Надеюсь, это была не шутка про дневники...
С ФПК:
Группа Инь-Ян принимала участие в показе Анны Дирешиной.
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
![]() |
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении
Надеюсь, это была не шутка про дневники...
С ФПК:
Группа Инь-Ян принимала участие в показе Анны Дирешиной.
Потрясная новоть:
"Только что по одному из украинских каналов показали ребят и сказали что в скором времени планируется выход чего-то наподобие дневников про них. Когда точно, не сказали. По-моему, очень здорово. "
Какие дневники...школьные??7...ооо....супер)))
А на каком канале???
Отредактировано Rfnz (2009-04-01 18:38:50)
Только что в "PRO-НОВОСТИ" на МузТВ говорили наши Инь-Янчики пару слов: "Увидимся в Олимпийском на премии МузТВ!". Оебята, о чём это говорит? Может они будут номинантами? Ну а гостями это точно.
На следующей неделе в "Фабрике мысли" будет участвовать Артем!
Анонс этой передачи от 18 апреля 16.35 с сайта ТВ-Центр:
Николай Птицын продемонстрирует интеллектуальную систему безопасности. Устройство само даёт сигнал, указывающий на какой из камер зафиксировано происшествие. Это значительно облегчает работу охранников. Поддерживать участника будет солист группы "Инь&Ян" Артем Иванов
От Вики:
Группа Инь-Ян приняли участие в съёмках для программы "Звёздная маршрутка" телеканала Мьюзик-Бокс. Разъезжая на красном лимузине, ребята продемонстрировали один день из своей жизни...
Группа Инь-Ян приняли участие в съёмках для программы "Звёздная маршрутка" телеканала Мьюзик-Бокс. Разъезжая на красном лимузине, ребята продемонстрировали один день из своей жизни...
А неизвестно, когда передача будет в эфире?))
столько передач. и ни один канал не показывает. буду запись смотреть
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
"Фабрике мысли" на ТВ-Центр!
Сегодня, 16:35.
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!"Фабрике мысли" на ТВ-Центр!Сегодня, 16:35.
У нас это уже началось,только Артема я там пока не вижу...
У нас это уже началось,только Артема я там не вижу...
Говорят, что в рекламе мелькал. Должен быть в роли эксперта (жюри), может не с самого начала же..
Должен быть в роли эксперта (жюри), может не с самого начала же..
В жюри сидят одни старички какие-то,ну,буду ждать дальше
Артёма показали в конце, совсем немного, он задал вопрос изобретателю. Видео с этой программы можно посмотреть <<<<<ЗДЕСЬ>>>>>
Не знаю,был ли это повтор или что,но,короче,Артем и Таня сидят в Камеди клабе на бенефисе Реввы.
Не знаю,был ли это повтор или что,но,короче,Артем и Таня сидят в Камеди клабе на бенефисе Реввы.
Агась...ешо Тёмик пел, на английском!
Их в принципе довольно часто показывали...
Агась...ешо Тёмик пел, на английском! Их в принципе довольно часто показывали...
И хорошо пел!Да,часто,потому что они сидели рядом со сценой=)
Небольшое пояснение по поводу будущих программ от Бегемота.
Группа Инь-Ян приняли участие в съёмках для программы "Звёздная маршRUтка" телеканала Мьюзик-Бокс. Разъезжая на красном лимузине, ребята продемонстрировали один день из своей жизни...
Ведет передачу Роман Архипов/Челси/. Очередной выпуск 25 апреля с 10-20 до 11-00 моск. вр. Канал MusicBox TV, не путайте с каналом MusicBox Ru. Передача Хит-экспресс по каналу Мир, очередной выпуск 25 апреля с 12-00 до 13-00. Ведет передачу Алиса Селезнева
Сегодня Артём и Сергей будут сниматься в программе Первого канала "Контрольная закупка"
Вчера в программе "Ближе к звездам" были использованы кадры с клипа "Карма"
От Вики:
Вчера Инь-Ян выступили на церемонии присуждения Премий в области журналистики.
Сегодня вся группа Инь-Ян (кроме Юли) записала несколько сюжетов для программы "Утро". Снятое будет показано в трёх передачах. Известно что первая будет показана - 28 апреля, вторая - 7 мая
Вести с полей,т.е с ФПК.
Сегодня ребята участвовали в программе "Звездная маршрутка" с Романом Архиповым на MusicBox. Кто-нибудь записал? Завтра должен быть повтор. Буду благодарен всем, кто поделится.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении