[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении

Инь-Ян на радио и телевидении

Сообщений 381 страница 400 из 710

381

а я у нас два раза просотрела концерт))

0

382

Только что наши отпели. Концерт ко Дню Спасателя (примерно 1ч 20мин от начала). Понравилось, что девочки были в платьях из клипа, когда пела Юля, ребята ее не держали за руки, немного решиил изменить постановку, привычную для нас всех!
опять Артём на экране! Все в том дже костюме черного цвета, с той самой прической, которая так всем нравится. "Карма" и День Спасателя...
Незнаю, почему, но моя знакомая, заметила, что именно на этой съемке, Арётму нужо было бы снять сережку:)
А мне она совсеми не мешает, иль может привыкла уже!

0

383

капец чё у нас ничё такого не показуют!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/213.gif

0

384

Только что посмотрела космо с нашими зайками.На Старом арбате деньги зарабатывали :D Юльку на детекторе лжи проверяли.Танюшу с Тёмкой про свадьбу спрашивали.Тёма с Серёжей на машине гоняли!Круто! :glasses:

0

385

На Муз-ТВ сейчас идет повтор передачи СНОВА ЖЖЕТ НОВЫЙ ГОД,Инь-Ян еще пока не было

0

386

Как же они ПОТРЯСАЮЩЕ выступили на "Дне спасателя". Просто БЛЕСТЯЩЕ!!! Давненько оператор так хорошо не работал))) Внешний вид просто ШИК, очень люблю наряды с клипа. Причёска Юляши порадовала - я скучала по распущенным волосам, Танюша - МИЛАШКА, парни - такие СТАТНЫЕ!!! Очень хорошо контактировали и исполняли свои роли. Наконец хорошо сняли Юлин прожигающий взгляд и трагические взгляды ребят в пустоту!!! Я в восторге!!!  :cool:  :flag:  :shine:

В Космо-видеоверсии просто СОЛНЫШКИ!!! Никогда не стараются понравиться, так как и есть ГАРМОНИЯ!!!
:jumping:
Жаль больше не их показывали, а всякую фигню и рекламу((((((((( :tired:

Отредактировано in-yanchik (2009-01-18 13:17:42)

0

387

С ФПК от Молотова:
"сижу сейчас утром и читаю газету за вчерашнее число, а там про Евровидение пишут.
И вот на что наткнулся "скорее всего участие в отборочном туре примут .... и группа продюсера Константина Меладзе "Инь Ян". Говорят, именно она "неожиданно для всех" и победит в отборочном туре".
газета Факты от 27 января 2009 года. стр. 9

Ну что думаете? :) Вот о каком таинственном проекте шла речь в некоторых статьях? А все думали, что это Бис или Виа Гра. Неужели Инь-Ян?"

0

388

Виталик,не надо Инь-Ян...меня же тогда разорвет из-за гордости за Тему с Таней)))).... не ну вобще говорят что БИС есть в отборочных и говорили что они идут на первом месте а на втором РАНЕТКИ(токо не они))))...

Отредактировано Rfnz (2009-01-28 22:20:47)

0

389

Виталик написал(а):

А все думали, что это Бис или Виа Гра. Неужели Инь-Ян?"

Давайте чтоб не сглазить, пока промолчим, будь что будет! Обещали сюрприз-подождем!

0

390

"Давайте чтоб не сглазить, пока промолчим, будь что будет! Обещали сюрприз-подождем"

И с этим трудно не согласиться. Тоже предлагаю помолчать, слишком уж все невероятно.

0

391

С форума Танюши:
Завтра, во вторник, 3 февраля, наша маааленькая будет бороться с гламуром в программе "УТРО" на Первом канале! (Только Таня, без группы)

5 февраля группа "Инь-Ян" вылетают в Казахстан на корпоратив.

0

392

Премьера! Церемония вручения ежегодной национальной премии "Народная марка" в Кремле.

15 февраля в 15.00.

"Народная марка" - это уникальный проект по определению в национальном масштабе брэндов-лидеров российского рынка. В состязании за право называться лучшими приняли участие известные фирмы, производящие продукты питания, домашнюю технику, автомобили, алкогольные товары и многое другое. Конкурс завершился грандиозным концертом в Кремле, где победителям и были вручены призы.

Главными действующими лицами церемонии стали не только представители марок-лауреатов конкурса и звезды эстрады, но и выдающиеся спортсмены, и талантливые художники.

Чтобы поздравить победителей конкурса, на сцену выйдут режиссер Владимир Котт, чей фильм "Муха" победил на Шанхайском фестивале, Борис Краснов, создавший грандиозную презентацию олимпийского проекта Сочи-2014, олимпийские чемпионы Андрей Сильнов, Ольга Брусникина, Виктория Никишина, Анастасия Мыскина, Татьяна Навка, Бувайсар Сайтиев и другие селебритис, чьи имена известны миллионам россиян.

На кремлевской сцене выступят Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Алсу, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Хор Турецкого, Город 312, Чай вдвоем, Маша Распутина, Тамара Гвердцители, Сергей Мазаев, Фабрика, Виктория Дайнеко, Стас Пьеха, Жасмин, Группа Инь-Янь, Марк Тишман, Зара, Ани Лорак и многие другие

Первый канал.

0

393

Виталик написал(а):

Группа Инь-Янь, Марк Тишман, Зара, Ани Лорак

прям как бальзам на душу. мои любимые))) только фигово, что это воскресенье(((

0

394

Сегодня Тёмочка и Танечка были в "Контрольной закупке". Как ВСЕГДА радостные, милые и любознательные!!!!!!!!!! Тёмка так нежно Танюшу обнимал за талию!!!!!!!!! :love:  В конце подарили набор постельного белья. СУПЕР-утро с МААААААЛЕЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!! :cool:

0

395

Сегодня Тёмочка и Танечка были в "Контрольной закупке". Как ВСЕГДА радостные, милые и любознательные!!!!!!!!!! Тёмка так нежно Танюшу обнимал за талию!!!!!!!!!   В конце подарили набор постельного белья. СУПЕР-утро с МААААААЛЕЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!

А я не смогла посмотреть...эта ШКОЛА блин...может кто-то записал?

0

396

На "Лав Радио" во вторник в 14:00 будет Артём в программе "Герои фабрики".
НЕ ПРОПУСТИТЕ!

С ФПК.

0

397

Спасибо Виталик...ой маааленького послушаем...жалко что другой мааленькой не будет....

Отредактировано Rfnz (2009-02-18 21:32:03)

0

398

Rfnz написал(а):

Спасибо Виталик...ой маааленького послушаем...жалко что другой мааленькой не будет....
Скажите а они вместе ещё?...а то просто меня многие спрашивают...а я ничего не отвечаю...

Незачто.
Катя, к чему эти вопросы, подобные: "Вместе, не вместе; любят, не любят"?... Ты их задаешь очень часто, конечно, они вместе, по их поведению же видно, всё у них отлично, и сейчас, и будет в будущем.

0

399

Виталик написал(а):

... Ты их задаешь очень часто,

Бу. бу. бу....Виталик.... :canthearyou:  :rolleyes:
А ещё вопрос Лав радио есть в Украине?....

0

400

Rfnz написал(а):

Бу. бу. бу....Виталик....

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/black%20eye.gif

Rfnz написал(а):

А ещё вопрос Лав радио есть в Украине?....

Ну вот этого незнаю...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении