а Артему,наверно особенно она пойдёт!
А вы не видели разве он лайн с фз, они в часть ездили! У нас и фото есть, где Тёма в солдатской форме!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении
а Артему,наверно особенно она пойдёт!
А вы не видели разве он лайн с фз, они в часть ездили! У нас и фото есть, где Тёма в солдатской форме!
а где вы видели фото с армейского магазина?
От Вики с форума Танечки:
Вчера (1 ноября) женская половина Инь-Ян снялась для новогоднего выпуска журнала "PlayBoy", как одни из самых красивых девушек страны Девушки поставили определённые условия и были сфотографированы с минимальным количеством откровенности допустимым для "PlayBoy".
Съёмочная группа телепрограммы "Cosmopolitan" (канал ТНТ ) вчера побывала на фотосессии.
А завтра (3 ноября) Инь-Ян приедут в гости к ведущим С.Пьехе и В.Боне где состоятся съёмки самой программы, которая выйдет в эфир в одно из ближайших воскресений на ТНТ.
А завтра (3 ноября) Инь-Ян приедут в гости к ведущим С.Пьехе и В.Боне где состоятся съёмки самой программы, которая выйдет в эфир в одно из ближайших воскресений на ТНТ.
класс!!!!! замечательные новости, быстрее бы уже то ближайшее воскресенье)))))
Армейский магазин
Огромное спасибо Богачевику Бегемот))))
Катюша Спасибки тебе, дорогая! Вот докачаю финал "Самого умного" 150мб и начну "АРМ.МАГАЗИН"
Щас посмотрела "Армейский магазин"очень понравилось..
Сейчас по Первому идет концерт "Не забывай",там были БиСы,кто знает,Инь-Ян будет?
идет концерт "Не забывай
Это концерт в честь чего??? У нас был уже видимо!
Это концерт в честь чего??? У нас был уже видимо!
Концерт в чесь Таничева (вроде правильно написала фамилию).
Почти правильно.Танича
аааа у нас это было 7часов назад!
Я посмотрела АМ...я чуть в школу не опоздала...такие лапки)
Ой мне так нравится когда ребята подходили Юлька вся такая позитивная с Серёжей, а Тёма с Танюшкой за ручки..такие солнышки
Все такие красивые весёлые особенно как они стреляли понравилось и как они дрались Скрытый текст
как Тёма уложил ...
а и как потом распределяли на мешени где чей прострел ...Вобщем позитивчики такие Мааааленькие я их все больше и больше люблю
Отредактировано Rfnz (2008-11-04 00:15:03)
Я вчера посмотрел "Армейский магазин".
Наших показывали долго, это хорошо, программа понравилась сама. Даже в этой программе Артём пошутил, когда Таня мыла. Да в прибавку ко всему - ещё и почти два целых клипа показали... Ещё я видел вчера Инь-Ян в программе "Свадьба Твоей Мечты", они сказали пару слов, это было несколько секунд, это было на финале первой части.
Теле-Версия концерта, посвященному Кости, выйдет примерно в конце ноября, либо вначале декабря.
Ещё недавно Тема давал интервью, один, и снимался в какой-то программе. Что-нибудь узнаю про журнал, в который Тёма давал ответы - напишу...
Будем ждать...
с форума Танечки)
Инь-Ян благополучно выступили на Творческом вечере К.Меладзе , хотя не обошлось без нервотрёпки. Ливийский лидер, который раскинул свой шатёр в центре украинской столицы, стал невольным виновником огромных пробок и длительных остановок движения транспорта. И где то в этой бесконечной пробке томились 4 человека, которым оставалось до выхода на сцену 40 минут...
Совершив пешую пробежку и потолкавшись в Киевском метрополитене квартет прибыл вовремя и прекрасно выступил .
Оценить это выступление можно будет 31 декабря на украинском телеканале "Интер"
31 декабря на украинском телеканале "Интер"
скореебы уже это 31 декабря, каникулы, подарки, неделю почти не спать))) ах, красота))))
31 декабря
Да, вы в Новый Год посмотрите, а мы - россияне, наверное, увидем в записи, но зато, мы посмотрим другие новогодние концерты с Инь-Янчиками.
другие новогодние концерты с Инь-Янчиками
виталик, мы тоже их увидим
у нас пока не оключили русские каналы)
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении