[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении

Инь-Ян на радио и телевидении

Сообщений 221 страница 240 из 710

221

Rfnz написал(а):

виталик, мы тоже их увидим
у нас пока не оключили русские каналы)

Кстати, я как-то видел в "Новостях", что в некоторых Украинских городах ещё не отключили каналы русские, как бы поступили протесты, или что-то в этом роде...

0

222

Rfnz написал(а):

у нас пока не оключили русские каналы)

а в севастополе их и не отключат))) У вас большинство там не коренные украинцы, и они, мне кажется, нет, я уверена, постоят за себя и свои права)) И у нас  отключать не будут навсегда, т.к. все население русскоязычное, даже в Харькове, в котором 50% по-украински говорят митинг первого числа был (правда об этом по русскому каналу  показали:)    (кстати, у меня дома кабельное ТВ ходила я платить 31 октября висит объявление, что 17 числа возможно отключение всемирной сети(орт), РТР Планета (Росиия) НТВ МИР и Рен-ТВ, но в ближайше время будут обязательно восстановлены, т.к. телекомпания защищает права русскоязычного населения) А у нас по интеру показывабт только то, чтло приятно будет видеть западной украине (без обид, кто оттуда) Я прекрасно отношусь к украинскому языку, его очень люблю  за свою оригинальность, но то, что хотят отключить русские каналы ,называтся не как называет наше  правительство - руссификация украинского населения, а политическая цензура

0

223

Катюша написал(а):

Я прекрасно отношусь к украинскому языку, его очень люблю  за свою оригинальность, но то, что хотят отключить русские каналы ,называтся не как называет наше  правительство - руссификация украинского населения, а политическая цензура

ППКС

0

224

Rfnz написал(а):

ППКС

а что это значит?????

0

225

Подписываюсь Под Каждым Словом

0

226

Rfnz написал(а):

Подписываюсь Под Каждым Словом

а я думала еще что-то добавишь))

0

227

Rfnz написал(а):

31 декабря на украинском телеканале "Интер"

Ух, ты! А у меня есть такой канал :cool: только я незнала что это укр! :dontknow:

0

228

"Артема с Таней сегодня снимамали на канале ТЕТ для передачи "Дивись хто прийшов" (Смотри кто пришел). Это тот же канал, где их снимали для передачи "Смотри". "Дивись хто прийшов" немножко другого формата: в студии сидит журналист и приглашенный гость, которому задают вопросы и о творчестве и о личной жизни. Ведущая очень тактичная и приветливая, как мне кажется. Посмотрим, что из этого получилось."
От АЛЧЕНЫ, с ФПК.

Отредактировано виталик (2008-11-06 20:12:29)

0

229

виталик написал(а):

Ведущая очень тактичная и приветливая, как мне кажется. Посмотрим, что из этого получилось.

да мне она нравится))0

0

230

а когда покажут не знаешь?

0

231

народ,никто не смотрел "Модный приговор"?

0

232

Альбина написал(а):

народ,никто не смотрел "Модный приговор"?

Альбин, а там наши были что-ли?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

233

виталик написал(а):

Альбин, а там наши были что-ли?

вот дело в том что я сама не смотрела,но мне утверждают,что там был Тёма,вот я и хочу узнать...

0

234

Альбина написал(а):

вот дело в том что я сама не смотрела,но мне утверждают,что там был Тёма,вот я и хочу узнать...

Так, поднимаем всех на уши, что такое?! Нас бы предупредили... Сейчас всё разузнаем!

0

235

виталик написал(а):

Так, поднимаем всех на уши, что такое?! Нас бы предупредили... Сейчас всё разузнаем!

я вот тож хочу узнать.....

0

236

Виталик,ты же вчера писал,что Тёма в какой то передаче один снимался,может это и было...

0

237

Блиииин а когда по ТеТу будет эта передача ктонить знает
а мне подруга тож сёдня позвонила и сказала,что в модном приговоре был какойто фабрикант из группы(она неоч знает ФЗ8) поэтому поднимаем всех на уши)

0

238

Альбина написал(а):

Виталик,ты же вчера писал,что Тёма в какой то передаче один снимался,может это и было...

Может. Сейчас попробую что-нибудь узнать... Но скорей всего, никто не записал, как обычно, никто не смотрел.

Rfnz написал(а):

модном приговоре был какойто фабрикант

Значит, поднимаем. Только каким-таким образом?

Rfnz написал(а):

ФЗ8)

хотела сказать ФЗ-7?

0

239

Rfnz написал(а):

Блиииин а когда по ТеТу будет эта передача ктонить знает
а мне подруга тож сёдня позвонила и сказала,что в модном приговоре был какойто фабрикант из группы(она неоч знает ФЗ8) поэтому поднимаем всех на уши)

серьёзно?а я думаю никто нигде ничё не пишет,думала показалось ,ошиблись мои. Ну говорят ,что он там в сером джемпере был.

Отредактировано Альбина (2008-11-06 20:53:15)

0

240

Альбина, я не знаю она марковка) может и перепутать она у меня такая...тем более она только от меня знает о Тёмыче.....нужны какие то подтверждения)
а твои что сказали?

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении