[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении

Инь-Ян на радио и телевидении

Сообщений 441 страница 460 из 710

441

Думаю, что надо написать и сюда:
Ждите ближайший выпуск "Интуиция" на ТнТ с участием Тани и Артёма, которые будут помогать Диме Бикбаеву!

0

442

Уточнение от Вики
Четвёрка Инь-Ян приняла участие в съёмках телешоу «Интуиция» на канале ТНТ, правда в разных эпостасях и в разных выпусках.
Вчера Таня и Артём, вместе с Владом Соколовским в качестве консультантов, советчиков и просто весёлой и мощной группы друзей, помогали Д.Бикбаеву.

Накануне Юля (модель) и Сергей (танцор) также приняли участие в съёмках. Ребятам пришлось много времени провести на ногах, находясь в числе стоящих перед игроком и зрителями 12 человек, из которых в соответствии с правилами шоу игроку предлагалось угадать представителя заданного рода деятельности.

0

443

Новости:

Ребята были приглашены на вечеринку в честь пятилетия журнала "Hello" в качестве гостей.
А вот на вечеринке журнала "Top Beauty" ребята выступили для гостей.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

444

Возможно именно в эту субботу 28 марта в 16:40 смотрите Артёма в программа "Фабрика мысли" на ТВ-Центр".

0

445

Инь-Яшка написал(а):

Накануне Юля (модель) и Сергей (танцор) также приняли участие в съёмках. Ребятам пришлось много времени провести на ногах, находясь в числе стоящих перед игроком и зрителями 12 человек, из которых в соответствии с правилами шоу игроку предлагалось угадать представителя заданного рода деятельности.

Инь-Яшка написал(а):

Четвёрка Инь-Ян приняла участие в съёмках телешоу «Интуиция» на канале ТНТ, правда в разных эпостасях и в разных выпусках.
Вчера Таня и Артём, вместе с Владом Соколовским в качестве консультантов, советчиков и просто весёлой и мощной группы друзей, помогали Д.Бикбаеву.

Классно!А когда покажут?

0

446

Януся написал(а):

Классно!А когда покажут?

Показ программы в ближайшее время))

Отредактировано Виталик (2009-03-25 21:28:19)

0

447

От Вики:
Вчера Инь-Ян снялись для телеканала "Мир", где рассказали о себе и о своём творчестве. 

У кого есть этот канал?

0

448

Виталик написал(а):

От Вики:Вчера Инь-Ян снялись для телеканала "Мир", где рассказали о себе и о своём творчестве.  У кого есть этот канал?

У меня есть.Только в какой передаче они будут?

0

449

VIP Зона Муз-ТВ дарит тебе мега вечеринки.

Каждый воскресный вечер ты сможешь увидеть выступление известных артистов, услышишь сеты популярных ди-джеев, а среди приглашенных ты узнаешь тех, чьи фото не перестают мелькать на страничках светской хроники.
29 марта ты не сможешь устоять на месте под песни Вики Дайнеко, Дискотеки Авария и Инь-Ян! Вечер ведут твои любимчики - Лера Кудрявцева и Андрей Разыграев

Не пропусти самую волнующую вечеринку сезона! Приходи нарядным и позитивным. Займи свое место в продвинутой тусовке!

Ждем тебя 29  марта в Elisium (клуб Rай) в 20.00.
Болотная набережная д. 9
тел. 364 24 54

Вход свободный.
(от 18 лет, наличие паспорта обязательно)

Или смотри эту мега вечеринку в прямом эфире в 20.45
Только на Муз-ТВ

0

450

Наши сидят в КВН,за жюри.

0

451

Да, кстати, я давно ещё писал, что они там будут.

0

452

VIP-Zone с группой Инь-Ян

В ближайший воскресный вечер группа Инь-Ян собирается выступить с мини-концертом на Муз-ТВ. В рамках еженедельной программы VIP-Zone ребята в прямом эфире исполнять свои хиты и пообщаются с ведущими.

0

453

От Вики:

Сегодня в 21.30 (московское время) на МУЗ-ТВ выступит группа Инь-Ян с песней "По встречной"!

Отредактировано Виталик (2009-03-28 16:28:30)

0

454

Виталик написал(а):

По встречной"!

Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то не Карма

0

455

Януся написал(а):

Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то не Карма

Да,действительно,Карма уже надоела

0

456

Ура!Выступили!
Жалко.что номер на эту песню не отработан,а может быть даже и не сделан.Но пели они зажигательно,весело,драйвово=)Под конец Юля пританцовывать начала=)
Радует,что не Карма,а новая*для массового зрителя* песня.Надеюсь,завтра они ее будут петь в Вип-Зоне.
Юля и Таня в костюмах из Сохраняйки.*Где те черно-белые платья,в которых они пели Карму на концерте для сельхоз.работников?*Артем и Сережа-в своем.Лучше б Юля и Таня тоже в своем были,а то эти костюмы уже надоели.

0

457

Только что посмотрела!!!!!!!!!!Тёмка такой хорофый,мои первые слова при просмотре:Кааакой Тёмочка пушистый! :rofl: причёсочка тааакааая...Лапочкааа!!!!!!!!!Танюшка,зайка,красотулька...Серёжка...личико таакое,голос сильный...только вот где он взял эти штаны?может жто и модно,но мне не понравились...Все в разном,надо бы новые костюмы!

0

458

Посмотрела выступление..ну что могу сказать! Все отлично. Моя любимая песня (еще со времен сольного исполнения!)..и вот слышу ее на МузТВ. Тёму поздравляю!
Радует образ. Нет этого костюма, галстука..все свободно, спортивный стиль. Артём прям мальчишка такой родной, как во времена фабрики. Единственное смутило вначале движение рукой по ноге. Прям получилось не совсем по мужски! Но думаю, это решаемая проблема. Номер не отработанный, видно сразу:ручки, ножки деть некуда. Гастроли гастролями, но тут телевидение. Волнуется наш мальчик.
А прическу-не надо менять:стильно, модно, симпатично!

0

459

Владивосток написал(а):

А прическу-не надо менять:стильно, модно, симпатично!

А он собирается подстригаться, пусть лучше не подстригается...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif

Владивосток написал(а):

Единственное смутило вначале движение рукой по ноге.

Пошёл пересматривать запись.

0

460

Виталик написал(а):

Пошёл пересматривать запись.

Да все ОК! Ничего страшного, просто обратила внимание!Задумался видимо!

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении