[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении

Инь-Ян на радио и телевидении

Сообщений 281 страница 300 из 710

281

Ребята сегодня выступают в Кремле, идут съемки "Старых песен о главном" и "Новых песен о главном".

0

282

Вчера состоялась съемка "Старых песен о главном". Выступили из фабрикантов:

Корни «Дрянная девчонка»
Фабрика «Облако волос»
Челси «Напиши мне письмо»
Инь-Ян «Happy New Year»
БиС «Комарово»
Зара «Робот»
В.Дайнеко «Маленький принц»
М.Тишман «Я тебя рисую»
Тутси «10 o'clock postman»
Н.Подольская «Гляжу в озера»

Эфир в новогодние праздники.

"Золотой Граммофон" перенесен с 5-го декабря на более поздний срок в связи с кончиной Патриарха Алексия II.
Успели посмотреть концерт целиком только жители Дальнего Востока, и сибиряки - первую часть концерта.

0

283

На "Новых Песнях о главном" выступили:

Пресняков и Подольская "Ты со мной"
Фабрика "Мы такие разные"
Пьеха "На ладони линия"
Зара "По краю любви"
Тишман "Вечер. Холодно"
БиС "Катя"
Дайнеко "Стоп, куда же я иду"
Корни "Про тебя"
Инь-Ян "Карма"
Челси "Не хватает ее глаз"

0

284

Виталик написал(а):

Инь-Ян «Happy New Year»

:love:  абожаю эту песню .... Я в исполнении АВВы  не уставала ее слушать, а теперь тем более не устаю, скорей бы новый год, чтобы эту мелодию поставить на звонок ))))

0

285

Катюша написал(а):

чтобы эту мелодию поставить на звонок ))))

ага...я раньше на звонок ставила эту песню в исполнении Аввы, а теперь в исполнении наших мааааленьких(припев поставлю)

0

286

Сегодня группа Инь-Ян в рамках дополнения к "Космополитен- видеоверсия", "просили" деньги у прохожих на Арбате  Ребята переоделись в цыган, пели песни и всем своим табаром заработали немало денег которые позже были отданы тем кто в этом действительно нуждается больше ребят.

Всё это в "Космополитен- видеоверсия" на ТНТ в самое ближайшее время.(С форума Тани).

0

287

А в "Космополитен" снимальсь токо Таня с Тёмой что ли??? o.O

0

288

Тата
В этой программе снималась вся группа, то есть и Сергей, и Юля, и Таня, и Артём.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

289

Виталик написал(а):

ТатаВ этой программе снималась вся группа, то есть и Сергей, и Юля, и Таня, и Артём.

Спасибо, Виталик! Обрадовал!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

290

Принимала участие группа "Инь-Ян". А в ней у нас 4 человека! Поэтому и Юля с Сергеем конечно же тоже!
(От Вики).

0

291

Виталик написал(а):

Сегодня группа Инь-Ян в рамках дополнения к "Космополитен- видеоверсия", "просили" деньги у прохожих на Арбате  Ребята переоделись в цыган, пели песни и всем своим табаром заработали немало денег которые позже были отданы тем кто в этом действительно нуждается больше ребят.

Это надо будет видеть http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

292

а когда это будет?????????????

0

293

"Космополитен- видеоверсия" на ТНТ в самое ближайшее время.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

0

294

Виталик написал(а):

Представляю это зрелище))))
Иванов и Богачва-цыганы) :cool:  :D

0

295

11 декабря в клубе Fashion O.Z.O. состоятся съемки новогодней концертно-юмористической программы телеканала "Юмор Тв". Вас ожидает огромное количество звезд, праздничный фуршет и атмосфера праздника.
Съемки продлятся с 14 до 23 часов.
Участники концертной программы: Тутси, Юля Началова, Винтаж, Инь-Ян, Женя Рассказова, Антон Зацепин, Hi-Fi и многие другие.

(С ФПК).

0

296

Наконец-то состоялся показ концерта-премии "Товар Года-2008"!
Я так долго ждал ребят. И вот, собственно говоря, они... Кстати, ребята сами улыбались от плохой фанограммы... Ещё чуть-чуть бы и засмеялись... Костюм Артёма мне нравится, и причёска отличная. Потрясающая игра на сцене. Очень всё понравилось, и в конце столько аплодисментов... И ещё поздравление, Артём держал эту статуэточку и много говорил, отличная речь! Всё было замечательно. Хочется смотреть и смотреть.

0

297

Виталик написал(а):

Кстати, ребята сами улыбались от плохой фанограммы

да, фонограмма оставляет желать  лучшего(((( ... Мне понравилось как Марк их объявил, с планами на 10 лет вперед (уверена, что они сбудутся)

Виталик написал(а):

Костюм Артёма мне нравится

да, у мальчиков костуюмы хорошие, и Юля хорошо смотрится (черные поломы побокам очень стройнят), а вот белые края немного полнят худенькую Танюшу (но это пустяки, ведь все мы знаем как они выглядят без этих костюмов, а все остальное просто обман зрения)

0

298

В пятницу 12 декабря состоятся съёмки телешоу Первого канала "Минута славы", на котором в качестве гостей выступит группа "Инь-Ян" с песней "Гимн Семьи".
(С форума Тани).

0

299

Только что узнала, сегодня в "камеди клаб" были Инь ЯН! Остается искать запись, так как я пропустила!

0

300

Да  тоже запись посмотрела...звук отстойный конечно, но они просто чудесны) Тёма Таня просто заляденье)
А ещё сейчас по нашему каналу Интер идет Две звезды тоо года и только что пели наши маленькие с ВМ-Красиво.Такие хорошие.
А ещё когда они пели они стояли в таком порядке: Серёжа Таня Валерий Юля и Тёма....и в конце песни показали момент Таня поет поет, а лаза смотрят на бок скошены наблюдала за Тёмой, аж голову повернула...

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении