Виталик, заметь я тебе в глаз не давала...привычки такой не имею давать мальчикам в глаз)))))), а у тебя смайлик с "фонарем" под глазом))))))))))))
Ну вот этого незнаю...
жалко...щас поищем....
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении
Виталик, заметь я тебе в глаз не давала...привычки такой не имею давать мальчикам в глаз)))))), а у тебя смайлик с "фонарем" под глазом))))))))))))
Ну вот этого незнаю...
жалко...щас поищем....
заметь я тебе в глаз не давала...привычки такой не имею давать мальчикам в глаз)))))), а у тебя смайлик с "фонарем" под глазом))))))))))))
Хе... ты только девочкам даешь? О, кстати, сейчас кое-что в болталке напишу,
жалко...щас поищем....
Результаты сообщи...
Результаты сообщи...
Хоть я и не Катя.но сообщу результаты.Нет на украине лав радио.И у меня в городе его тоже нет.
Для интересующихся http://www.loveradio.ru/regions.htm
Инь-Яшка
Всё, и у меня нет, будем надеяться на то, что кто-то запишет, но только кто ИЗ ИВАНОВИКОВ запишет?
Хоть я и не Катя.но сообщу результаты.Нет на украине лав радио.И у меня в городе его тоже нет.
ну как всегда....
ну спасибо за ссылочку)
ты только девочкам даешь?
нет)я не дерусь))))
Всё, и у меня нет, будем надеяться на то, что кто-то запишет, но только кто ИЗ ИВАНОВИКОВ запишет?
будем надеяться)
На "Лав Радио" во вторник в 14:00 будет Артём в программе "Герои фабрики".
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Сообщаю, что Артём ничего не знает о вторнике и об этой передаче! Вполне возможно что это, если и будет то просто какая то нарезка, без ведома артиста! То есть это точно не прямой эфир!
Как вы думаете, наши будут сниматься на концертах на 8 Марта?
наши будут сниматься на концертах на 8 Марта?
Насколько мне известно - концерты снимаются значительно раньше, чем за несколько недель. Хотя, всё может быть. Но анонсов пока нет.
Сегодя Артём был на радио! Ему позвонили буквально за полчаса до эфира, поэтому интервью было телефонное!
Я не смогла послушать, надеюсь кто нить записал?! Тем более будет повтор!
Интересная информация:
"Только что посмотрела сюжет "Ты не поверишь!" по телевизору.
Там Филип Киркоров и Яна Рудковская говорили о Евровидении 2009.
Немного показали клип "Сохрани меня". Сереженька, любименький, красавчик!
Киркоров сказал, что он никого не видит достойнее группы Инь-Ян на Евро2009. На что Яна с сарказмом ответила, что репертуар группы ей, как и 99 процентам населения России, неизвестен" .
Киркоров сказал, что он никого не видит достойнее группы Инь-Ян на Евро2009. На что Яна с сарказмом ответила, что репертуар группы ей, как и 99 процентам населения России, неизвестен" .
Мисс "САМАЯ УМНАЯ И КРАСИВАЯ" не могла не пройти мимо еще одного проекта КМ...Как она БИС грязью поливала,теперь наших...
Утро началось прекрасно! Только что на Муз-ТВ показали "Карму". Ну не забыли про неё, не забыли, ещё крутят.
Отредактировано Виталик (2009-02-25 10:13:38)
Мисс "САМАЯ УМНАЯ И КРАСИВАЯ" не могла не пройти мимо еще одного проекта КМ...Как она БИС грязью поливала,теперь наших...
Делать ей больше нечего что ли?И чего не живётся ей спокойно?Теперь никому нельзя ездить на евро пока рудковская не одобрит?Всегда найдёт к чему придраться!Ну,победил Билан,пускай сидит и радуется!А ребяток наших не трогает!
Love Radio 24февраля.Интервью Артёма!
После окончания седьмой Фабрики звезд Артем Иванов попал в число солистов группы Инь-Ян, но сейчас о нем слышно все меньше и меньше. Артем Иванов приехал из украинского города Черкассы. Его фанатки считают, что в обществе этого фабриканта, время летит совершенно незаметно. Со стороны мамы у Артёма цыганские, молдавские и украинские корни, а его отец вообще из Финляндии. Кстати, именно цыганское происхождение заставляет Артёма любить все яркое, блестящее и фееричное. А как он пел на фабрике! Закачаешься!
От цыганских родственников Артему перешел хороший голос. От папы Артему досталось финское спокойствие, интеллигентность и хорошее воспитание. До приезда в Москву Артем Иванов работал в банке, учился в университете и просто отдыхал. А потом случилась она – Фабрика! О том, что ему дал проект, рассказал сам Артем:
Жить в звездном доме было непросто. Но Артем считал, что после такого опыта он стал еще более терпеливым, к тому же смог повысить свой профессиональный уровень. Дружил фабрикант в основном со своими, и, конечно же, с Таней Богачевой, с которой у парня и был роман на Фабрике.
После Фабрики Артем Иванов со свой подругой Таней Богачевой, Сергеем Ашихминым и Юлей Паршутой попал в группу. Из этого получился квартет Инь-Ян, который существует и по сей день. Правда слышно ребят уже не так часто как раньше. Но, как выяснилось, это только временное затишье! Артем как на духу рассказал, чем же они занимаются сейчас:
Каждый раз, когда у Артема появляется свободное время, он с удовольствием проводит его в тренажерном зале. Ну а мы совсем скоро снова услышим знаменитый фабричный квартет, который затаился только на время, чтобы вскоре выстрелить с новой силой.
Послушать полное интервью можно тут http://www.loveradio.ru/program/2414/5837.htm
Киркоров сказал, что он никого не видит достойнее группы Инь-Ян на Евро2009
Когда-то он это же говорил и про БиС
А теперь ты можешь и скачать интервью Артёма! Всего 1 МБ. Спасибо Бегемоту.
http://files.wyw.ru/2982731
Через 99 дней состоится "Премия Муз-ТВ-2009", как думаете, там будут представлены наши ребятки? Давайте все вместе порассуждаем? Высказываемся, не стесняемся .
Жюри национального отборочного конкурса «Евровидение-2009» выбрало 15 участников российского финала, победитель которого представит Россию на «Евровидении-2009», сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на пресс-службу конкурса.
В число финалистов вошли: Алекса («Не думать о тебе»), «Брейкдаун» («Breakdown»), Валерия («Back to Love»), Алексей Воробьев («Heart Hunting»), Венгер Коллектив («9 o`clock Moscow night»), Полина Гриффитс («Love is Independent»), «Кватро» («Люблю тебя»), Томас Кристансен («One More Try») «Принцесса Авеню» («Never, Never…»), Тим Рокс («The happiest man»), Анна Семенович («Лове ловила»), Николай Фокеев («You can stop the time»), «Plazma» (Never Ending Story), «Nano» (Triator), «Unisex» («Ай-яй-яй»).
7 марта в 20.00 в прямом эфире все 15 финалистов национального отбора исполнят свои песни. SMS-голосование определит тройку лидеров конкурса. Из них профессиональное жюри в прямом эфире выберет победителя национального отбора – российского участника «Евровидения-2009».
http://news.mail.ru/culture/2395452/?lang=ru&ver=2546
Отрывок из СМИ:
"... Пока Константин Меладзе пишет для "Инь-Ян" новую песню, солист проекта Сергей Ашихмин "сбежал" в Ригу помогать Наталье Тумшевиц..."
О!ткрыто
№9 (67) 26 февраля - 5 марта, 2009
Отрывок из СМИ:"... Пока Константин Меладзе пишет для "Инь-Ян" новую песню, солист проекта Сергей Ашихмин "сбежал" в Ригу помогать Наталье Тумшевиц..."
О!ткрыто№9 (67) 26 февраля - 5 марта, 2009
осталось нам потом прочесть отрывок из СМИ типо такого:
"... Пока Константин Меладзе записывает с "Инь-Ян" новую песню, солист проекта Сергей Ашихмин все ещё помогает Наталье Тумшевиц..."
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении