потерялись....

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » [Осенний разговорник]