[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении

Инь-Ян на радио и телевидении

Сообщений 341 страница 360 из 710

341

Владивосток написал(а):

Сегодня Модный приговор с Артёмом и Таней!

Оксана, ну почему так поздно?  :(
Я только встал в 12, если бы вчера сказали...
Ура, нам постараются записать "Модный приговор", так что ждём.  :jumping:

Отредактировано Виталик (2008-12-29 12:14:18)

0

342

У нас через 5 минут МП....ждууууу)

0

343

Ой только что посмотрела МП...Они такие красивые, солнечные,шли за ручку,говорили все правильно...Танюше очень идет эта прическа и голубенький цвет и Теме тоже голубой цвет очень идет)вобщем они самые самые)...только название группы опять я не понимала как говорили оо Инь-Янь то ещё что-то....=)

0

344

ночь с 31 декабря на 1 января, МУЗ-ТВ в 22-00 - "Рай-2009". Новогодний концерт

0

345

Владивосток
Оксан, наши будут что-ли?

0

346

Виталик, помоему да...запишите кто может)

0

347

Виталик
Да,они были,я где-то даже видела отрывок видео с этого действа

0

348

Праздничный концерт ко Дню Спасателя.

17 января в 18:10.

27 декабря у сотрудников МЧС России профессиональный праздник – День спасателя. Этот день является датой рождения спасательного ведомства страны. В 2008 году МЧС России празднует совершеннолетие– 18 лет

В этом грандиозном концерте принимают участие целое созвездие артистов, чтобы лично поздравить сотрудников МЧС с профессиональным праздником. Среди них: Григорий Лепс, Лариса Долина, Тамара Гвердцители, Кристина Орбакайте, группа "Кватро", Лев Лещенко, Ирина Аллегрова, Варвара, Александр Буйнов, Надежда Кадышева, группа "Любэ", Илья Резник, группа "Инь-Ян" и многие другие.

Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев лично поздравил спасателей с праздником:

"Министерство по чрезвычайным ситуациям - это, наверное, сегодня просто одна из лучших в стране отлаженных административных и в то же время человеческих машин, которая способна решать очень сложные задачи. Министерство работает как единый организм. И, кстати, только поэтому вам удается справляться с теми задачами, которые стоят перед вами, потому что по сути практически каждый день сотрудники МЧС совершают подвиг в прямом смысле этого слова", - заявил Д.Медведев.

Ведущие концерта – Александр Маршал и Лариса Вербицкая.

Премьера! София Ротару, группа "ВИА ГРА" и другие в концерте Валерия Меладзе.

16 января в 22:30.

Валерий Меладзе остаётся одним из самых любимых исполнителей в нашей стране. Его репертуар постоянно пополняется новыми песнями, которые непременно становятся хитами, в равной степени покоряя сердца и молодёжи, и ровесников самого Меладзе.

Секрет успеха Валерия Меладзе имеет две разгадки: с одной стороны - это неповторимые по красоте и глубокие по содержанию песни его брата Константина Меладзе, с другой – его собственные профессиональные и личностные качества.

"Музыка, которая записана на пластинке, и которая будет звучать на концерте Валеры – она особенная, совершенно иная, не похожая на всё то, что сейчас крутят по радио, – комментирует Константин Меладзе. – "Вопреки" – это не протест и не революция; это констатация факта: мы другие.

"Вопреки" – это направление не во вне, а вовнутрь. Это в определенном смысле упрямство, отстаивание себя у мира; это объявление права быть независимым ни от каких внешних правил и обстоятельств.

Творческая и личностная автономность – вот что такое "вопреки"".

Вместе с Валерием Меладзе на сцену выйдут: София Ротару, Кристина Орбакайте, Ани Лорак, группа "ВИА Гра", Анастасия Приходько, группы "БиС" и "Инь-Ян".

В программу концерта войдут лучшие композиции Меладзе со всех шести сольных альбомов: "Сэра", "Последний романтик", "Самба белого мотылька", "Всё так и было", "Нега" и, конечно, "Вопреки" - это песни, проверенные временем, и новые хиты, которые уже полюбились поклонникам певца.

Первый канал.

Отредактировано Виталик (2008-12-30 18:31:12)

0

349

Начались "Две звезды" наши сидят вчетвером за столиком, такие красивые!

0

350

Новости от Оксана-Владивосток:
Я посмотрела "Две звезды" почти до конца.
Наших небыло, значит, они почти последние, они должны быть после БиС.
(От меня: Я не исключаю, что они могут быть в самом начале концерта).

0

351

в творч.кон.КМСейчас наши были спели одну песню после рекламы остальные 2)))
Такие красивые))))Танюша просто у меня мама назвала её принцессой)
опять с Темой такие взгляды кидали на друг друга))))мааааленькие)
у Серёжи с Юлей красивые прически) и вообще красивые такие Лапочки))))))

0

352

Все закончили...Карма конечно это просто неописуемо)такие лапы)))
столько эмоций)

0

353

От Инь-Яшка:
Наши пели последние.
Ещё они сидят на оливье-шоу-проводах старого года.

0

354

http://webfile.ru/folder?id=12470
ВЕЧЕР КОНСТАНТИНА МЕЛАДЗЕ - МАЛО-ПОМАЛУ, СОХРАНИ МЕНЯ, КАРМА пароль 171717!

0

355

А ребята сейчас на корпоративе, бедные...
Даже в праздник.

0

356

Посмотрела 2 звезды) очень красивые они были)и номер красивый))такие взгляды Танюшки на Тему, и Серёжка с Юлькой такие хорошенькие)))Лапки=)Только толпу звезд показывали...лучше бы наших побольше показали)
Ещё мне понравился момент) когда Королева пела: "потому что я тебя люблю" и показали Таню с Темой.Они поют эти строчки и на друг друга посмотрели таким ласковым взглядом)))))))...Бедные сечас в НГ на корпоративах

0

357

От Оксаны:
На МТВ ребята поют тоже самое, что и на "Двух звёздах".

0

358

Мне так понравилось их выступление на Старые песни о главном)
Такие красивые)...Танюша такая лапотулька...а какие они опять взгляды кидали с Темой на друг друга=0 
Ещё мне показазлось что наша парочка понравилась операторам)и их так часто показывали=)

0

359

Щас спою...=)Шучу=)
Итак,после просмотра Двух звезд я была в восторге,несмотря на некоторые недоработки.Девочки-просто КОРОЛЕВЫ,выглядели по-новогоднему,прически красивые.Мальчик-как всегда неописуемо красивые.Номер был самым ярким за всю программу,истинно НОВОГОДНЕЕ завершение ДЗ.Исполнение-зимнее,хрустальное,снежное..(хоть и не живаго,а фанера)
Муз-ТВ...Здесь я прям ваще чуть не упала...Я включаю Муз-Тв,думала,что они уже спели,а тут Таня запевает....Просто красота!А Артем как ее в конце обнял,прям страсть такая!Короче мне понравилось!
СПоГ-А вот здесь костюмы и прически понравились ГОРАЗДО больше самого номера.Артем держал микрофон слишком близко ко рту,а Юля,наоборот,далеко.

0

360

где скачать выступление с  ictv  ( я поздравление не полностью видела, но Аллу Петровну тоже показали, видела, как юля поздравление говорила)
выступление с старых песен ( я не посмотрела) , а затра новые тоже не могу посмотреть

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении