.Я включаю Муз-Тв,думала,что они уже спели,а тут Таня запевает..
тоже не видела
почему их не было в ночи на первом??? Бис, Тишман, Приходько были, а их нет(((((
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении
.Я включаю Муз-Тв,думала,что они уже спели,а тут Таня запевает..
тоже не видела
почему их не было в ночи на первом??? Бис, Тишман, Приходько были, а их нет(((((
Катюш,спроси у Эрнста....Я думаю,что уж на следующий год ОНИ БУДУТ!
Я даже не смотрел "Новогоднюю ночь", зная, что наших там не будет.
На Муз-ТВ понравилось выступление больше всех.
"Старые песни о главном" понравились, но там небыло праздничной атмосферы, могли бы всякие блестяшки скинуть...
На "Двух звёздах" ужасно не понравилось то, что Сергей открывал рот на партии Артёма.
Так приятно было в новогоднюю ночь с экрана телевизора видеть родные и близкие лица..))
было, конечно, очень приятно, что наши ребята завершали концерты своей замечательной песней.
Жалко, конечно, что не получилось у них встретить новый годл с близкими людьми, но это их работа...
что Сергей открывал рот на партии Артёма.
я кстати тоже этого не поняла....
новый годл с близкими людьми, но это их работа...
Подпись автора
На днях ребята разъедутся по домам.
От Владивосток:
На "Новых песнях о главном" наши поют примерно 40 минут с ачала после Лещенко, "Карму".
Инь-Ян пели после Седаковой.
Номер мне не очень понравился. Ничего нового-те же позы,выражения лица.Я,конечно,люблю Юлю,но у меня к ней есть претензии.Во-первых,конечно,поют они под фонограмму,но не надо же так показывать,что это фанера!Юля опукает микрофон ниже подбородка,что сразу фанеру выдает,если бы было живаго,Юля бы так микрофон не держала.Во-вторых-отсутствующее,уставшее от этой песни выражение лица(у Юли).Неприятно.
Улыбнула прическа Сережи.Артем с Таней-хорошо,с эмоциями.
Инь-Яшка
Виталик
Нам показали другой монтаж, у нас на "Новых песнях" БиС последние, а везде за 30мин до коннца...
Владивосток
Оксан, ничего страшного, всё нормально, все посмотрели...
Только что посмотрела)
Я,конечно,люблю Юлю,но у меня к ней есть претензии.
это да, но ничего такого ужасного я не увидела, но все равно сразу было понятно, что фонограмма...у нас монтаж другой и Юлю немного показывали...чаще всего Тему с Таней показывали)...поэтому я это конечно заметила, но не так сильно
У Серёжи была смешная прическа, но ИМХО она ему идет=)
Ну Тема с Таней. как всегда умочки=)
Мне кажется ребятки уже сами подустали от номера этого...
Но все равно были красивые,милые...молодчинки=)
"Две звезды". Новогодний выпуск. Повтор.
13 января в 22:30.
Сегодня на украинском телеканале ТЕТ в 00.00 по киевскому времени группа Инь-Ян в программе "Дивись, хто прийшов!".
Виталик, все или только Таня с Темой???
Я только что посмотрела "Дивись, хто прийшов" с Таней и Темой...такие маааленькие), красивые...гармоничные...на друг друга взгляды кидают)...и так красиво говорили)...и в конце так дружно сказали "досвидание"
милашки)))а кто-то смог записать?
СЕГОДНЯ ЮЛЯ И СЕРЕЖА НА МОДНОМ ПРИГОВОРЕ!
Посмотрел я качественную запись украинского телеканала "ТЕТ", программу, в которой были ребята.
Таня. Очень хорошо всё говорила, понравился её внешний видЮ особенно её обувь (или как оно называется).
Артём. Настолько уверенно и правильно всё говорить, правильно выражать свои мысли... Ещё раз убедился в том, что Артём умный и талантливый!
16 декабря будут показывать концерт Валерия Меладзе
Космо с Инь-Ян в эфире ТНТ 17 января!
С оф.форума группы Инь-Ян от Данте
наши на концерте Меладзе через 30мин от начала...я уже смотрю:)))
Наши выступили...Ну что сказать-КРАСИИИИИИИВООО=)Эмоционально,органично,Замечательно!Я как прилипла к экрану с начала номера,так до конца и не отлипала...Улыбались все время на Красиво,особенно Юля с Темкой,забывали,кто когда поет,но мне ВСЕ РАВНО ПОНРАВИЛОСЬ(ПОНРАВИЛОСЬ_ЭТО МЯГКО СКАЗАНО!)
Наши где-то по прошествии 40 минут от начала концерта,после Без Суеты
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении