На ТНТ про ребят не забыли. Космополитен-видеоверсия с Инь-Ян обязательно будет!
ОТ Вики.
Инь-Ян на радио и телевидении
Сообщений 301 страница 320 из 710
Поделиться3012008-12-13 22:10:42
Поделиться3022008-12-14 13:47:52
Новости с форума Сережи: в понедельник будут съемки программы БГ. Самые яркие участники.
Поделиться3032008-12-14 16:10:51
Тут Таня и Юля.
http://www.radioalla.ru/?an=zakulisami_ … ;uid=19727
Радио "Алла" о съёмках для журнала Playboy.
+ интервью по этому поводу Тани и Юли
Поделиться3042008-12-14 18:46:14
Я посмотреа БГ)))Скажите,за что я люблю этого милого юношу с горящими глазами и взъерошенными волосами (это лирическое отступление)..Вооотт...Наш-просто молодец-и умный и красивый,и сильный и т.д...В БГ участвовал в 2 конкурсах-с золотыми слитками и в Арках.В первом вместе с Василием Рочевым шли спокойно,размеренно,жаль,не успели взять 2 слиток.. ..
Арки-Арку вместе с Маскаевым построили довольно быстро.Заманивали быка все.Показывали его очень часто(ах,эти горящие глаза)....После конкурса ему Слуцкер сказала-подустал,запыхался,,но все равно,не бросил арку,достроил,МОЛОДЕЦ!Темчик вызывался на 3 конкурс,с розетками,хоть и не тренировался...
КОРОЧЕ,ГЕРОЙ!
Нагиев все еще не выучил название группы,хотя у него было уже 4 программы,чтобы выучить-с Артемом,С Сережей и Марком,с Юлей,и опять с Артемом(опять был ИН-Ян,Инь-Янь и т.п. )
Наших Инь-Янчиков показывали довольно часто ,особенно Юлю.Таню показали,когда она стояла рядом с Артемом перед первым конкурсом,ну и потом понемножку на трибунах,Сережу тоже на трибунах.P/S/Настя участвовала в 1 конкурсе,с розетками(она кричала Дронову,куда идти)Вызывалась идти на конкурс со стульями,но там был очень тяжелый костюм и надо было в нем быстро и много бегать,Ольга сказала-не надо,будем беречь твой вестибулярный аппарат(че-то типа такого).А еще Настя после Розеток говорила,что чуть не сорвала голос и сказала-теперь главное не потерять инструмент для работы(типа такого сказала,это не дословное высказывание)Марк 2 раза толкал речь
Поделиться3052008-12-14 19:20:38
Иванов... Иванов... Иванов...
Здесь везде Иванов...
Я поражён. Даже после первого конкурса Артём сказал речь, да ещё и такими словами. Умно сказал .
Вообще первый конкурс очень понравился. Настолько они старались, и у них всё получилось.
Второй конкурс. Быстро и профессионально выполнил свою работу. Смелый и быстрый.
Жаль, что не Артём , а Дронов участвовал в конкурсе с разетками. Так смешно было смотреть.
Артём, ты вообще молодец, всё быстро и качественно было сделано . Победа за нами.
Поделиться3062008-12-14 19:34:07
Тёма... Сыграл просто отлично!!! Очень переживала за него!!!! Молодчуля Показал себя с самой лучшей стороны. Иванов - рулит
Поделиться3072008-12-14 20:41:34
Я посмотреа БГ)))Скажите,за что я люблю этого милого юношу с горящими глазами и взъерошенными волосами
Как я тебя понимаю...
Тёма супер!Сыграл классно!очень переживала,но он справился!
Поделиться3082008-12-14 21:07:32
Сыграл классно!очень переживала,но он справился!
я тоже переживала, но не смотрела((( в то время как тема бычка гонял (ну или бычок Артема))), а сидела и решала алгебру (интегралы тоже штука полезная), но мыслями была там, возле телевизора)))
Поделиться3092008-12-14 21:12:37
А я как всегда все просмотрела, видела только конец, конкурс "Горки", а там к сожалению Артема не показывали.
Но по предыдущим комментариям видно, что Артем достойно выступил, в ем даже можно было и не сомневаться, и я очень за него рада)
Поделиться3102008-12-14 23:24:28
Скажите,за что я люблю этого милого юношу с горящими глазами и взъерошенными волосами
Я тоже ищу ответ на этот вопрос)
Тёма МОЛОДЕЧИК...такой лапочка=) и речь так интелегентно сказал и Танюша ему помагала одевать жилетку( или что там было) ЛАПУСЬКИ=)
Поделиться3112008-12-15 11:43:09
С форума Тани от Наськи
Сегодня Инь-Ян принимали участие в концерте "Марка № 1", который проходил в Кремле. Пели "Карму". Девочки были в платьях из клипа, мальчики - в черных костюмах, очень красивых. Зал был полон, но хлопали не очень активно. На этом фоне наши получили аплодисментов больше многих других, хотя и выступали в первой половине концерта. Телевидение вело запись, т.ч. есть надежда увидеть все это в скором времени на экранах.
