Да все ОК! Ничего страшного, просто обратила внимание!Задумался видимо!
А это в каком месте? Там он всегда руку держит рядом с карманом *ещё со времен гастролей*
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
![]() |
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении
Да все ОК! Ничего страшного, просто обратила внимание!Задумался видимо!
А это в каком месте? Там он всегда руку держит рядом с карманом *ещё со времен гастролей*
А это в каком месте?
Где то во время Таниных строк!
Где то во время Таниных строк!
Хе.. увидил.
Задумался видимо!
Наверное:)
Хе.. увидил.
Прикольно, но нужно исправляться!
А так очень понравилось, что именно Тёмину сольную песню выбрали для прожвижение в массы. Не стоит зацикливаться на Карме! Есть много песен перепетых ребятами..их тоже можно исполнять!
Прикольно, но нужно исправляться!
А так очень понравилось, что именно Тёмину сольную песню выбрали для прожвижение в массы. Не стоит зацикливаться на Карме! Есть много песен перепетых ребятами..их тоже можно исполнять!
Я тоже горжусь тем, что именно песню Иванова выбрали, и отзывы везде хорошие.
Побольше бы таких позитивных выступлений с такими оболденными песнями!!!
P.S. Оксана, там и БиС в камбининзончиках (как это слово пишется - не знаю) пели первыми.
Сегодня в "Вип-зоне" на МУЗ-ТВ группа Инь-Ян споют 3 песни: По встречной, Сохрани меня и Мало-помалу.
Спс Вике.
Кстати, вместо мало-помалу может быть будет и что-то другое
Ура,выступили!
Очень понравилось!!!Все веселые,смеющиеся,красивые!
Зажигательно,ярко,классно,весело исполнили все песни?Только По встречной не дали до конца досмотреть,вставили рекламу,да и встаки речей посреди песен тоже не радуют,хотелось бы цельного номера*.
От Юли лично мне сегодня было не отрвать глаз...Такая красавица!
Хе.. увидил.
а я не увидела.....просматривала на Таниных словах...чего-то не усматрела....
Отредактировано Rfnz (2009-03-29 21:59:15)
а я не увидела.....просматривала на Таниных словах...чего-то не усматрела....
Ну он просто танцует и держит на уровне пояса руку, выглядит просто не очень, а так все ОК)
Ребят опять показали.
Ребят опять показали.
Артем говорит практически со скоростью Тины Канделаки=)Быстро=)
Ну он просто танцует и держит на уровне пояса руку, выглядит просто не очень, а так все ОК)
ааа....так он так всегда держит руку....ещё с ФЗ
Артем говорит практически со скоростью Тины Канделаки=)Быстро=)
ахахах....))))))))
вам везет...а у меня даже канала этого нет....
Скоро будут записи, ждём. Это лучшее выступление! У девочек новые костюмы!
ахахах....))))))))вам везет...а у меня даже канала этого нет....
А в онлайне,в инете,не смотрела?Не огорчайся,скоро выложат записи,скачаешь=)
Мне сегодня очень понравилось,как выглядит Юля.Бесподобна!
А челки мальчикам не мешало бы постричь.На глаза падают.
На глаза падают.
Так это сейчас писк моды... Все носят так, как у Артёма, у меня тоже такая.
ЖДУУУУ!!!!!...видео...сейчас читаю комменты...аж душа радуется)))всем понравилось))))
Ооочень понравилось выступление! Такого не бьыло давно, вот если бы ещё не прервали "По встречной" и многие песни всякими лицами... то было бы просто ОТЛИЧНО! Ребята такие позитивные, веселые, радостные! Новые костюмы у девочек - БОМБА! Внешний вид Артёма очень понравился, зарядил Артём нас и позитивом во время общения с ведущими! Я очень рад. Таня - радостная красотка! Юля - такая вся "коженая", красивая, веселая! Артём - свободно вел себя на сцене, прямо молодец! Что ещё сказать? Ну... скажу ещё, что с удовольствием пересмотрю записи!!! Такое можно пересматривать по сто раз, и вчерашняя "По встречной" - просто офигенная! Наши ребята работают, занимаются пиаром, их всё больше и больше!!! Работа пошла.
Наконец-то я посмотрела.....Боооооже......это просто упер...такой драйв...зажгли зал!!!!!Наконец-то перепевки начали петь))))Сохрани Меня...как я скучала по этому выступлению:))))По встречной)))песня зажигательная....не могу)))...мммм....
Плюс и Минус...в перепевке мне намного больше понравилось)))сууупер)))
а костюмы внешний вид....у меня слов нет!!!
Юляха вся такая из кожи)))кудряшки:))))красотка))
Темка...ну слов нет)))...красавчик)))очень идет ему прическа...кстати вкус у него очень хороший...а игра на сцене...просто прекрасна!!!...пЭрсик:) *ещё так быстро говорит*
Танюшка....*сейчас начнется словесный ***** * ...какая же она красивая...мммм....и платье и перчаточки и бусики...все ей идет...красавица!!!!принцесска!!!! канфЭтка:)
Сережа... его внешний вид понравился и прическа хорошая..все мне нравится!
ЗАЖГЛИ!!!!а как все отрывались под СМ...аж гордость берет!!!Маааленькие...самые ЛУЧШИЕ у нас!!!!
Нет слов-одни эмоции!!!...*теперь не усну*
Отредактировано Rfnz (2009-03-30 00:49:07)
Оксана, там и БиС в камбининзончиках (как это слово пишется - не знаю) пели первыми.
Почему то не могу нигде найти..неужели никто из поклоников не видел! Или это и есть Студенческий парад
Потрясная новоть:
"Только что по одному из украинских каналов показали ребят и сказали что в скором времени планируется выход чего-то наподобие дневников про них. Когда точно, не сказали. По-моему, очень здорово. "
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении