[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении

Инь-Ян на радио и телевидении

Сообщений 201 страница 220 из 710

201

Vasilina написал(а):

а Артему,наверно особенно  она пойдёт!

А вы не видели разве он лайн с фз, они в часть ездили! У нас и фото есть, где Тёма в солдатской форме!

0

202

а где вы видели фото с армейского магазина?

0

203

От Вики с форума Танечки:
Вчера (1 ноября) женская половина Инь-Ян снялась для новогоднего выпуска журнала "PlayBoy", как одни из самых красивых девушек страны  Девушки поставили определённые условия и были сфотографированы с минимальным количеством откровенности допустимым для "PlayBoy".
Съёмочная группа телепрограммы "Cosmopolitan" (канал ТНТ ) вчера побывала на фотосессии.
А завтра (3 ноября) Инь-Ян приедут в гости к ведущим С.Пьехе и В.Боне где состоятся съёмки самой программы, которая выйдет в эфир в одно из ближайших воскресений на ТНТ.

0

204

Rfnz написал(а):

А завтра (3 ноября) Инь-Ян приедут в гости к ведущим С.Пьехе и В.Боне где состоятся съёмки самой программы, которая выйдет в эфир в одно из ближайших воскресений на ТНТ.

класс!!!!! замечательные новости, быстрее бы уже то ближайшее воскресенье)))))

0

205

Армейский магазин
Огромное спасибо  Богачевику Бегемот))))

0

206

Катюша Спасибки тебе, дорогая!  :cool: Вот докачаю финал "Самого умного" 150мб и начну "АРМ.МАГАЗИН"

0

207

Щас посмотрела "Армейский магазин"очень понравилось..

0

208

Сейчас по Первому идет концерт "Не забывай",там были БиСы,кто знает,Инь-Ян будет?

0

209

Инь-Яшка написал(а):

идет концерт "Не забывай

Это концерт в честь чего??? У нас был уже видимо!

0

210

Владивосток написал(а):

Это концерт в честь чего??? У нас был уже видимо!

Концерт в чесь Таничева (вроде правильно написала фамилию).

0

211

Почти правильно.Танича

0

212

аааа у нас это было 7часов назад!

0

213

Я посмотрела АМ...я чуть в школу не опоздала...такие лапки)
Ой мне так нравится когда ребята подходили Юлька вся такая позитивная с Серёжей, а Тёма с Танюшкой за ручки..такие солнышки   :love:   
Все такие красивые весёлые особенно как они стреляли понравилось и как они дрались Скрытый текст
как Тёма уложил  ... :cool:
а  и как потом распределяли на мешени где чей прострел  ...Вобщем позитивчики такие  Мааааленькие я их все больше и больше люблю  :D

Отредактировано Rfnz (2008-11-04 00:15:03)

0

214

Я вчера посмотрел "Армейский магазин".
Наших показывали долго, это хорошо, программа понравилась сама. Даже в этой программе Артём пошутил, когда Таня мыла. Да в прибавку ко всему - ещё и почти два целых клипа показали... Ещё я видел вчера Инь-Ян в программе "Свадьба Твоей Мечты", они сказали пару слов, это было несколько секунд, это было на финале первой части.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

215

Теле-Версия концерта, посвященному Кости, выйдет примерно в конце ноября, либо вначале декабря.
Ещё недавно Тема давал интервью, один, и снимался в какой-то программе. Что-нибудь узнаю про журнал, в который Тёма давал ответы - напишу...

0

216

Будем ждать...

0

217

с форума Танечки)
Инь-Ян благополучно выступили на Творческом вечере К.Меладзе  , хотя не обошлось без нервотрёпки. Ливийский лидер, который раскинул свой шатёр в центре украинской столицы, стал невольным виновником огромных пробок и длительных остановок движения транспорта. И где то в этой бесконечной пробке томились 4 человека, которым оставалось до выхода на сцену 40 минут...
Совершив пешую пробежку и потолкавшись в Киевском метрополитене квартет прибыл вовремя и прекрасно выступил  .
Оценить это выступление можно будет 31 декабря на украинском телеканале "Интер"

0

218

Rfnz написал(а):

31 декабря на украинском телеканале "Интер"

скореебы уже это 31 декабря, каникулы, подарки, неделю почти не спать))) ах, красота))))

0

219

Катюша написал(а):

31 декабря

Да, вы в Новый Год посмотрите, а мы - россияне, наверное, увидем в записи, но зато, мы посмотрим другие новогодние концерты с Инь-Янчиками.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

220

виталик написал(а):

другие новогодние концерты с Инь-Янчиками

виталик, мы тоже их увидим
у нас пока не оключили русские каналы)

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении