красноярска
Показалось из Краснодара...
Привет. Пошли общаться...
Разговоровка (тема свободного общения)
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Официальный фан-клуб] » Знакомимся
красноярска
Показалось из Краснодара...
Привет. Пошли общаться...
Привет-привет. Мы с тобой земляки... Мне 14 лет, я из Краснодара. Приятно познакомиться.
Прикольно!Мне тоже очень приятно!Кстати,я собиралась на концерт БиС в Краснодар,но не получилось.
Приветик..рада что хоть кто то заговорил! Я Оксана! Почему ты так редко нас посещаешь?
Очень приятно!Были проблемы с интернетом,сейчас всё в порядке,буду чаще заходить.Надеюсь подружимся!
приветик приятно
я Алёна из Литвы мне 15
Мне тоже очень-очень приятно!
Приятно познакомиться)молодцы,что заговорили
Мне тоже приятно!
Отредактировано Януся (2008-12-04 11:47:41)
Всем привет. Я Ирина, 13 лет. Я из маленького, но очень красивого и уютного городка Кирова. На данный момент учусь в седьмом классе. Обожаю слушать музыку, сидеть в инете и веселиться с друзьями. Оч люблю и уважаю Тёмку, ну и всю группу Инь-Ян.
еще это и самый дружный форум!!! меня зовут Екатерина,я из третьей столицы России - города Екатеринбурга
irishka
Ну вот. Здесь мы общаемся:
конечно,и люди здесь хорошие!!думаю ты такая же
Всем привет. Я Ирина, 13 лет. Я из маленького, но очень красивого и уютного городка Кирова. На данный момент учусь в седьмом классе. Обожаю слушать музыку, сидеть в инете и веселиться с друзьями. Оч люблю и уважаю Тёмку, ну и всю группу Инь-Ян.
Приветик Иришка!!! Оч приятно познакомится!!!!))))))))))))))))))
Надеюсь подружимся!!!!))
Лилечка&Темка
Привет, мне тоже оч приятно Обязательно подружимся
Всем привет)))Я из Северной столицы,из Санкт-Петербурга)))Зовут меня Таня,мне 16 лет,учусь в 11 классе)С детства-я музыкальный что-ли ребёнок)))С 6 лет профессионально занимаюсь пением,помимо...занималась хореографией,бальными и восточными танцами)))Музыка-это моё ВСЁ!Безумно люблю своих друзей...считаю,что настоящих друзей много не бывает...это всё проверяется временем!Но,очень люблю новых людей в своей жизни,новые знакомства,эмоции)))Надеюсь,со многими сдружусь)Ведь нас объединяет общий интерес))))Обожаю Инь-Ян,мои любимые ребята)
Я из Северной столицы,из Санкт-Петербурга)))Зовут меня Таня,мне 16 лет,учусь в 11 классе)С детства-я музыкальный что-ли ребёнок)))С 6 лет профессионально занимаюсь пением,помимо...занималась
Приветик...приятно тебя видеть в наших рядах! Присоединяйся, общайся, всегда рады знакомству!
Всем привет)))Я из Северной столицы,из Санкт-Петербурга)))Зовут меня Таня,мне 16 лет,учусь в 11 классе)С детства-я музыкальный что-ли ребёнок)))С 6 лет профессионально занимаюсь пением,помимо...занималась хореографией,бальными и восточными танцами)))Музыка-это моё ВСЁ!Безумно люблю своих друзей...считаю,что настоящих друзей много не бывает...это всё проверяется временем!Но,очень люблю новых людей в своей жизни,новые знакомства,эмоции)))Надеюсь,со многими сдружусь)Ведь нас объединяет общий интерес))))Обожаю Инь-Ян,мои любимые ребята)
Приятно познакомится Танюша)))))))))))
Привет всем Я Ксюша, мне 16 лет, живу в городе Оренбурге. Мне нравится группа БиС в особенности Владик, а так же очень люблю Артёма
ем привет)Меня Юлей звать) Мне 13 лет)
Приветик! Добро пожаловать!
Одна просьба прочесть внимательно ПРАВИЛА
Приветик! Добро пожаловать!
Одна просьба прочесть внимательно ПРАВИЛА
Прочетала, всё поняла))))
Привет!Очень приятно.Меня зовут Яна,мне тож 13
Очень приятно познакомиться)))))))))))))))
привет всем..))
меня завут катя... мне 16 лет... нравится очень ФЗ ..!!! а больше всего лЮблЮ Тёму.. он самый самый лучший...
вижу здесь очень дружный коллектив надеюсь подружимся
ребят, я незнваю, правильно я думаю или нет. Решать вам. Но мне кажется, что все мы отписались в этой теме. И новенький человек, может просто прочесть тему, и понять кому сколько лет, и кого как зовут. Не обязательно, после каждого новоотписавшегося, писать снова Я Вова, мне 15лет.
Прошу всех новеньких , вновь прибывших отписаться в данной теме У нас появляются участники, но мы понятия не имеем как их звать, чем они занимаются, сколько им лет(не главное)
Ссори, что сразу не отписалась. Меня зовут Влада, мне 17 лет. Живу в городе Хабаровске.
все-таки решила отписаться..))))
Зовут меня Юля, проживаю в замечательном городе Нижнем Новгороде..))
Здесь оказалась благодаря заемоейоксаночке, которая когда-то меня сюда привела,о чем не жалею.надеюсь, что мое пребывание здесь затянется надолго, дабы люди здесь хорошие:)
О себе в двух словах-блондинка с амбициями:)
Дядя Виталя
Меня все знают
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Официальный фан-клуб] » Знакомимся