Поделиться3122008-12-15 11:44:56
С форума Тани
Песни года 18.12- во время концерта будут снимать для ТВ. Показывать будут в новогодние праздники.
Поделиться3132008-12-16 15:56:05
Вчера Инь-Ян приняли участие в качестве гостей в съёмках сразу двух теле-шоу Первого канала:
1. Вся группа в съёмках теле-шоу "Большая разница".
2. Таня и Артём в съёмках телешоу "Модный приговор". В. Зайцев хорошо и очень доброжелательно встретил ребят, сказал что ему очень нравятся оба клипа наших Инь-Янчиков и сказал, что он был бы рад участию всей четверки в одном из своих показов. Напомню, что каждый из участников группы Инь-Ян уже пробовал себя в качестве модели до участия в фабрике звёзд, а потому почему бы ребятам не тряхнуть стариной и не порадовать нас- своих поклонников?
Отредактировано Виталик (2008-12-16 16:05:33)
Поделиться3142008-12-16 18:58:05
На др Мьюзик Бокс были наши Инь-Янчики)
19 декабря в 22:00 - повтор ДНЯ РОЖДЕНИЯ MUSBOX!
Поделиться3152008-12-16 21:11:26
Недавно прошла съемка новогодней передачи для канала MusicBox.
Из фабрикантов должны были участвовать:
Стас Пьеха
Согдиана
Наталья Подольская
Полина Гагарина
Елена Кукарская
Михаил Гребенщиков
Гр. "Челси"
Гр. "Инь-Ян"
Гр. "Тутси"
Поделиться3162008-12-17 13:34:21
--------------------------------------------------------------------------------
17 декабря 2008 года Юля и Сергей снимаются в программе Модный приговор в качестве приглашённых экспертов.
Поделиться3172008-12-17 15:33:42
"Минута славы". Гала-концерт.
28 декабря в 18:40.
В гала-концерте "Минуты славы" зрители увидят участников проекта с самыми известными артистами! Вместе со звездами "Минуты славы" выступят Серега (который прочитает рэп с той самой Бабой Симой!), Ирина Аллегрова, Александр Буйнов, Иосиф Кобзон, Виктория Дайнеко, "Фабрика", Жасмин, "Чай вдвоем", Варвара, Татьяна Буланова, Эдита Пьеха и другие.
Ведущие гала-концерта – Александр Цекало и Ксения Собчак.
Первый канал.
"Большие гонки" на Первом канале! Постскриптум.
28 декабря в 17.30.
В канун Нового года Первый канал решил собрать всех участников предыдущих сезонов, что бы поздравить своих болельщиков с наступающими новогодними праздниками и вспомнить самые смешные и захватывающие истории из предыдущих игр. А так же определят победителей в номинациях. Например, в номинации "Самый страстный поцелуй" основными претендентами на победу выступают Ольга Прокофьева и Тимур Родригез.
В "звездном капустнике" примут участие: Лариса Долина, Тамара Гвердцители, Владимир Жириновский, Марк Тишман, Анастасия Приходько, Михаил Боярский, Алиса Гребенщикова, Сергей Мазаев, Алена Свиридова, Лайма Вайкуле, Георгий Дронов, Анна Седокова, Валентин Юдашкин и другие.
(По имеющийся информации, здесь будут Инь-Ян).
Поделиться3182008-12-18 14:12:46
Отчет с Гонок со звездами от Прихожан
Инь-Ян выглядели нелепо в своих костюмах в стенах того заведения, ибо заведение смахивало на какой-то деревенский клуб. А еще у Юли какие то проблемы с мимикой. аж страшно порой было, как ей перекашивало лицо. И еще ей Тема чуть не свернул голову, заигрался Страсть так показывал)
Поделиться3192008-12-18 18:08:43
От Вики с форума Тани:
"Когда будет контрольная закупка неизвестно. Будет точно- это всё что я знаю..
Группа Инь-Ян в Киеве."
Поделиться3202008-12-18 18:22:32
Премьера. Праздничный концерт к Дню работника органов безопасности РФ.
Концерт к Дню работника органов безопасности РФ.
Для тех, кто выбрал высокое призвание – служить Отечеству!
Чья профессия - охранять всех и каждого.
Кто, рискуя жизнью, выполняет свой долг.
Только лучшие песни в праздничном концерте к Дню работника органов безопасности Российской Федерации!
(Интересно, наши ребята здесь будут?).