Оййй..спасибо Вам огромное за эту тему и песни...я их так давно искала...
Во-первых моя любимая Танюша...Даже КМ сказал, что она спела лучше Ларисы Долиной, при всём уважении к этой артистке, мне Танино исполнение тоже понравилось больше, какое-то более живое, эмоциональное, драйвовое, энергичное и зимнее...такое настроениее.... и голос - этот голос для меня всёёёё...=)))
Всё Мине - полностью с Наташей согласна, Тёмино исполнение..без комментариев, а Валерий, действительно, акцент..довольно мешает...
Тая - тут уж извините=(...Но для меня..эта песня - песня Валерия..я её очень люблю, магическая, какая-то, Юля её очень хорошо исполняет, но исполнение Меладзе..люблю эту песню именно в его исполнении, хотя я очень рада, что Юля её исполнила - вдохнула в неё жизнь и спела её тоже великолепно...
Чёрная кошка, Плюс и Минус...послушаю позже.. и прокомментирую..обязательно...
Плюс и Минус - песня Серёжи, прсото вот его, спраивлся он отличнос ней, умница просто, не могу сказать. что у КМ получилось хуже..но дял меня...она Серёжина..или Инь-Яновская...=)
Ветер Перемен...просто хочется Тане и Валерию сказать спасибо за такую нежную, очаровталельную перпевку - воспоминание об этой песне, оригинал люблю, но это исполнение для меня стало волшебным..*особенно конец*...это так красиво...трогательно и просто...перепевать оригинал(фильм) и эту перепевку..лучше не стоит...так вот оставить)