а твои что сказали?
мои Тёму знают,оч хорошо даже знают. Я поэтому как то не сомневалась что он там был,ну смотрю нигде ничё не пишут я засомневалась,стала расспрашивать,даже фотку показала,мне сказали точно он.
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении
а твои что сказали?
мои Тёму знают,оч хорошо даже знают. Я поэтому как то не сомневалась что он там был,ну смотрю нигде ничё не пишут я засомневалась,стала расспрашивать,даже фотку показала,мне сказали точно он.
Артем не снимался в передаче "Модный приговор".
жаль......
Дата выхода передачи на ТЕТ, конечно, пока не известна.
Всё с достоверного источника из ФПК.
Блиииин а когда по ТеТу будет эта передача ктонить знает
а что ее еще не показывали????? Была же какая-то на украинском языке..я ее еще на рамблере у кого-то из богачевиков смотрела
Катюша, это уже другая то было с Инь-Янами (про них) а теперь в студию придут Танюха с Тёмычем))))
Виталик спасибо
а теперь в студию придут Танюха с Тёмычем))))
аааааааааааааааааа хатю хатю быстрее, сколько можно ее уже монтировать , пусть быстрее показываю... .так бы и объяснила, а то мне эта часть на 75% интересна
с ФПК
Аплодисментами заслужено наградили и участников российской «Фабрики звёзд», группу «Инь-Янь». После выступления квартет любезно попозировал фотографам и оставил концертный зал.
Приятно,что наших заслуженно наградили аплодисментами))
Докладываю. С ФПК: (моими словами)
Вчера ребята записали заключительную песню, которую будут исполнять на творческом вечере В.Меладзе. Еще на этом же вечере будут петь вместе с Валерием Меладзе "Красиво". Завтра утром рано летят в С. Петербург на корпоратив. Они перепели какую-то песню.
"Перепели песню "Ночь накануне Рождества", всем по строчке досталось. Если помните, давнишняя песня КМ в исполнении ВМ. Наши выступили и уже в Москве." СМ ФПК!
МАРКИ №1 ПРИГЛАШАЮТ НА НОВОГОДНЕЕ ШОУ В КРЕМЛЬ!
14 декабря в Государственном Кремлевском дворце состоится Грандиозное шоу - Церемония награждения победителей конкурса «МАРКА № 1 В РОССИИ-2008»!
В этом году церемония награждения проходит уже в 11 раз, и приходиться на пору предновогоднего ажиотажа и праздничного настроения - все загадывают желания, думают о подарках близким, готовят новогодние сюрпризы друзьям... Конечно, в канун новогодних праздников и Шоу в Кремлевском Дворце будет носить необычный характер! Гостей церемонии награждения будут ждать подарки от МАРОК № 1 В РОССИИ, лучшие звезды российской эстрады - Кристина Орбакайте, Алсу, Город 312, Чай вдвоем, Маша Распутина, Корни, Тамара Гвердцители, Сергей Мазаев, Фабрика, Стас Пьеха, Жасмин, группа Инь - Ян, Марк Тишман, Группа «КVATRO» и главный сюрприз - возможность выиграть свидание со своей любимой звездой!
Купи билет на церемонию и прими участие в розыгрыше. Может быть, именно вам улыбнется удача, и Дед Мороз исполнит ваше желание!
Море подарков, розыгрышей и призов от марок №1!
narodnayamarka.ru
Корпоратив в Питере (вместе с группой БиС) прошёл отлично. Ребята уже в Москве, поэтому со встречей придётся подождать...Это с форума Танюши!
Интервью группы Инь-Ян на радио "Юность"
http://www.radiounost.ru/region/rnews.h … mp;rid=252
на радио "Юность"
А когда он там были?
А когда он там были
Вчера, нас никто не предупредил. У тебя прослушивается эта запись?
Я прослушала запись. Тааак классно и весело. Такая душевная атмосфера! Мне оч порнавилась. Тема токо молчал побольше на этот раз, в основном говорили девочки.
Как ты послушала? Качала, или прямо там? У меня ничего не получается:)
Как ты послушала? Качала, или прямо там? У меня ничего не получается:)
Я скачала и послушала. У меня очень быстро закачалось.
В Майер клабе 27 ноября пройдут съемки новогоднего огонька телеканала Юмор ТВ.
Участвуют:
Михаил Грушевский, гр. Мистер Икс (Доктор Ватсон), А.Песков, Геннадий Ветров, Н. Подольская, Согдиана, Стас Пьеха, группа Челси, А.Панайотов, Влад Топалов, А. Чумаков, Группа Ассорти, Группа Инь-Ян, Полина Гагарина, группа Тутси, А. Стоцкая, группа Подиум, Саша Яковлев, Кирилл Андреев, Лена Князева и др.
Вы можете попасть на съемку.
Стоимость входного билета - 1500р. для всех.
Стол от 2000 до 5000 руб.
Заказ билетов по телефону 785-0090
Майер клаб
От Супер_Фанки!
Планируется:
27.11.08 Участие в шоу "Гонки со звездами"
27.11.08 Выступление для Юмор FM в "Майер клаб"
14.12.08 "Марка №1 в России-2008", Кремль
Уже ждём:
"Cosmopolitan"видеоверсия - ТНТ
"Контрольная закупка" - Первый канал
"Творческий вечер К.Меладзе" - Интер, Первый канал?
Релиз альбома "Вопреки" (СК "Олимпийский") - Первый канал
Вручение премии "Товар года 2008" - МУЗ-ТВ
Возможны корректировки!
Корпоративы не учитываются.
Почти все эфиры в новогодние праздники . В том что наших не будет в "СПоГ", "НПоГ" и "Золотом граммофоне" страшного ничего нет. Почти все концерты, где были Инь-Ян покажут в новогодние праздники, а потому наши будут мелькать по ТВ достаточно часто
У ребят появилось новое репитиционное помещение с отличной аппаратурой .
В начале 2009 года ждём новый шедевр от Константина Меладзе
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении