Дядя Виталя
Меня все знают
Дядя Виталя,а вы случайно не с иксов?И на Настином форуме вы,кажется, есть?
Некоторые,конечно,вас знают.Но желательно отписаться поподробнее))
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Официальный фан-клуб] » Знакомимся
Дядя Виталя
Меня все знают
Дядя Виталя,а вы случайно не с иксов?И на Настином форуме вы,кажется, есть?
Некоторые,конечно,вас знают.Но желательно отписаться поподробнее))
Виталька
Я наверно отстала от времени,но я вас не знаю
Это не может не радовать! Зовут меня Юля мне 16лет,перешла в 10класс,параллельно печатаюсь еженедельно в местной газете,числюсь там корреспондентом,мечтаю попасть на фабрику звёзд и спеть с Инь-Ян.(пою с детства,говорят,что талантлива,хотя я не заканчивала музыкалку)А вы расскажите чего-нибудь о себе?
Яяяя, знаю Дядю Виталю!
Полная неожиданность видеть его тут!
Малышок
В этот раз тоже была девушка на Фз без муз.образования.
Твое небо,спасибо за поддержку!
Малышок
Приятно познакомиться))
Наталик мне тоже очень приятно!
Привет всем! Я Милана....думаю дальше не надо говорить ничего?! Да?
думаю дальше не надо говорить ничего?! Да?
Я думаю надо..хотя если ты сама не хочешь чтоб мы о тбе что то еще знали. кроме твоего имени, то можено и молчать..просто так общаться будет сложно
Просто многие меня знают..Ну ладно для тех кто не знает.
Я Милана,12 лет,живу в Украине Киев-Одесса,занимаюсь всем чем нравится:))) Выступаю во "Дворце Украины" веду программы,снимаюсь в фильмах,и слушаю...Инь-Ян..Вот,что еще Вам рассказать..На просторах интернета я с феврваля 2008 года.Знаю почти всех из всех форумов Иников,БиС и т.д.Вот такая я.
Знаю почти всех из всех форумов Иников,БиС и т.д.Вот такая я.
Вроооо...теперь представляю с кем общаюсь...
Просто многие меня знают..Ну ладно
А вотп ридут совсем новенькие..и не будут знать..не бродить же им по сети
Рада твоему приходу..присоеденяйся!
Рада твоему приходу..присоеденяйся
СПАСИБО.!
Полностью согласна с Владивосток. Я вот например совсем новенькая,и если бы каждый не рассказывал о себе мне было бы тяжело узнать вас.
Всем привет) На форуме я уже достаточно давно зарегистрирована…Если раньше заходила сюда, чтобы получить какую-нибудь инфу о Инь-Ян или в частности Артёма, то теперь меня потянула влиться в вашу очень дружную семью)
Ну а теперь чуточку обо мне)
Зовут меня Ольга, можно просто Оля) Я из города Перми. Мне 14 лет…С музыкой меня тоже что-то связывает…Год назад я окончила музыкальную школу по классу фортепиано) В последнее время жутко её ненавидела) Но теперь начала осознавать, что эта школа мне уже многое дала) Жить без музыки я не могу) Всегда и везде её слушаю =) ФЗ-7 я практически не смотрела…Но позже узнала о ней и заинтересовалась…Оттуда больше всего выделяю группу БиС, Инь-Ян, Катю Цыпину и Настю Приходько…)
Очень люблю гулять с друзьями, фотографироваться, сидеть в инете , находить новые знакомства) И многое-многое другое)
Ну вот и всё))
Отредактировано > ЛюЛёК < (2009-08-02 16:11:50)
Всем приветик) Меня зовут Даша. Я из города Тюмени. Мне 15 лет. Очень общительный, позитивный человек с чувством юмора)))) Хожу в художественную школу. Очень люблю петь и танцевать!))))) Инь-Ян мне нравятся ещё с Фабрики)))))
Очень хочу влиться в вашу дружную семью и стать её небольшой частичкой))))
Привет всем! Меня зовут Настя, мне 18 лет учусь в колледже на режиссера театрализованных представлений, в 2010 году заканчиваю и буду поступать на мастерство актера! С творчеством Инь-Ян и в том числе Артема, если честно знакома не очень сильно, на форум забрела совершенно случайно, но прочитав некотрые темы увидела насколько вы дружные и классные ребята! Думаю будем общаться, и я буду просвещаться....
Zаводила
Ingenue
Приветик! Присаживайтесь по-удобнее, добро пожаловать в наш домик!!
Меня зовут Влада
Ingenue
Настя, привет! Как хорошо, что поклонников всё больше! Рады тебя видеть! Конечно, сделаем тебя поклонником))
Спасибо, ребят! Тоже очень приятно познакомиться!
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Официальный фан-клуб] » Знакомимся