"Мечтал о разговоре со звездой? Вперёд, это возможно!"
Конкурс: «Здравствуй, я Артём!»
Конкурс воплощений Артёма. Как известно, чтобы показать, продемонстрировать человека – не обязательного рисовать. Для этого есть ещё большое количество вариантов. Рамки ограничиваются только фантазией участников. То есть, изобразить Артёма можно чем угодно – начиная обычной графикой и песком, кончая композицией из овощей и фруктов.
Конечно же, данное «произведение» необходимо запечатлеть, желательно на фотоаппарат. В начале конкурс анонимный. Результаты и участники раскрываются в конце.
Победитель конкурса сможет поговорить с Артемом по скайпу. Работы принимаются в личку (Mopsik) до 31 мая.
Желаем всем удачи!
Конкурс №3
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-05-07 17:18:23
Поделиться32011-06-24 23:37:35
Дорогие друзья! Большое спасибо всем за проявленное творческое рвение и энтузиазм! За вынужденную заминку я прошу прощения Просматривая эти, не побоюсь этого слова, шедевры, я узнал о себе много нового! Бессонные ночи, дни проведенные в мыслях о том, кто же победитель, привели к следующим результатам: в отчаянной борьбе победило творение, естественно, в неразрывном тандеме с автором, №....................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. №2 поздравляю тебя! Это талант! Надеюсь у нас впереди множество конкурсов и встреч! Хорошего всем лета! Артем Иванов
Поделиться42011-07-11 16:35:44
Победитель получил свой приз
Оля, ждем твоих впечатлений)))