Ну теперь я напишу более подробно. В общем, мне многие понравились, да и организация конкурса была на высоте. Очень зажигательным показалось выступления участника из Греции, и не просто веселая песенка, мне очень подача песни понравилась. Очень понравилось выступление Патрисии Каас - великолепная женщина. Вот ещё, тоже веселенькая песня у Азейрбаржана, они молодцы, причём песня крутится в голове до сих пор. Вы меня хоть убейте, но Рыбак мне совершенно не понравился. Не понимаю, за что ему страны столько баллов выдали. Женщина, которая представляла Мальту - обладала необыкновенным голосом. Светлана Лобода особо не впечатлила, я, если честно, особо не понял того, что было на барабанах. Она специально показала, что это была фонограмма? Странно. Чистый стриптиз. Сейчас скачал её песню-студийку (спасибо Вике) ну песня понравилась, но она, также как и Мамо - не формат Евро. Хоть и повыносили там машины на сцену - что это дало? Настя - спела с эмоциями, она молодец. Такое огромное количество зрителей, прямая трансляция по всему миру. И плакала она, мне кажется, совсем не из-за экрана, который был взади, а вложила себя в эту песню. Да, волновалась. Но не надо кидаться на девочку, она следовала всему, что ей говорят. Если честно, я думал, что Костя как-то подготовит более Настю, но вот получилось 11-ое место. Спасибо Насте, она меня зацепила. Удачи ей в будущем. Интересно ещё узнать мнение Кости о результате.